Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

вечером практика по последнему...
предохраняйся и не бухай
предохраняйся и не бухай

Turpe senex miles.
Hot_Ice пишет:
Cейчас на форуме: Soul, Блондианна, Чюпик, CAMODELKuH, Солнышко, selivann72, velmory, Fina, Клим, Hot_Ice
Саня конкуренты
фиг с ними, я под крышей 

Мисс Грейп пишет:
предохраняйся и не бухайя не бухаю.....просто абсенту для настроя....

GooDSouL пишет:
Мисс Грейп пишет:короче мои нежные уши не выдержат...
давайте о машинах, рыбалке, о мужчинах и о любви
есть желание купить ferrari enzo, но не имею возможности, есть возможность купить ЗАЗ, но не имею желания
бери нечто среднее
Осторожно - спойлер!
Ё-мобиль 

Ramos пишет:
Мисс Грейп пишет:короче мои нежные уши не выдержат...кстати о машинах....на мойку надо не опоздать сегодня....
а я машинку сама мою. не доверяю малыша в чужие похотливые ручонки

Ramos пишет:
Мисс Грейп пишет:предохраняйся и не бухайя не бухаю.....просто абсенту для настроя....
и Ван-Гог и Матиз и Дали
курили таба-табак, употребляли абсент
и кое-что кстати тожде могли!

Мисс Грейп пишет:
предохраняйся и не бухай
Осторожно - спойлер!

Мисс Грейп пишет:
я на мойке долго моюсь....там хорошо пидорят....мало кто так хорошо моет....и цвет черный ....ни разводов ни косяков...Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:короче мои нежные уши не выдержат...кстати о машинах....на мойку надо не опоздать сегодня....

Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:предохраняйся и не бухай
Осторожно - спойлер!
Да.
Но я категорически против такого.

Мисс Грейп пишет:
тоже могли....Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:предохраняйся и не бухайя не бухаю.....просто абсенту для настроя....
и Ван-Гог и Матиз и Дали

Мисс Грейп пишет:
Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:предохраняйся и не бухайя не бухаю.....просто абсенту для настроя....
и Ван-Гог и Матиз и Дали
...душа просит романтики а *опа приключений...
Осторожно - спойлер!
типа этого? 

Мисс Грейп пишет:
ну это на завтра....клубный вариант....))))Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:предохраняйся и не бухай
Осторожно - спойлер!
Да.

GooDSouL пишет:
Hot_Ice пишет:Cейчас на форуме: Soul, Блондианна, Чюпик, CAMODELKuH, Солнышко, selivann72, velmory, Fina, Клим, Hot_Ice
Саня конкурентыфиг с ними, я под крышей
и Soul'a больше никто не видел...

Ramos пишет:
Мисс Грейп пишет:я на мойке долго моюсь....там хорошо пидорят....мало кто так хорошо моет....и цвет черный ....ни разводов ни косяков...Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:короче мои нежные уши не выдержат...кстати о машинах....на мойку надо не опоздать сегодня....
и я без разводом, на даче пидорасю, потом натираю полиролью

Мисс Грейп пишет:
мне нравится воском.....я уже как бомж грязный....неделю не мыл....Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:я на мойке долго моюсь....там хорошо пидорят....мало кто так хорошо моет....и цвет черный ....ни разводов ни косяков...Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:короче мои нежные уши не выдержат...кстати о машинах....на мойку надо не опоздать сегодня....

Ramos пишет:
Мисс Грейп пишет:ну это на завтра....клубный вариант....))))Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:предохраняйся и не бухай
Осторожно - спойлер!
Да.
Ребята, это же не порядочно.

Мисс Грейп пишет:
Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:предохраняйся и не бухай
Осторожно - спойлер!
Да.
Но он ж тоже может быть безопасным...

Ramos пишет:
Мисс Грейп пишет:мне нравится воском.....я уже как бомж грязный....неделю не мыл....Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:я на мойке долго моюсь....там хорошо пидорят....мало кто так хорошо моет....и цвет черный ....ни разводов ни косяков...Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:короче мои нежные уши не выдержат...кстати о машинах....на мойку надо не опоздать сегодня....
Я терперть не могу грязные машины, как снаружи, так и снутри. машина - это показатель водителя, лицо так сказать

Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:предохраняйся и не бухай
Осторожно - спойлер!
Да.
Но он ж тоже может быть безопасным...![]()
Паш, ну что такое секс. просто спорт. а зачем бежать марафон заведомо зная, что золотая медаль не твоя

Мисс Грейп пишет:
зато по кайфу.......чем разнообразней тем хуже запоминается предыдущая.....Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:ну это на завтра....клубный вариант....))))Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:предохраняйся и не бухай
Осторожно - спойлер!
Да.

Мисс Грейп пишет:
внутри всегда чисто.....там самому просто....кожу очень просто убирать...Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:мне нравится воском.....я уже как бомж грязный....неделю не мыл....Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:я на мойке долго моюсь....там хорошо пидорят....мало кто так хорошо моет....и цвет черный ....ни разводов ни косяков...Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:короче мои нежные уши не выдержат...кстати о машинах....на мойку надо не опоздать сегодня....
Я терперть не могу грязные машины, как снаружи, так и снутри. машина - это показатель водителя, лицо так сказать

Ramos пишет:
Мисс Грейп пишет:зато по кайфу.......чем разнообразней тем хуже запоминается предыдущая.....Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:ну это на завтра....клубный вариант....))))Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:предохраняйся и не бухай
Осторожно - спойлер!
Да.
значит тебе еще не попадалась та единственная, которую ты бы хотел запомнить на всю жизнь.
Не знаю, вы меня не переубедите, я к этому отношусь совершенно по другому. Мужчины же склонны проще относятся

Мисс Грейп пишет:
она всегда моя!...ну потом переходит резко ......по наследству....Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:предохраняйся и не бухай
Осторожно - спойлер!
Да.
Паш, ну что такое секс. просто спорт. а зачем бежать марафон заведомо зная, что золотая медаль не твоя

Мисс Грейп пишет:
Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:ну это на завтра....клубный вариант....))))Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:предохраняйся и не бухай
Осторожно - спойлер!
Да.
я ваще просто картинку кинул
это с какой стороны посмотреть...
да и почему не порядочно, это выбор каждого...
кстати, посмотри Список контактов, на эту тему фильм

Ramos пишет:
Мисс Грейп пишет:внутри всегда чисто.....там самому просто....кожу очень просто убирать...Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:мне нравится воском.....я уже как бомж грязный....неделю не мыл....Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:я на мойке долго моюсь....там хорошо пидорят....мало кто так хорошо моет....и цвет черный ....ни разводов ни косяков...Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:короче мои нежные уши не выдержат...кстати о машинах....на мойку надо не опоздать сегодня....
я тоже думала салон в коже сделать, а потом представила что будет с моей нежной попкой летом...
и передумала, сделала обычный, беспантовый, тряпошный.

Мисс Грейп пишет:
ибо мы разные да....такая может и встречалась.....я не испортил её....потому что знал серьезного у меня с ней не будет...Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:зато по кайфу.......чем разнообразней тем хуже запоминается предыдущая.....Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:ну это на завтра....клубный вариант....))))Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:предохраняйся и не бухай
Осторожно - спойлер!
Да.
значит тебе еще не попадалась та единственная, которую ты бы хотел запомнить на всю жизнь.
Не знаю, вы меня не переубедите, я к этому отношусь совершенно по другому. Мужчины же склонны проще относятся

Мисс Грейп пишет:
Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:предохраняйся и не бухай
Осторожно - спойлер!
Да.
гы...да ты про любовь говоришь, а это уже другое, секс то как раз разным бывает, в том числе как и на картинке...
и я не говорю про себя конкретно, а в общем, рассуждаю

Ramos пишет:
она всегда моя!...ну потом переходит резко ......по наследству....

Мисс Грейп пишет:
а зачем делать!?просто купить с кожей авто....а климат-контроль на что?!Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:внутри всегда чисто.....там самому просто....кожу очень просто убирать...Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:мне нравится воском.....я уже как бомж грязный....неделю не мыл....Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:я на мойке долго моюсь....там хорошо пидорят....мало кто так хорошо моет....и цвет черный ....ни разводов ни косяков...Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:короче мои нежные уши не выдержат...кстати о машинах....на мойку надо не опоздать сегодня....
я тоже думала салон в коже сделать, а потом представила что будет с моей нежной попкой летом...и передумала, сделала обычный, беспантовый, тряпошный.
....летом ни одно место не вспотеет...

ну ладно, товарищи, пора домой. всех целую в нос.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011