Люда болтушкана себя посмотри
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
AlexA пишет:
Helldorado пишет:не спорный... тот у кого мозгов нет даже не сможет нужною постель найти...AlexA пишет:♥Lesly♥ пишет:и лицо.. .и задница и ноги - херня полная, если у нее в голове ветер воет...AlexA пишет:лицо может, фигура оч. хорошая, почти идеальнаяЖIНОЧКА пишет:хм.. . стремная она... по мне так... ничего особенного кроме талии...♥Lesly♥ пишет:и приглядись к лицу,не от мира сегоHelldorado пишет:ссылки не копироавть♥Lesly♥ пишет:http://photo.amatue21.com/albums/userpics/10001/1280482046_1.jpg
что это???
это Аматуя, видишь какая тонкая талия
глаза как у коровы..
Это ещё спорный вопрос
постель сама её найдёт
HABIBAحبيبة пишет:
в л.ЖIНОЧКА пишет:не,щас опять скандал будет.HABIBAحبيبة пишет:кались давайЖIНОЧКА пишет:я просто вспомнила недавнее.........HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мария пишет:это отлично,но знай что многим правда ненравиться и за это можно пострадать.Многие из нас говорят правду и это хорошо♥Lesly♥ пишет:Маша, в свои тринадцать лет ты очень грамотно пишешь, без ошибок! умница! и добрая девочкаЯ знаю я в классе на 2 месте то,что ты написала.Я всегда пишу правду...знайте это!!!
Arturrr пишет:
баба с косамиМария пишет:Научите меня пожалуйста писать курсивом и цветным шрифтом!=)
поверх окошечка где ты набираешь текст весь инструментарий. Просто выделяешь текст и жмёшь на нужную функцию
♥Lesly♥ пишет:
Я красиваяHABIBAحبيبة пишет:Люда болтушкана себя посмотри
♥Lesly♥ пишет:
нас переболталаHABIBAحبيبة пишет:Люда болтушкана себя посмотри
Arturrr пишет:
Саша - Алекса ты де? (много красивых слов) я хотел добавить лиризьму... а затем романтизьму...
м?... давай.. мой прямой текст до мозгов не хочет доходить...
ЖIНОЧКА пишет:
HABIBAحبيبة пишет:в л.ЖIНОЧКА пишет:не,щас опять скандал будет.HABIBAحبيبة пишет:кались давайЖIНОЧКА пишет:я просто вспомнила недавнее.........HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мария пишет:это отлично,но знай что многим правда ненравиться и за это можно пострадать.Многие из нас говорят правду и это хорошо♥Lesly♥ пишет:Маша, в свои тринадцать лет ты очень грамотно пишешь, без ошибок! умница! и добрая девочкаЯ знаю я в классе на 2 месте то,что ты написала.Я всегда пишу правду...знайте это!!!
♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:я подумаюHABIBAحبيبة пишет:♥Lesly♥ пишет:всем спасибовсе свободны
А вас я попрошу остаться
чё, кто тебе разрешил думать?
Helldorado пишет:
мужик найдет, один, второй,AlexA пишет:Helldorado пишет:не спорный... тот у кого мозгов нет даже не сможет нужною постель найти...AlexA пишет:♥Lesly♥ пишет:и лицо.. .и задница и ноги - херня полная, если у нее в голове ветер воет...AlexA пишет:лицо может, фигура оч. хорошая, почти идеальнаяЖIНОЧКА пишет:хм.. . стремная она... по мне так... ничего особенного кроме талии...♥Lesly♥ пишет:и приглядись к лицу,не от мира сегоHelldorado пишет:ссылки не копироавть♥Lesly♥ пишет:http://photo.amatue21.com/albums/userpics/10001/1280482046_1.jpg
что это???
глаза как у коровы..
Это ещё спорный вопрос
постель сама её найдёт
Arturrr пишет:
Артур а еще лучше покажи рисунком,у меня не получаетьсяМария пишет:Научите меня пожалуйста писать курсивом и цветным шрифтом!=)
поверх окошечка где ты набираешь текст весь инструментарий. Просто выделяешь текст и жмёшь на нужную функцию
♥Lesly♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:в л.ЖIНОЧКА пишет:не,щас опять скандал будет.HABIBAحبيبة пишет:кались давайЖIНОЧКА пишет:я просто вспомнила недавнее.........HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мария пишет:это отлично,но знай что многим правда ненравиться и за это можно пострадать.Многие из нас говорят правду и это хорошо♥Lesly♥ пишет:Маша, в свои тринадцать лет ты очень грамотно пишешь, без ошибок! умница! и добрая девочкаЯ знаю я в классе на 2 месте то,что ты написала.Я всегда пишу правду...знайте это!!!
Helldorado пишет:
♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:я подумаюHABIBAحبيبة пишет:♥Lesly♥ пишет:всем спасибовсе свободны
А вас я попрошу остаться
Helldorado пишет:
ох. врядли он будет нужной.AlexA пишет:Helldorado пишет:не спорный... тот у кого мозгов нет даже не сможет нужною постель найти...AlexA пишет:♥Lesly♥ пишет:и лицо.. .и задница и ноги - херня полная, если у нее в голове ветер воет...AlexA пишет:лицо может, фигура оч. хорошая, почти идеальнаяЖIНОЧКА пишет:хм.. . стремная она... по мне так... ничего особенного кроме талии...♥Lesly♥ пишет:и приглядись к лицу,не от мира сегоHelldorado пишет:ссылки не копироавть♥Lesly♥ пишет:http://photo.amatue21.com/albums/userpics/10001/1280482046_1.jpg
что это???
глаза как у коровы..
Это ещё спорный вопрос
постель сама её найдёт
с тобой спорить... бессмысленно...я даже начинать не хочу .прост останусь при своем мнении, потому что оно правильное.
в сухую погоду промочил
AlexA пишет:
Arturrr пишет:Ну вот терь все запомнят что я красил заборэто самое безобидное, что мы можем о тебе запомнить.)))
чувствую наломал я дров за 6 месяцев...
на открытой местности потерялся
Axel' пишет:
ты сего?
♥Lesly♥ пишет:
она поломается от двух сразуHelldorado пишет:мужик найдет, один, второй,AlexA пишет:Helldorado пишет:не спорный... тот у кого мозгов нет даже не сможет нужною постель найти...AlexA пишет:♥Lesly♥ пишет:и лицо.. .и задница и ноги - херня полная, если у нее в голове ветер воет...AlexA пишет:лицо может, фигура оч. хорошая, почти идеальнаяЖIНОЧКА пишет:хм.. . стремная она... по мне так... ничего особенного кроме талии...♥Lesly♥ пишет:и приглядись к лицу,не от мира сегоHelldorado пишет:ссылки не копироавть♥Lesly♥ пишет:http://photo.amatue21.com/albums/userpics/10001/1280482046_1.jpg
что это???
глаза как у коровы..
Это ещё спорный вопрос
постель сама её найдёт
1780
Helldorado пишет:
разреши мне вздумнуть?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:я подумаюHABIBAحبيبة пишет:♥Lesly♥ пишет:всем спасибовсе свободны
А вас я попрошу остаться
Arturrr пишет:
Ой перечитывала недавно размышленияAlexA пишет:Arturrr пишет:Ну вот терь все запомнят что я красил заборэто самое безобидное, что мы можем о тебе запомнить.)))
HABIBAحبيبة пишет:
против чего?л.?колись♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:в л.ЖIНОЧКА пишет:не,щас опять скандал будет.HABIBAحبيبة пишет:кались давайЖIНОЧКА пишет:я просто вспомнила недавнее.........HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мария пишет:это отлично,но знай что многим правда ненравиться и за это можно пострадать.Многие из нас говорят правду и это хорошо♥Lesly♥ пишет:Маша, в свои тринадцать лет ты очень грамотно пишешь, без ошибок! умница! и добрая девочкаЯ знаю я в классе на 2 месте то,что ты написала.Я всегда пишу правду...знайте это!!!
ЖIНОЧКА пишет:
HABIBAحبيبة пишет:против чего?л.?колись♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:в л.ЖIНОЧКА пишет:не,щас опять скандал будет.HABIBAحبيبة пишет:кались давайЖIНОЧКА пишет:я просто вспомнила недавнее.........HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мария пишет:это отлично,но знай что многим правда ненравиться и за это можно пострадать.Многие из нас говорят правду и это хорошо♥Lesly♥ пишет:Маша, в свои тринадцать лет ты очень грамотно пишешь, без ошибок! умница! и добрая девочкаЯ знаю я в классе на 2 месте то,что ты написала.Я всегда пишу правду...знайте это!!!
AlexA пишет:
Helldorado пишет:ох. врядли он будет нужной.AlexA пишет:Helldorado пишет:не спорный... тот у кого мозгов нет даже не сможет нужною постель найти...AlexA пишет:♥Lesly♥ пишет:и лицо.. .и задница и ноги - херня полная, если у нее в голове ветер воет...AlexA пишет:лицо может, фигура оч. хорошая, почти идеальнаяЖIНОЧКА пишет:хм.. . стремная она... по мне так... ничего особенного кроме талии...♥Lesly♥ пишет:и приглядись к лицу,не от мира сегоHelldorado пишет:ссылки не копироавть♥Lesly♥ пишет:http://photo.amatue21.com/albums/userpics/10001/1280482046_1.jpg
что это???
глаза как у коровы..
Это ещё спорный вопрос
постель сама её найдёт
с тобой спорить... бессмысленно...я даже начинать не хочу .прост останусь при своем мнении, потому что оно правильное.
смотря как повезёт
♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:разреши мне вздумнуть?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:я подумаюHABIBAحبيبة пишет:♥Lesly♥ пишет:всем спасибовсе свободны
А вас я попрошу остаться
два часа готовила мужу еду
макароны
макароны
в сухую погоду промочил
ЖIНОЧКА пишет:
Arturrr пишет:Артур а еще лучше покажи рисунком,у меня не получаетьсяМария пишет:Научите меня пожалуйста писать курсивом и цветным шрифтом!=)
я никогда не рисовал)))...
на открытой местности потерялся
♥Lesly♥ пишет:
два часа готовила мужу еду
макароны
HABIBAحبيبة пишет:
да.. размышления меня покорили.. никогда раньше такой бессвязной хрени не читала...Arturrr пишет:Ой перечитывала недавно размышленияAlexA пишет:Arturrr пишет:Ну вот терь все запомнят что я красил заборэто самое безобидное, что мы можем о тебе запомнить.)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Sol And
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011