Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:я помню как мы его сломали♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:старое без ножек♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Догоняйте меня![]()
Нам тебя уже не догнать )))![]()
![]()
![]()
догоните...я в отпуск пойду...всё в ваших пальцах![]()
Аха ... пойду создам тему и назову как-нибудь так "Senegovik догоняет Lulu" и будет там 37000 бессмыленных сообщений![]()
я чуть с кресла не грохнулась![]()
![]()
![]()
брат не простит
![]()
![]()
![]()
неюююу меня ещё то старое естть...про запас...третье он сразу сказал что не купит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пхаххххххх![]()
нееееееееее...мне его починили...на гарантии было...ему тогда только месяца 2 было![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже помню...когда падала я как раз о штанах думала утеплённых

Snegovik пишет:
Отскочу минут на *дцать ... не теряйте! И не надо прощаться я скоро появлюсь, а то опять здоровкаться придется, а мне как-то лениво еще раз со всеми здоровкаться )))
ждём

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
♥Lesly♥ пишет:
да меня чего то сье......в 12 ночи уснула проснулась в 2 ночи.и не спиться,зато сейчас сплю на ходу.не слышала как ты звала,скорее почувствовалаЖIНОЧКА пишет:блин что случилось?♥Lesly♥ пишет:чего услыхала?я седня сама немного туплю,с 2 ночи не сплю и только домой пришла.глазки спятЖIНОЧКА пишет:Люба,Леся,Жека,Пашауслыхала? таки?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
отчего так?
я просто тебя звала![]()

Lulu пишет:
мля дырку в потолке до сих пор замазать не могу♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:я помню как мы его сломали♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:старое без ножек♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Догоняйте меня![]()
![]()
![]()
Аха ... пойду создам тему и назову как-нибудь так "Senegovik догоняет Lulu" и будет там 37000 бессмыленных сообщений![]()
![]()
![]()
брат не простит
![]()
![]()
![]()
неюююу меня ещё то старое естть...про запас...третье он сразу сказал что не купит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пхаххххххх![]()
нееееееееее...мне его починили...на гарантии было...ему тогда только месяца 2 было![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже помню...когда падала я как раз о штанах думала утеплённых![]()
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:пьешь значить♥Lesly♥ пишет:щас любимый пивасик принесет![]()
с рыбкой![]()
у мну без рыпки![]()
![]()
ну как обычно
ЖIНОЧКА пишет:
ты просто переживаешь:(♥Lesly♥ пишет:да меня чего то сье......в 12 ночи уснула проснулась в 2 ночи.и не спиться,зато сейчас сплю на ходу.не слышала как ты звала,скорее почувствовалаЖIНОЧКА пишет:блин что случилось?♥Lesly♥ пишет:чего услыхала?я седня сама немного туплю,с 2 ночи не сплю и только домой пришла.глазки спятЖIНОЧКА пишет:Люба,Леся,Жека,Пашауслыхала? таки?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
отчего так?
я просто тебя звала![]()
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:мля дырку в потолке до сих пор замазать не могу♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:я помню как мы его сломали♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:старое без ножек♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Догоняйте меня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
брат не простит
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пхаххххххх![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зато удобно ночью подглядывать
Lulu пишет:
а полечиться♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:пьешь значить♥Lesly♥ пишет:щас любимый пивасик принесет![]()
с рыбкой![]()
у мну без рыпки![]()
![]()
ну как обычно![]()

А ктонить шпилится в magic the gathering? 
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:мля дырку в потолке до сих пор замазать не могу♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:я помню как мы его сломали♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:старое без ножек♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Догоняйте меня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
брат не простит
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пхаххххххх![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зато удобно ночью подглядывать![]()
![]()
![]()
тото собака на люстру воет..когда..
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:а полечиться♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:пьешь значить♥Lesly♥ пишет:щас любимый пивасик принесет![]()
с рыбкой![]()
у мну без рыпки![]()
![]()
ну как обычно![]()
![]()
я каждый день и лечусь
♥Lesly♥ пишет:
ахаЖIНОЧКА пишет:ты просто переживаешь:(♥Lesly♥ пишет:да меня чего то сье......в 12 ночи уснула проснулась в 2 ночи.и не спиться,зато сейчас сплю на ходу.не слышала как ты звала,скорее почувствовалаЖIНОЧКА пишет:блин что случилось?♥Lesly♥ пишет:чего услыхала?я седня сама немного туплю,с 2 ночи не сплю и только домой пришла.глазки спятЖIНОЧКА пишет:Люба,Леся,Жека,Пашауслыхала? таки?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
отчего так?
я просто тебя звала![]()
shtur2005ツ пишет:
я твоя не понимать
shtur2005ツ пишет:
а чего седня так мало человеков?
♥Lesly♥ пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и не только собака
shtur2005ツ пишет:
А ктонить шпилится в magic the gathering?с чем его едят?
shtur2005ツ пишет:
я вообще не играю
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:а полечиться♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:пьешь значить♥Lesly♥ пишет:щас любимый пивасик принесет![]()
с рыбкой![]()
у мну без рыпки![]()
![]()
ну как обычно![]()
![]()
я каждый день и лечусь![]()

Lulu пишет:
shtur2005ツ пишет:![]()
я вообще не играю![]()
в что?

shtur2005ツ пишет:
Хочу!
shtur2005ツ пишет:
я в нфс шифт иногда ..редко:)
shtur2005ツ пишет:
Lulu пишет:shtur2005ツ пишет:![]()
я вообще не играю![]()
в что?
в игры:)
Lulu пишет:
пойду замажу♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и не только собака![]()
Жека прикольная ава

Magic: The Gathering (MTG) — настольная игра, выпускаемая компанией «Wizards of the Coast». Относится к классу коллекционных карточных игр.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

отчего так?