ну ладно, товарищи, пора домой. всех целую в нос.я тоже погнал.....пока
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну ладно, товарищи, пора домой. всех целую в нос.я тоже погнал.....пока

Не знаю, вы меня не переубедите, я к этому отношусь совершенно по другому. Мужчины же склонны проще относятся

я только" за делать"!!!!!!Мисс Грейп пишет:Не знаю, вы меня не переубедите, я к этому отношусь совершенно по другому. Мужчины же склонны проще относятся
я просто дискутирую, не вижу в этом ничего сверхъестественного, хоть и тоже другого мнения больше придерживаюсь, народу много, многим хочется и почему бы и нет...И не надо кстати обобщать, говорить (тем более просто рассуждать) и делать - это разные вещи!

ну ладно, товарищи, пора домой. всех целую в нос.
удачки!

Hot_Ice пишет:я только" за делать"!!!!!!Мисс Грейп пишет:Не знаю, вы меня не переубедите, я к этому отношусь совершенно по другому. Мужчины же склонны проще относятся
я просто дискутирую, не вижу в этом ничего сверхъестественного, хоть и тоже другого мнения больше придерживаюсь, народу много, многим хочется и почему бы и нет...И не надо кстати обобщать, говорить (тем более просто рассуждать) и делать - это разные вещи!

я тоже погнал.....пока

Вечер добрый!

Hot_Ice
Павлик, здравствуй милый

привет всем!!!!
Hot_Ice
Павлик, здравствуй милый
Outstand пишет:Hot_Ice
Павлик, здравствуй милый
В ад ик пишет:Outstand пишет:Hot_Ice
Павлик, здравствуй милый
уже не знаешь смеяться или нет...
ты пропустил кажется Февраль...
заходил к нам вот этот юморист...
ну скучно видимо стало, что ж...
кстати, у него все дорогие, ты аккуратнее..
Павел! selivanoff
а вот selivanoffа видимо спугнул...
Да х... на него трёхметровый
не, он авку ставит, я параллельно объясняю, тоже пропадаю..

Павел! selivanoff
В ад ик пишет:Павел! selivanoff
здорова. как жизнь молодая?
В ад ик пишет:Да х... на него трёхметровый
ты с этим аккуратней, а то почитает - не отстанет патом..
не дам, дажи в аренду....
В ад ик пишет:Павел! selivanoff
здорова. как жизнь молодая?
Hot_Ice пишет:В ад ик пишет:Да х... на него трёхметровый
ты с этим аккуратней, а то почитает - не отстанет патом..не дам, дажи в аренду....

В ад ик пишет:Да х... на него трёхметровый
ты с этим аккуратней, а то почитает - не отстанет патом..
девочек никого нет...
он расстроится..
ПереТема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение