свою постель не променяю, дурак не на что
Чего?
слова с песенки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:свою постель не променяю, дурак не на что
Чего?

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:классная песенка
Согласен!"Здоб ши Здуб" тоже прикольно перепел...
мои земляки
А они мастерок держать умеют?(а вообще молодцы, к нам приезжали, зал порвали)
![]()
мне вспомнить анекдоты про хохлов?

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Серый ♫ пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:умели же песни такие писать
да...щас такое редко встретишь, увы
мы как пенсионеры говорим
Зато дорожки в гололёд посыпать будете
да ну нафиг, 21 век на дворе мы возьмем ведро семечек сядем у компа откроем флудилку и будем обсуждать всех сплетничать) Люба заодно будет свитер вязать, ну а я газету почитывать да беломориной попыхивать
мы стареть вместе будем?
Ну да а как же
в одном престарелом доме чтоли? или свитер это я тебе вязать буду

Серый ♫ пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:умели же песни такие писать
да ну нафиг, 21 век на дворе мы возьмем ведро семечек сядем у компа откроем флудилку и будем обсуждать всех сплетничать) Люба заодно будет свитер вязать, ну а я газету почитывать да беломориной попыхивать

Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:классная песенка
мои земляки
![]()
Валяй я не патриот и скорее Русский чем Салоежка
Шучу

Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:классная песенка
мои земляки
![]()
Валяй я не патриот и скорее Русский чем Салоежка

ну тогда хохлы козлыШучу

Фот чем не "полёт души"?
ну чё ты придираешься...просто любим мы старые вещи

А сериалы вы оба любите... всё сходится

не, а мне Пилот не нравится

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Серый ♫ пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:умели же песни такие писать
мы стареть вместе будем?
Ну да а как же
в одном престарелом доме чтоли? или свитер это я тебе вязать буду
почему сразу престарелый дом, дома вязать будешь внуки то чего, мерзнать будут

А сериалы вы оба любите... всё сходится
мы разные любим. Я буду старые типа Гарри и X-Files целиком пересмотрю а она сумерки 157 сезон, ругаться будем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение