Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
До того как зайти во флудилку начал заливать фильм, который попросили в теме "Фильмы, которых не хватает". и параллельно смотрю его, общаясь с вами. Кажется хорошее кино...
хм...и не одного отрицательного отзыва, надо посмотреть,неужели всё и впрямь так хорошо...Жека,спасибо за наводку. Прямо радуешь сегодня!
Согласен, я тоже люблю настоящую русскую, снежную зиму, но у нас это в последнее время редкость, посмотрим, что в этом году будет...
лишь бы озимые не помёрзли,снег надо чтобы припорошил.У нас снега хватает,в Эстонии до сих пор осенняя погода,завтра +8,аномаия,у них такое впервые,обычно холодно.
Согласен, я тоже люблю настоящую русскую, снежную зиму, но у нас это в последнее время редкость, посмотрим, что в этом году будет...
в этом году осень вызывает оптимизм.первый снег в конце октября. и Лужкова не будет,некому дорги засыпать реагентами и разгонять тучи.может на НГ и порадуемся.
До того как зайти во флудилку начал заливать фильм, который попросили в теме "Фильмы, которых не хватает". http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3428/ и параллельно смотрю его, общаясь с вами. Кажется хорошее кино...
хм...и не одного отрицательного отзыва, надо посмотреть,неужели всё и впрямь так хорошо...Жека,спасибо за наводку. Прямо радуешь сегодня!
Нет, я не то что бы рекомендую, я его только на половину посмотрел. Лучше сначала порекомендую другие фильмы тебе. V - означает вендетта смотрел?
До того как зайти во флудилку начал заливать фильм, который попросили в теме "Фильмы, которых не хватает". http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3428/ и параллельно смотрю его, общаясь с вами. Кажется хорошее кино...
Нет, я не то что бы рекомендую, я его только на половину посмотрел. Лучше сначала порекомендую другие фильмы тебе. V - означает вендетта смотрел?
ага,смотрел.да мне бы теперь с космосом управиться,2 фильма есть, поброжу еще поищу. просто привык уже,попадается на глаза какой-нибудь фильм,который рекомендует человек,вкусу которого я доверяю,и я сразу качаю.а уж сколько он на винте будет лежать-неизвестно.насобирал фильмов 100,теперь пересмотреть бы)))
такой эксперемент интересный провел, хотел проверить что будет при последовательной активации нескольких троянов направленых на замену рабочего стола оболочкой с запросом sms кода, так вот побеждает всегда последний троян ибо перезаписывает реестр на себя(просто интересный факт) а типерь пришло время сеанса просмотра чегонибудь....
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
такой эксперемент интересный провел, хотел проверить что будет при последовательной активации нескольких троянов направленых на замену рабочего стола оболочкой с запросом sms кода, так вот побеждает всегда последний троян ибо перезаписывает реестр на себя(просто интересный факт) а типерь пришло время сеанса просмотра чегонибудь....
Ничего не поняла из вышесказанного Привет
привет! и пример трояна взятого для эксперемента
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Привет, Макс, а какой самый простой способ борьбы с этим вирусом?
Привет Жека !самыq простой это создать файл на перезапись ветки реестра отвечающего за рабочий стол! но так как автозапуск может быть блокирован то лучше загрузится с другой системы и руками поправить реестр в ветке LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon тап поправить параметр userinit чтоб значиние было равно С:\WINDOWS\system32\userinit.exe, где С буква раздела с виндой
П.С. антивирус удаляет вирус а реестр обычно остается поврежденым из за чего рабочий стол либо перестанет работать либо будет косяки кидать