грю прямо-ща буду подло рубить титры и быра врубать следущий кин....расписание не ага-ушла.....Надо отойти на пару мин.....попудрить носикЪ?говори прямо, все свои чо
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
так она ж только приехала с✔ wanderer ✔ пишет:1 деваха ставит машину на парковку постоянно, щас поставила, значит... ушла.. минут через 20 пришла и говорит: - "я поеду, откройте, я на пол часика"... куда её понесло пол 1 ночи..В аптеку

Zanzy-bar пишет:
✔ wanderer ✔ пишет:надо завтра будет сериалов покачать в 1080Че такое 1080?

✔ wanderer ✔ пишет:
Zanzy-bar пишет:У меня холодильник ,сволочь, разморозился.сам?
Смотрел такое кино, где вся техника стала сама собой работать, жить, вобсчем своей личной жизнью? Не позавидуешь Андрюхе... Там всё плохо кончилось

Витольда Мужева пишет:
не пугай его - не уснёт же ведь✔ wanderer ✔ пишет:Смотрел такое кино, где вся техника стала сама собой работать, жить, вобсчем своей личной жизнью? Не позавидуешь Андрюхе... Там всё плохо кончилосьZanzy-bar пишет:У меня холодильник ,сволочь, разморозился.сам?

✔ wanderer ✔ пишет:
Zanzy-bar пишет:✔ wanderer ✔ пишет:надо завтра будет сериалов покачать в 1080Че такое 1080?
Ты тиком не тикай. Я тож не знаю...

✔ wanderer ✔ пишет:
Zanzy-bar пишет:У меня холодильник ,сволочь, разморозился.сам?
САм без света!

1080
Ниче не поняла, только то, что это какой-то формат... Мог бы не путать людей

Витольда Мужева пишет:
ыыы✔ wanderer ✔ пишет:Ты тиком не тикай. Я тож не знаю...Zanzy-bar пишет:✔ wanderer ✔ пишет:надо завтра будет сериалов покачать в 1080Че такое 1080?

Витольда Мужева пишет:
1080это картинка высокой чёткости![]()
максимальное разрешение и битрейт видеопотока

✔ wanderer ✔ пишет:
Zanzy-bar пишет:✔ wanderer ✔ пишет:надо завтра будет сериалов покачать в 1080Че такое 1080?
Понял

✔ wanderer ✔ пишет:
Витольда Мужева пишет:1080это картинка высокой чёткости![]()
Ниче не поняла, только то, что это какой-то формат... Мог бы не путать людеймаксимальное разрешение и битрейт видеопотока

Витольда Мужева пишет:
✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:У меня холодильник ,сволочь, разморозился.сам?
Смотрел такое кино, где вся техника стала сама собой работать, жить, вобсчем своей личной жизнью? Не позавидуешь Андрюхе... Там всё плохо кончилось
(Мама)

Zanzy-bar пишет:
самый оптимальный вариант - это 720 - там и объём и картинка норм - золотая середина✔ wanderer ✔ пишет:ПонялZanzy-bar пишет:✔ wanderer ✔ пишет:надо завтра будет сериалов покачать в 1080Че такое 1080?

Витольда Мужева пишет:
это когда на весь экран и картинка не расплывается, ещё весит кин дофига✔ wanderer ✔ пишет:Витольда Мужева пишет:1080это картинка высокой чёткости![]()
Ниче не поняла, только то, что это какой-то формат... Мог бы не путать людеймаксимальное разрешение и битрейт видеопотока

✔ wanderer ✔ пишет:
Витольда Мужева пишет:не пугай его - не уснёт же ведь✔ wanderer ✔ пишет:Смотрел такое кино, где вся техника стала сама собой работать, жить, вобсчем своей личной жизнью? Не позавидуешь Андрюхе... Там всё плохо кончилосьZanzy-bar пишет:У меня холодильник ,сволочь, разморозился.сам?
График у мя сбился , я и так пол ночи шарахаюсь

Zanzy-bar пишет:
я вообще как овощ - сплю по 3 часа уже 2 дня✔ wanderer ✔ пишет:График у мя сбился , я и так пол ночи шарахаюсьВитольда Мужева пишет:не пугай его - не уснёт же ведь✔ wanderer ✔ пишет:Смотрел такое кино, где вся техника стала сама собой работать, жить, вобсчем своей личной жизнью? Не позавидуешь Андрюхе... Там всё плохо кончилосьZanzy-bar пишет:У меня холодильник ,сволочь, разморозился.сам?
сегодня вообще сутки

✔ wanderer ✔ пишет:
Zanzy-bar пишет:самый оптимальный вариант - это 720 - там и объём и картинка норм - золотая середина✔ wanderer ✔ пишет:ПонялZanzy-bar пишет:✔ wanderer ✔ пишет:надо завтра будет сериалов покачать в 1080Че такое 1080?
А я самые малые размеры качаю ( кин на 700Мб)

Zanzy-bar пишет:
ну у тя инет такой, что ты долго будешь качать большие объёмы - не вариант конечно..✔ wanderer ✔ пишет:А я самые малые размеры качаю ( кин на 700Мб)Zanzy-bar пишет:самый оптимальный вариант - это 720 - там и объём и картинка норм - золотая середина✔ wanderer ✔ пишет:ПонялZanzy-bar пишет:✔ wanderer ✔ пишет:надо завтра будет сериалов покачать в 1080Че такое 1080?

✔ wanderer ✔ пишет:
Zanzy-bar пишет:я вообще как овощ - сплю по 3 часа уже 2 дня✔ wanderer ✔ пишет:График у мя сбился , я и так пол ночи шарахаюсьВитольда Мужева пишет:не пугай его - не уснёт же ведь✔ wanderer ✔ пишет:Смотрел такое кино, где вся техника стала сама собой работать, жить, вобсчем своей личной жизнью? Не позавидуешь Андрюхе... Там всё плохо кончилосьZanzy-bar пишет:У меня холодильник ,сволочь, разморозился.сам?сегодня вообще сутки
Ты че на амфике?

Zanzy-bar пишет:
не, на святом духе✔ wanderer ✔ пишет:Ты че на амфике?Zanzy-bar пишет:я вообще как овощ - сплю по 3 часа уже 2 дня✔ wanderer ✔ пишет:График у мя сбился , я и так пол ночи шарахаюсьВитольда Мужева пишет:не пугай его - не уснёт же ведь✔ wanderer ✔ пишет:Смотрел такое кино, где вся техника стала сама собой работать, жить, вобсчем своей личной жизнью? Не позавидуешь Андрюхе... Там всё плохо кончилосьZanzy-bar пишет:У меня холодильник ,сволочь, разморозился.сам?сегодня вообще сутки

Витольда Мужева пишет:
Пойду я баинькиспокойной ночки

Витольда Мужева пишет:
Учитывая что я лет двадцать слушаю Билли Айдола,который намеренно выпячивает свой мачизм по поводу и без......особенно прикалывает его манера петь полураздетым,пританцовывая и улыбаясь и глядя прямо в глаза....причем находясь в паре метров.....на его фоне все как-то выглядят скромными зайчиками.Даже профессиональные стриптизерыTraveller пишет:Витольда Мужева пишет:Ну это да-это сильно на любителя,я тоже долго присматривалась(он в натуре такой мииилый,блин)Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:Люб, а это хто?Дык Закари Куинто жа....Чудо какой нестандарт.Даж я не сразу вьехала.
Не... Этот за тобой. Меня не штыритОсторожно - спойлер!►
Да не, Люб, он какой-то слишком уж мачеобразный... или мачевидный, мачоид, короче... Ни маё
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

✔ wanderer ✔ пишет:
Zanzy-bar пишет:ну у тя инет такой, что ты долго будешь качать большие объёмы - не вариант конечно..✔ wanderer ✔ пишет:А я самые малые размеры качаю ( кин на 700Мб)Zanzy-bar пишет:самый оптимальный вариант - это 720 - там и объём и картинка норм - золотая середина✔ wanderer ✔ пишет:ПонялZanzy-bar пишет:✔ wanderer ✔ пишет:надо завтра будет сериалов покачать в 1080Че такое 1080?
Да такая судьба ,злодейка

Zanzy-bar пишет:
ничё - проведут и к тебе оптоволокно✔ wanderer ✔ пишет:Да такая судьба ,злодейкаZanzy-bar пишет:ну у тя инет такой, что ты долго будешь качать большие объёмы - не вариант конечно..✔ wanderer ✔ пишет:А я самые малые размеры качаю ( кин на 700Мб)Zanzy-bar пишет:самый оптимальный вариант - это 720 - там и объём и картинка норм - золотая середина✔ wanderer ✔ пишет:ПонялZanzy-bar пишет:✔ wanderer ✔ пишет:надо завтра будет сериалов покачать в 1080Че такое 1080?

Витольда Мужева пишет:
Пойду я баиньки
Оленька спокойной ночки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

говори прямо, все свои чо