Пойду я баинькидоброй ночки

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пойду я баинькидоброй ночки

Zanzy-bar пишет:не, на святом духе✔ wanderer ✔ пишет:Ты че на амфике?Zanzy-bar пишет:я вообще как овощ - сплю по 3 часа уже 2 дня✔ wanderer ✔ пишет:График у мя сбился , я и так пол ночи шарахаюсьВитольда Мужева пишет:не пугай его - не уснёт же ведь✔ wanderer ✔ пишет:Смотрел такое кино, где вся техника стала сама собой работать, жить, вобсчем своей личной жизнью? Не позавидуешь Андрюхе... Там всё плохо кончилосьZanzy-bar пишет:У меня холодильник ,сволочь, разморозился.сам?сегодня вообще сутки

не, у меня макс. часа 3,4 - днём я дольше не сплю)✔ wanderer ✔ пишет:Потом рубанет сразу на сутки,Zanzy-bar пишет:не, на святом духе✔ wanderer ✔ пишет:Ты че на амфике?Zanzy-bar пишет:я вообще как овощ - сплю по 3 часа уже 2 дня✔ wanderer ✔ пишет:График у мя сбился , я и так пол ночи шарахаюсьВитольда Мужева пишет:не пугай его - не уснёт же ведь✔ wanderer ✔ пишет:Смотрел такое кино, где вся техника стала сама собой работать, жить, вобсчем своей личной жизнью? Не позавидуешь Андрюхе... Там всё плохо кончилосьZanzy-bar пишет:У меня холодильник ,сволочь, разморозился.сам?сегодня вообще сутки

Любаш, Андрей - пойду и я ужинать и писанину писать - до завтра![]()
( я если что пол ночи не сплю) заглядывай.

умчал, а то работы поднакопилось..

Любаша ,ты трудишься?Да-я тут до последвух если чо

Zanzy-bar пишет:Любаша ,ты трудишься?Да-я тут до последвух если чо

Я лично пойду на Россомаху и Призрачный патрульTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Любаша ,ты трудишься?Да-я тут до последвух если чо
Че новенького щас в прокате?

Пока света не было пол дня на рассказы Чехова присел , угарал блин . Он не хуже Зощенко юмарит , правда и грусно тоже. 130 лет уже прошло , а типажи из рассказов как сейчас.А я пьессы Оскара Уайльда читала-тоже хаха ловила
Чета нас на классику пробило....

Zanzy-bar пишет:Я лично пойду на Россомаху и Призрачный патрульTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Любаша ,ты трудишься?Да-я тут до последвух если чо
Че новенького щас в прокате?

Zanzy-bar пишет:Пока света не было пол дня на рассказы Чехова присел , угарал блин . Он не хуже Зощенко юмарит , правда и грусно тоже. 130 лет уже прошло , а типажи из рассказов как сейчас.А я пьессы Оскара Уайльда читала-тоже хаха ловилаЧета нас на классику пробило....

А ваще по малолетству и книги и музыка более поверхностно воспринимаюся....во блин,скоро начну наезжать на молодежь как все старушки.......

Незнаю незнаю....младшей сестре 20,у нее вкусы в музыке и кинах просто бе(на мой взгляд).А ее подруга-ровесница слушает то же что и я!Те группы которые она не знала(у меня послушала)-теперь сама ищет в тырнете и пишет на телефон....я в отпаде.Ну почему у родной сестры слуха нет?!

Я тут недавно таак проперлась от перепевок Дорз-сама ржу.Вот ведь бывает как зашибает....Traveller пишет:Незнаю незнаю....младшей сестре 20,у нее вкусы в музыке и кинах просто бе(на мой взгляд).А ее подруга-ровесница слушает то же что и я!Те группы которые она не знала(у меня послушала)-теперь сама ищет в тырнете и пишет на телефон....я в отпаде.Ну почему у родной сестры слуха нет?!
Да это нормально , не обязательно быть похожей.( я про сестру)
А у меня племяш наоборот металлист ваще безбашенный ( похлеще меня), а меня щаз обратно на старый добрый хард рок потянуло.
Дипп Перпл, Лед Зеппелин, Оззи. ас\дс , и Пинк Флоид - просто тащюсь.

Если человек слушает эмо и Токио Хотэл-у него не только нет слуха,но и проблемы с мозгом я считаю....печалька.

.( прада через 10 мин. дали)

Опять свет рубанули -гадыА у меня дома горячую воду на 2 недели отключили...и сразу похолодало до кучи..( прада через 10 мин. дали)

Zanzy-bar пишет:Опять свет рубанули -гадыА у меня дома горячую воду на 2 недели отключили...и сразу похолодало до кучи..( прада через 10 мин. дали)

Все-записываю адрес.Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Опять свет рубанули -гадыА у меня дома горячую воду на 2 недели отключили...и сразу похолодало до кучи..( прада через 10 мин. дали)
Я в этом плане автономен, свой дом, своя скважина ( насос автомат-станция) ,вода гор. элетро-бойлер. Вот газ - баллоный привозной.
Приеду к тебе мытся.Ну повод же нужен?Уважительная причина...типа-насос посмотреть
(Изьвини-такие песни сэксуальные,прям ничо с собой поделать не могу
)

Приезжай конечно! ( какие песни? )Zanzy-bar пишет:Все-записываю адрес.Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Опять свет рубанули -гадыА у меня дома горячую воду на 2 недели отключили...и сразу похолодало до кучи..( прада через 10 мин. дали)
Я в этом плане автономен, свой дом, своя скважина ( насос автомат-станция) ,вода гор. элетро-бойлер. Вот газ - баллоный привозной.Приеду к тебе мытся.Ну повод же нужен?Уважительная причина...типа-насос посмотреть
(Изьвини-такие песни сэксуальные,прям ничо с собой поделать не могу
)

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение