эт те кажетьсядесять постов назад у мну было 27000де бутылка
праздравляю
Леська флудер
микрофлудер
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
а вы тута фсё плюсы папрошайничаетеи ты нарисовался
ЖIНОЧКА пишет:
Мария пишет:это отлично,но знай что многим правда ненравиться и за это можно пострадать.Многие из нас говорят правду и это хорошо♥Lesly♥ пишет:Маша, в свои тринадцать лет ты очень грамотно пишешь, без ошибок! умница! и добрая девочкаЯ знаю я в классе на 2 месте то,что ты написала.Я всегда пишу правду...знайте это!!!
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
а вы тута фсё плюсы папрошайничаетемы такие
AlexA пишет:
♥Lesly♥ пишет:и лицо.. .и задница и ноги - херня полная, если у нее в голове ветер воет...AlexA пишет:лицо может, фигура оч. хорошая, почти идеальнаяЖIНОЧКА пишет:хм.. . стремная она... по мне так... ничего особенного кроме талии...♥Lesly♥ пишет:и приглядись к лицу,не от мира сегоHelldorado пишет:ссылки не копироавть♥Lesly♥ пишет:http://photo.amatue21.com/albums/userpics/10001/1280482046_1.jpg
что это???
это Аматуя, видишь какая тонкая талия
глаза как у коровы..
Это ещё спорный вопрос
1778
в сухую погоду промочил
Андрей здорова
Лесенька с цифрой поздравляю !!!
27000 это вам не шутки...
на открытой местности потерялся
HABIBAحبيبة пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Мария пишет:это отлично,но знай что многим правда ненравиться и за это можно пострадать.Многие из нас говорят правду и это хорошо♥Lesly♥ пишет:Маша, в свои тринадцать лет ты очень грамотно пишешь, без ошибок! умница! и добрая девочкаЯ знаю я в классе на 2 месте то,что ты написала.Я всегда пишу правду...знайте это!!!
Helldorado пишет:
AlexA пишет:♥Lesly♥ пишет:и лицо.. .и задница и ноги - херня полная, если у нее в голове ветер воет...AlexA пишет:лицо может, фигура оч. хорошая, почти идеальнаяЖIНОЧКА пишет:хм.. . стремная она... по мне так... ничего особенного кроме талии...♥Lesly♥ пишет:и приглядись к лицу,не от мира сегоHelldorado пишет:ссылки не копироавть♥Lesly♥ пишет:http://photo.amatue21.com/albums/userpics/10001/1280482046_1.jpg
что это???
глаза как у коровы..
Это ещё спорный вопрос
♥Lesly♥ пишет:
всем спасибовсе свободны
ЖIНОЧКА пишет:
я просто вспомнила недавнее.........HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мария пишет:это отлично,но знай что многим правда ненравиться и за это можно пострадать.Многие из нас говорят правду и это хорошо♥Lesly♥ пишет:Маша, в свои тринадцать лет ты очень грамотно пишешь, без ошибок! умница! и добрая девочкаЯ знаю я в классе на 2 месте то,что ты написала.Я всегда пишу правду...знайте это!!!
а меня дак никто и не поздравил,ну и фиг с вами
Arturrr пишет:
Андрей здороваспасибо, Артик, я с вами тут не шутки шутить пришла
HABIBAحبيبة пишет:
Axel' пишет:до сих пор горбы по спине шуткаHABIBAحبيبة пишет:крутила обруч до синяков,а понтов ноль
что, не раскрутился?))
♥Lesly♥ пишет:
Точно на сайте у неё былHelldorado пишет:AlexA пишет:♥Lesly♥ пишет:и лицо.. .и задница и ноги - херня полная, если у нее в голове ветер воет...AlexA пишет:лицо может, фигура оч. хорошая, почти идеальнаяЖIНОЧКА пишет:хм.. . стремная она... по мне так... ничего особенного кроме талии...♥Lesly♥ пишет:и приглядись к лицу,не от мира сегоHelldorado пишет:ссылки не копироавть♥Lesly♥ пишет:http://photo.amatue21.com/albums/userpics/10001/1280482046_1.jpg
что это???
глаза как у коровы..
Это ещё спорный вопрос
HABIBAحبيبة пишет:
♥Lesly♥ пишет:всем спасибовсе свободны
А вас я попрошу остаться
ЖIНОЧКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ты меня перефлудила!!!
поздравляю Люда!
Helldorado пишет:
HABIBAحبيبة пишет:♥Lesly♥ пишет:всем спасибовсе свободны
А вас я попрошу остаться
HABIBAحبيبة пишет:
кались давайЖIНОЧКА пишет:я просто вспомнила недавнее.........HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мария пишет:это отлично,но знай что многим правда ненравиться и за это можно пострадать.Многие из нас говорят правду и это хорошо♥Lesly♥ пишет:Маша, в свои тринадцать лет ты очень грамотно пишешь, без ошибок! умница! и добрая девочкаЯ знаю я в классе на 2 месте то,что ты написала.Я всегда пишу правду...знайте это!!!
Helldorado пишет:
не спорный... тот у кого мозгов нет даже не сможет нужною постель найти...AlexA пишет:♥Lesly♥ пишет:и лицо.. .и задница и ноги - херня полная, если у нее в голове ветер воет...AlexA пишет:лицо может, фигура оч. хорошая, почти идеальнаяЖIНОЧКА пишет:хм.. . стремная она... по мне так... ничего особенного кроме талии...♥Lesly♥ пишет:и приглядись к лицу,не от мира сегоHelldorado пишет:ссылки не копироавть♥Lesly♥ пишет:http://photo.amatue21.com/albums/userpics/10001/1280482046_1.jpg
что это???
глаза как у коровы..
Это ещё спорный вопрос
Helldorado пишет:
я подумаюHABIBAحبيبة пишет:♥Lesly♥ пишет:всем спасибовсе свободны
А вас я попрошу остаться
Люда болтушка
♥Lesly♥ пишет:
пасибки милаяЖIНОЧКА пишет:а меня дак никто и не поздравил,ну и фиг с вами
ты меня перефлудила!!!
поздравляю Люда!
AlexA пишет:
млин, я ржу, продолжайтеHelldorado пишет:не спорный... тот у кого мозгов нет даже не сможет нужною постель найти...AlexA пишет:♥Lesly♥ пишет:и лицо.. .и задница и ноги - херня полная, если у нее в голове ветер воет...AlexA пишет:лицо может, фигура оч. хорошая, почти идеальнаяЖIНОЧКА пишет:хм.. . стремная она... по мне так... ничего особенного кроме талии...♥Lesly♥ пишет:и приглядись к лицу,не от мира сегоHelldorado пишет:ссылки не копироавть♥Lesly♥ пишет:http://photo.amatue21.com/albums/userpics/10001/1280482046_1.jpg
что это???
глаза как у коровы..
Это ещё спорный вопрос
♥Lesly♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:не узнала♥Lesly♥ пишет:Саша ангел?
ЖIНОЧКА пишет:
не,щас опять скандал будет.HABIBAحبيبة пишет:кались давайЖIНОЧКА пишет:я просто вспомнила недавнее.........HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мария пишет:это отлично,но знай что многим правда ненравиться и за это можно пострадать.Многие из нас говорят правду и это хорошо♥Lesly♥ пишет:Маша, в свои тринадцать лет ты очень грамотно пишешь, без ошибок! умница! и добрая девочкаЯ знаю я в классе на 2 месте то,что ты написала.Я всегда пишу правду...знайте это!!!
HABIBAحبيبة пишет:
Люда болтушкапасибки
в сухую погоду промочил
Мария пишет:
Научите меня пожалуйста писать курсивом и цветным шрифтом!=)
поверх окошечка где ты набираешь текст весь инструментарий. Просто выделяешь текст и жмёшь на нужную функцию
на открытой местности потерялся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно