Оль, может ты, конечно, и не заметила, но тебя добавили на КП...))
КП - это не разовая акция, КП кагбэ предполагает посещение...))
кстати, где ваши оценочки, позвольте полюбопытствовать...))
Как-то щас захотелось метнуться и сразу что-то сделать. Наставить оценкок от балды... или еще чего...
Артур, это процесс, я не могу сразу
В интонации претензия или мне показалось?
никак нет... как это в 12-ти стульях... он, значит, танцует с ней... белеет мой парус такой одинокий в тумане житейских проблем, как истинный дженльмен пробивает ейною головушкой витрину)), все дела... ага, а там в уголочке мигает надпись: "ЭТО ЕМУ КАЖЕТСЯ"...))
как говорится - "не горит" или "лучше позже, чем никогда" итэдэитэпэ...))
и вобсче - самое главное ставить свежие, текущие, как молоко, оценки, что позволит мне быть в курсе актуальных событий...))
Я просто не очень понимаю сути: ну наставлю я оценок и что? Кому от этого светло или весело? Я там наваляла по старым впечатлениям кой чего... Ну как-то как импульс на твою... твоё... ну, то что это было выше...
3 причины моего присутствия на КП:
1) не раскрываю...))
2) записная книжка (я забываю не только содержание многих фильмов, но даже по названию многие не могу потом вспомнить, только описание более-менее проливает свет, представь себе))
3) слежу за текущими оценками на данный момент 4-ёх (включая тебя) человек из 9-ти. что-то мотаю на ус, может заинтересует (если и не сейчас, то потом), либо сравниваю со своей, если уже...

и непременно замечательного во всех отношениях дня

Как у тебя дела?

но когда купили модем,да вроде бы и ничего,хорошо,что здесь 3G ловит,поэтому скорость неплохая.