и спасибо за компанию![]()
пока
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и спасибо за компанию![]()
пока

Nocturnal пишет:Кишку глотал?Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:гастрит?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:А я спать уже собираюсь.Только что из душаTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Схожу в душ и вернусь![]()
ни пуха![]()
![]()
Всё прошло успешно)![]()
![]()
Я и сам уже на клаве валяюсь![]()
Я не валяюсь но рано вставать
Такая же фигня, завтра ехать на УЗИ...
наверное.
зато сказали, что язвы нет, но есть какие то бактерии нехорошие, но еще после анализов у гастроэнтеролога не был, но уже ясно что надо лечится. это пздц!

Nocturnal пишет:Arthur_Rainman пишет:Nocturnal пишет:Arthur_Rainman пишет:а я тут давеча был в таком возбуждении... вы представить себе не можете... одним словом... одним словом... гром и молнии... и эти как их... искры вдохновения... вот...
немного боюсь спрашивать...мм... как отдохнула-то... расскажи что считаешь возможным...
(я впрочем надеялся...Николай АрдалионовичЯрик передавали что ты сразу напишешь... наверное это было очень простодушно так ожидать... да... я наивный... порой просто до неприличия наивный XD...)
немного жаль тебя![]()
почему?![]()
ты и правда наивный, а в этом мало хорошего...
Жека я могу быть разным... я думал ты уже должен был это понять...

Красный шар... О.ода,я перебираю в голове, перебираю... в какие фильмы меня такие эмоции вызывали.. перебираю.. ну может про собачек эти, типа хатико.. ну, там ведь собачки.) я и на улице посмотрю и уже чуть не плачу. а тут простой шарик...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение