Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Еще бы, я между прочим тоже постоянно вспоминаю тех, кто на сайте испокон веков Очень жаль, что Жека с Ямала куда то запропастился! вконтакте тоже не бывает....
может весь в работе,он как то давненько заходил,писал что работы много.
все равно странно, сколько б работы не было, он бы засветился все равно, наверное сейчас без инета...
вот об этом я не подумала,всё возможно,у нас тут что попало творится,инет хреново работает.
Иззи, Федор, привет вам! Иззи, ты ничего не говорила про Эксперименты лэйн, может еще что нибудь посмотрела из того что я рекомендовал? хотя вряд ли!
привет.)
не говорила.. потому что не посмотрела... нет.. пару серий я посомтрела.. но не больше... он... ммм.. такой отстраненно- психологический.. я не хочу такое смотреть сейчас..и так у меня настроение плохое... а этот еще... но я потом посмотрю. . потому что мне понравился в общем..
опасный человек...шоковая терапия это уже крайняк.. я еще слава богу не в таком состоянии..
так я тебе и не предлагаю,просто факт констатирую. кстати, есть какие-нибудь красивые осенние пейзажи?делись,я же помню,ты классный фотограф.я на открытку выбираю
Кстати, сегодня в новостях сказали, что ожидается суровейшая и невероятно снежная зима! У нас еще снега не было толком, раза четыре срывался и сразу таял...
Кстати, сегодня в новостях сказали, что ожидается суровейшая и невероятно снежная зима! У нас еще снега не было толком, раза четыре срывался и сразу таял...
у нас в начале октября сказали,что очень суровая будет,как раньше в советское время.Я помню морозы под -50,бум мёрзнуть.
так это даже хорошо.зима должна быть зимой,со снегом и морозами.а то что-то в последнее время зима до Подмосковья не добирается толком.а хочется сугробов на НГ
До того как зайти во флудилку начал заливать фильм, который попросили в теме "Фильмы, которых не хватает". http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3428/ и параллельно смотрю его, общаясь с вами. Кажется хорошее кино...
так это даже хорошо.зима должна быть зимой,со снегом и морозами.а то что-то в последнее время зима до Подмосковья не добирается толком.а хочется сугробов на НГ
Если честно,то я соскучилась по таким морозам,мне своего мужа жалко,он у меня теплолюбивый,придётся его укутывать как маленького
До того как зайти во флудилку начал заливать фильм, который попросили в теме "Фильмы, которых не хватает". http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3428/ и параллельно смотрю его, общаясь с вами. Кажется хорошее кино...
что то припоминаю,спасибо Женечка,обязательно посмотрю как выложишь.