Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
BadrHari пишет:
Иззи, не грустия просто сонная...
Ну хоть не грустная вроде Мы не имеем права грустить, раз жизнь дана, не сочти за пьяный бред
а это без фотошопа....
Вредина пишет:
BadrHari пишет:Иззи, не грустия просто сонная...
А я сонный, с бодуна, еще и на работу с утра
1777, хорошая страница, будет хороший день
Жалко, я не могу показать, у меня приличных почти нет)
BadrHari пишет:
Ну хоть не грустная вроде Мы не имеем права грустить, раз жизнь дана, не сочти за пьяный бредимеем, имеем полное право, потому что жизнь нам дается одна единственная, по крайне мере мы так считаем, и жить все время радуясь слишком однообразно и скучно.
BadrHari пишет:
Жалко, я не могу показать, у меня приличных почти нет)
Вредина пишет:
BadrHari пишет:Жалко, я не могу показать, у меня приличных почти нет)
На половине я голый
BadrHari пишет:
Вредина пишет:BadrHari пишет:Жалко, я не могу показать, у меня приличных почти нет)
На половине я голый
Вредина пишет:
BadrHari пишет:Ну хоть не грустная вроде Мы не имеем права грустить, раз жизнь дана, не сочти за пьяный бредимеем, имеем полное право, потому что жизнь нам дается одна единственная, по крайне мере мы так считаем, и жить все время радуясь слишком однообразно и скучно.
Надо быть благодарными
Вредина пишет:
BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Жалко, я не могу показать, у меня приличных почти нет)
На половине я голый
У меня 80 процентов-работа, 15-неприличных, 5 я выложил
BadrHari пишет:
ничего себе какие точные подсчеты....Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Жалко, я не могу показать, у меня приличных почти нет)
На половине я голый
BadrHari пишет:
Вредина пишет:BadrHari пишет:Ну хоть не грустная вроде Мы не имеем права грустить, раз жизнь дана, не сочти за пьяный бредимеем, имеем полное право, потому что жизнь нам дается одна единственная, по крайне мере мы так считаем, и жить все время радуясь слишком однообразно и скучно.
Надо быть благодарными
ага, типа того...
Уай, на работе дуплилово начнется
Вредина пишет:
BadrHari пишет:ничего себе какие точные подсчеты....Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Жалко, я не могу показать, у меня приличных почти нет)
На половине я голый
Ну, примерно так и есть
посмотри какие у меня синяки под глазами...
Вредина пишет:
BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Ну хоть не грустная вроде Мы не имеем права грустить, раз жизнь дана, не сочти за пьяный бредимеем, имеем полное право, потому что жизнь нам дается одна единственная, по крайне мере мы так считаем, и жить все время радуясь слишком однообразно и скучно.
Надо быть благодарными
ага, типа того...
Кредо
BadrHari пишет:
Уай, на работе дуплилово начнетсячто?!? я не поняла, что начнется?!?!
Радоваться надо, и благодарным быть.
Вот, приятно посмотреть
Вредина пишет:
BadrHari пишет:Уай, на работе дуплилово начнетсячто?!? я не поняла, что начнется?!?!
Дуплиловово, всмысле, хреново)
BadrHari пишет:
Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Ну хоть не грустная вроде Мы не имеем права грустить, раз жизнь дана, не сочти за пьяный бредимеем, имеем полное право, потому что жизнь нам дается одна единственная, по крайне мере мы так считаем, и жить все время радуясь слишком однообразно и скучно.
Надо быть благодарными
ага, типа того...
Кредо
я и благодарна, в полную использую все эмоциональные ресурсы которыми природа одарила.
BadrHari пишет:
Вредина пишет:BadrHari пишет:Уай, на работе дуплилово начнетсячто?!? я не поняла, что начнется?!?!
что значит хреново)))
все отлично)
4 часа, немного осталось
Вредина пишет:
BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Уай, на работе дуплилово начнетсячто?!? я не поняла, что начнется?!?!
что значит хреново)))
все отлично)
Не знаешь ты этого состояния, и слава богу)
Завтра надо чего-то делать, даже не знаю, что, толком не обьяснили, ждет сюрприз
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011