Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Маша, ты гатвай притащила с собой?

В ад ик пишет:
Маша, ты гатвай притащила с собой?нее, он в гости пришёл

и на этой радостной "bad gateway" рабочий день кончился
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

В ад ик пишет:
ну воть се разбиглися...я тут

woin12 пишет:
и на этой радостной "bad gateway" рабочий день кончилсязаранее свинтил
удачи Макс

woin12 пишет:
и на этой радостной "bad gateway" рабочий день кончился
ушёл и иво с собой забрал...

В ад ик пишет:
ну воть се разбиглися...я ходил за биодабавками..

☜ bad_boy ☞ пишет:
В ад ик пишет:ну воть се разбиглися...я ходил за биодабавками..
В такую жару тока спиртодобавками убиться и забыться...

Butterfly• пишет:
ушла
пака-пака!

В ад ик пишет:
ну это естественно☜ bad_boy ☞ пишет:В такую жару тока спиртодобавками убиться и забыться...В ад ик пишет:ну воть се разбиглися...я ходил за биодабавками..
хотя и у нас на голову больных хватает, в жару под 50 лакать

☜ bad_boy ☞ пишет:
В ад ик пишет:ну это естественно☜ bad_boy ☞ пишет:В такую жару тока спиртодобавками убиться и забыться...В ад ик пишет:ну воть се разбиглися...я ходил за биодабавками..хотя и у нас на голову больных хватает, в жару под 50 лакать
А чё делать- перед днюхой пара курс тренировок проводить...
Осторожно - спойлер!

В ад ик пишет:
да там у них каждый день за Днюху, понедельник - начало раб.недели, вторник - 2-ой день и пошло поехало..☜ bad_boy ☞ пишет:А чё делать- перед днюхой пара курс тренировок проводить...В ад ик пишет:ну это естественно☜ bad_boy ☞ пишет:В такую жару тока спиртодобавками убиться и забыться...В ад ик пишет:ну воть се разбиглися...я ходил за биодабавками..хотя и у нас на голову больных хватает, в жару под 50 лакать
Осторожно - спойлер!

или ты тренируешься?
жара мозк атрафирует..
жара мозк атрафирует..

☜ bad_boy ☞ пишет:
В ад ик пишет:да там у них каждый день за Днюху, понедельник - начало раб.недели, вторник - 2-ой день и пошло поехало..☜ bad_boy ☞ пишет:А чё делать- перед днюхой пара курс тренировок проводить...В ад ик пишет:ну это естественно☜ bad_boy ☞ пишет:В такую жару тока спиртодобавками убиться и забыться...В ад ик пишет:ну воть се разбиглися...я ходил за биодабавками..хотя и у нас на голову больных хватает, в жару под 50 лакать
Осторожно - спойлер!![]()
Паш, а у вас так жарко всегда, или последние годы стало жарче?

☜ bad_boy ☞ пишет:
или ты тренируешься?жара мозк атрафирует..
так не натренированным к празднику и подойду....

В ад ик пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:да там у них каждый день за Днюху, понедельник - начало раб.недели, вторник - 2-ой день и пошло поехало..☜ bad_boy ☞ пишет:А чё делать- перед днюхой пара курс тренировок проводить...В ад ик пишет:ну это естественно☜ bad_boy ☞ пишет:В такую жару тока спиртодобавками убиться и забыться...В ад ик пишет:ну воть се разбиглися...я ходил за биодабавками..хотя и у нас на голову больных хватает, в жару под 50 лакать
прошлым летом норм было, в 2010 горела Область...и в этом весь Июль за 30...

☜ bad_boy ☞ пишет:
В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:да там у них каждый день за Днюху, понедельник - начало раб.недели, вторник - 2-ой день и пошло поехало..☜ bad_boy ☞ пишет:А чё делать- перед днюхой пара курс тренировок проводить...В ад ик пишет:ну это естественно☜ bad_boy ☞ пишет:В такую жару тока спиртодобавками убиться и забыться...В ад ик пишет:ну воть се разбиглися...я ходил за биодабавками..хотя и у нас на голову больных хватает, в жару под 50 лакать
прошлым летом норм было, в 2010 горела Область...и в этом весь Июль за 30...
У нас тож так же, тока и в том была жара, но без пожаров, а до этого я лет 15 дома не был летом...

В ад ик пишет:
ну тохта ладна, разминка не помешает..☜ bad_boy ☞ пишет:или ты тренируешься?жара мозк атрафирует..
так не натренированным к празднику и подойду....

да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..

☜ bad_boy ☞ пишет:
да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..
Во-во, раньше пол июня лило как из ведра, да и в течении лкта были, а щас....

В ад ик пишет:
а щас из дома в падлу выходить, сразу грилем станешь..☜ bad_boy ☞ пишет:да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..

☜ bad_boy ☞ пишет:
В ад ик пишет:а щас из дома в падлу выходить, сразу грилем станешь..☜ bad_boy ☞ пишет:да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..
Пора туннели начинать рыть...

В ад ик пишет:
прикидываю картинку, к кому-то в офис на стол пробурится..☜ bad_boy ☞ пишет:Пора туннели начинать рыть...В ад ик пишет:а щас из дома в падлу выходить, сразу грилем станешь..☜ bad_boy ☞ пишет:да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..

у нас 1-ые этажи сдаются, по городу тоже много домов, не только наш...

☜ bad_boy ☞ пишет:
К помощнице сайта, нагрянуть...В ад ик пишет:прикидываю картинку, к кому-то в офис на стол пробурится..☜ bad_boy ☞ пишет:Пора туннели начинать рыть...В ад ик пишет:а щас из дома в падлу выходить, сразу грилем станешь..☜ bad_boy ☞ пишет:да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..

☜ bad_boy ☞ пишет:
у нас 1-ые этажи сдаются, по городу тоже много домов, не только наш...Да это по всей стране "мода", хотя у нас ужо прошла...

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
В ад ик пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:К помощнице сайта, нагрянуть...В ад ик пишет:прикидываю картинку, к кому-то в офис на стол пробурится..☜ bad_boy ☞ пишет:Пора туннели начинать рыть...В ад ик пишет:а щас из дома в падлу выходить, сразу грилем станешь..☜ bad_boy ☞ пишет:да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..
во у нас интернет вырубило. это начало конца. ко мне бурить далековато придется.

ironic пишет:
В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:К помощнице сайта, нагрянуть...В ад ик пишет:прикидываю картинку, к кому-то в офис на стол пробурится..☜ bad_boy ☞ пишет:Пора туннели начинать рыть...В ад ик пишет:а щас из дома в падлу выходить, сразу грилем станешь..☜ bad_boy ☞ пишет:да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..
во у нас интернет вырубило. это начало конца. ко мне бурить далековато придется.
смагём!

В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:К помощнице сайта, нагрянуть...В ад ик пишет:прикидываю картинку, к кому-то в офис на стол пробурится..☜ bad_boy ☞ пишет:Пора туннели начинать рыть...В ад ик пишет:а щас из дома в падлу выходить, сразу грилем станешь..☜ bad_boy ☞ пишет:да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..
во у нас интернет вырубило. это начало конца. ко мне бурить далековато придется.смагём!
таможня вас поймает

В ад ик пишет:
нежданчик такой☜ bad_boy ☞ пишет:К помощнице сайта, нагрянуть...В ад ик пишет:прикидываю картинку, к кому-то в офис на стол пробурится..☜ bad_boy ☞ пишет:Пора туннели начинать рыть...В ад ик пишет:а щас из дома в падлу выходить, сразу грилем станешь..☜ bad_boy ☞ пишет:да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..
и сразу на стол, ахахах.. 

ironic пишет:
таможня вас поймает
Мы глубже возьмём, ни паймають...

ironic пишет:
ко мне бурить далековато придется.ничё, справимся

☜ bad_boy ☞ пишет:
В ад ик пишет:нежданчик такой☜ bad_boy ☞ пишет:К помощнице сайта, нагрянуть...В ад ик пишет:прикидываю картинку, к кому-то в офис на стол пробурится..☜ bad_boy ☞ пишет:Пора туннели начинать рыть...В ад ик пишет:а щас из дома в падлу выходить, сразу грилем станешь..☜ bad_boy ☞ пишет:да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..
Во-во, раньше пол июня лило как из ведра, да и в течении лкта были, а щас....и сразу на стол, ахахах..
ща я вам дам нежданчик. на меня и так все оглядываются, че я так ржу без причины, а как интернет вырубился погрустнела резко

ironic пишет:
таможня вас поймаетесли симпатичная девушка, то

ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:нежданчик такой☜ bad_boy ☞ пишет:К помощнице сайта, нагрянуть...В ад ик пишет:прикидываю картинку, к кому-то в офис на стол пробурится..☜ bad_boy ☞ пишет:Пора туннели начинать рыть...В ад ик пишет:а щас из дома в падлу выходить, сразу грилем станешь..☜ bad_boy ☞ пишет:да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..
Во-во, раньше пол июня лило как из ведра, да и в течении лкта были, а щас....и сразу на стол, ахахах..
ща я вам дам нежданчик. на меня и так все оглядываются, че я так ржу без причины, а как интернет вырубился погрустнела резко

В ад ик пишет:
ironic пишет:
таможня вас поймает
об ядро смотрите не обожгитесь

ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:
таможня вас поймает
об ядро смотрите не обожгитесь
У миня варежки есть сварочные!

ironic пишет:
диктуй адрес и сваливай пораньше сёня, от этих безчувственных коллег☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:нежданчик такой☜ bad_boy ☞ пишет:К помощнице сайта, нагрянуть...В ад ик пишет:прикидываю картинку, к кому-то в офис на стол пробурится..☜ bad_boy ☞ пишет:Пора туннели начинать рыть...В ад ик пишет:а щас из дома в падлу выходить, сразу грилем станешь..☜ bad_boy ☞ пишет:да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..

☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:таможня вас поймаетесли симпатичная девушка, то![]()
так таможня это не украинская фамилия, это вообще не фамилия, это образ жизни

☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:диктуй адрес и сваливай пораньше сёня, от этих безчувственных коллег☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:нежданчик такой☜ bad_boy ☞ пишет:К помощнице сайта, нагрянуть...В ад ик пишет:прикидываю картинку, к кому-то в офис на стол пробурится..☜ bad_boy ☞ пишет:Пора туннели начинать рыть...В ад ик пишет:а щас из дома в падлу выходить, сразу грилем станешь..☜ bad_boy ☞ пишет:да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..
вы хоть давайте по одному что ли а то у меня голова кругом от такой гиперпопулярности у мужескаго пола

ironic пишет:
на меня и так все оглядываются, че я так ржу без причиныскажи им свою любимую фразу - "зависть - это плохое чувство"

Да, в двоём- это уж групповуха какая то...

ironic пишет:
главное не переусердствовать..☜ bad_boy ☞ пишет:так таможня это не украинская фамилия, это вообще не фамилия, это образ жизниironic пишет:таможня вас поймаетесли симпатичная девушка, то![]()
с образами.. 

☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:на меня и так все оглядываются, че я так ржу без причиныскажи им свою любимую фразу - "зависть - это плохое чувство"![]()
не моя любимая фраза - любопытство убило кошку

В ад ик пишет:
Да, в двоём- это уж групповуха какая то...
просто содом с гоморрой

ironic пишет:
вы хоть давайте по одному что ли
оставляю вас, наедине как раз
не шалите сильно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011