Люба, поздравляю со звездой!
Почему так давно знаешь о флудилке, а заходишь только сейчас?![]()
Потому что наверное как я ...раньше фильмы смотрела...?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Eugene пишет:Люба, поздравляю со звездой!
Почему так давно знаешь о флудилке, а заходишь только сейчас?![]()
Потому что наверное как я ...раньше фильмы смотрела...?

pahidze ,а ты чиих будеш(в смысле как завут?).Меня Саня,лави плюс на всякий случай.
![]()

а какой?Murka84 пишет:Eugene пишет:Наташ, ничего не приувеличеваю, я раньше тоже рисовал и от искусства не далек...![]()
А чего сейчас ..бросил?
ну я увлекался лет 7-8 назад, сейчас я совсем другой...

что хначит тож? Я твоих не видела где они?Izabelle пишет:Murka84 пишет:Izabelle пишет:![]()
Иззи![]()
Я глядя на тебя тоже решила свои рисунки показать![]()
![]()
![]()
Мне твои тоже понравились![]()

давай ставь аватару!CАНЯ пишет:pahidze ,а ты чиих будеш(в смысле как завут?).Меня Саня,лави плюс на всякий случай.
![]()
поймал!!!

romanikus пишет:BakTi пишет:а мне?knight пишет:BakTi пишет:кто мне плюску поставит ?![]()
я тебе уже поставила +
и тебе![]()
![]()
![]()
![]()
и тебе уже поставила![]()
когда написал с поздравлениями, что поставлю - забыл...

Murka84 пишет:Eugene пишет:Наташ, ничего не приувеличеваю, я раньше тоже рисовал и от искусства не далек...![]()
А чего сейчас ..бросил?
ну я увлекался лет 7-8 назад, сейчас я совсем другой...

это у них свои шифры!Murka84 пишет:что хначит тож? Я твоих не видела где они?Izabelle пишет:Murka84 пишет:Izabelle пишет:![]()
Иззи![]()
Я глядя на тебя тоже решила свои рисунки показать![]()
![]()
![]()
Мне твои тоже понравились![]()

Люба у тебя 500![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Блин и разговаривал по телехфону и писал.Теперь свабоден.

CАНЯ пишет:потерялся на форуме!CАНЯ пишет:pahidze ,а ты чиих будешЭй ,а где он?(в смысле как завут?).Меня Саня,лави плюс на всякий случай.
![]()
![]()
![]()
![]()

Блин и разговаривал по телехфону и писал.Теперь свабоден.отпустило?

Eugene пишет:а какой?Murka84 пишет:Eugene пишет:Наташ, ничего не приувеличеваю, я раньше тоже рисовал и от искусства не далек...![]()
А чего сейчас ..бросил?
ну я увлекался лет 7-8 назад, сейчас я совсем другой...![]()
)Люба, приедит(Lulu) Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение