Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Какие какие..... какие спою-те и будут

Ну разумеется я буду хорошие петь-однако как споется ешшо вопрос...представляешь меня поющую AC/DC - Thunderstruck ?Не-лучше ненадо,тебя уже сегодня на ночь пугалиTraveller пишет:Какие какие..... какие спою-те и будут
Надо хорошие спеть.

Я представил - мне понравилось ( да и на ночь меня не испугать - нервы блин што канаты)Zanzy-bar пишет:Ну разумеется я буду хорошие петь-однако как споется ешшо вопрос...представляешь меня поющую AC/DC - Thunderstruck ?Не-лучше ненадо,тебя уже сегодня на ночь пугалиTraveller пишет:Какие какие..... какие спою-те и будут
Надо хорошие спеть.

Приятно удивляете.

Андрей-вы все больше меня удивляетеПриятно удивляете.

К сожалению мне пора отруливать и выключать тут все.....а потом в такси и до дивана.Благодарю за приятное общение-замечательной ночки

Прости меня Пашенькаironic пишет:Спать ушла, всем счастливо, если кто-нибудь естья зайду на выходных..![]()
фигушки зашла..
![]()
. Не случилось

Фсе спят
я работал

. Леша здрям

Я научилась плавать, была в Казани)Привет Масяндра
Ирина, приветик)
. Какая ты молодец

Оль, может ты, конечно, и не заметила, но тебя добавили на КП...))
КП - это не разовая акция, КП кагбэ предполагает посещение...))
кстати, где ваши оценочки, позвольте полюбопытствовать...))

выходите из сумрака
✔ wanderer ✔ пишет:Арт что-то долго отходит..
как-то мрачно прозвучало![]()
Ему понравится

Morear†i пишет:Оль, может ты, конечно, и не заметила, но тебя добавили на КП...))
Как-то щас захотелось метнуться и сразу что-то сделать. Наставить оценкок от балды... или еще чего...
Артур, это процесс, я не могу сразу
В интонации претензия или мне показалось?

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Оль, может ты, конечно, и не заметила, но тебя добавили на КП...))
Как-то щас захотелось метнуться и сразу что-то сделать. Наставить оценкок от балды... или еще чего...
Артур, это процесс, я не могу сразу
В интонации претензия или мне показалось?
никак нет... как это в 12-ти стульях... он, значит, танцует с ней... белеет мой парус такой одинокий в тумане житейских проблем, как истинный дженльмен пробивает ейною головушкой витрину)), все дела... ага, а там в уголочке мигает надпись: "ЭТО ЕМУ КАЖЕТСЯ"...))
как говорится - "не горит" или "лучше позже, чем никогда" итэдэитэпэ...))
и вобсче - самое главное ставить свежие, текущие, как молоко, оценки, что позволит мне быть в курсе актуальных событий...))

Артур, это процесс, я не могу сразу...

Витольда Мужева пишет:Артур, это процесс, я не могу сразу...
вот это очень правильно... не на первом же свидании...))
*прошёл по тонкой грани, по парапету, буквально по лезвию бритвы... ух...*
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение