нажала, получила
удовлетворена?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Yagodka пишет:Alex пишет:Celma пишет:а куда Тори пропала?
Опять...
Я не пропала, я ругалась с сестрой в Контакте![]()
надеюсь, до драки не дошло?
она хоть и младше на 7 лет, но рука у нее тяжелая капец, она один раз довела меня я хотела ей ухо дать....и оч сильно об этом пожалела, мы потом еще смеялись долго...

Йа Зайко пишет:Та вроде отмечают,а потом будут мачить,у нас так всегда,почти не когда до конца мероприятие не доходило.CАНЯ пишет:Celma пишет:Точно,а меня пацаны звали ,а я отказался.У нас ещё на площади двежуха сегодня.CАНЯ пишет:Эх,а Жэка накидывает сейчас сибе за шиворот.![]()
![]()
да, и Андрюшка тоже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
каго то мочат?![]()

ОГО ,у вас там доходит.Celma пишет:Yagodka пишет:Alex пишет:Celma пишет:а куда Тори пропала?
Опять...
Нееееона хоть и младше на 7 лет, но рука у нее тяжелая капец, она один раз довела меня я хотела ей ухо дать....и оч сильно об этом пожалела, мы потом еще смеялись долго...

Celma пишет:Yagodka пишет:Alex пишет:Celma пишет:а куда Тори пропала?
Опять...
Нееееона хоть и младше на 7 лет, но рука у нее тяжелая капец, она один раз довела меня я хотела ей ухо дать....и оч сильно об этом пожалела, мы потом еще смеялись долго...

Йа Зайко пишет:
нажала, получила

Celma пишет:Йа Зайко пишет:
нажала, получила
удовлетворена?![]()

Наташ я тоже решила скачать Клятву, а то такая реклама, только я сначала тетрадь досмотрю, а то потом все перепутается![]()

Оно мне уже надоело,я раньше всегда его видел.Кто то приходит отдахнуть семьёй ,а кто то подратся.И по традиции менты и закрывают лавочку.CАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:Та вроде отмечают,а потом будут мачить,у нас так всегда,почти не когда до конца мероприятие не доходило.CАНЯ пишет:Celma пишет:Точно,а меня пацаны звали ,а я отказался.У нас ещё на площади двежуха сегодня.CАНЯ пишет:Эх,а Жэка накидывает сейчас сибе за шиворот.![]()
![]()
да, и Андрюшка тоже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
каго то мочат?![]()
и ты упускаешь такое шоу?![]()

Alex пишет:А что это Хдд?CАНЯ пишет:Alex пишет:Нафик они тебе нада,ты что банчить ими собрался?Murka84 пишет:Alex пишет:Murka84 пишет:Alex пишет:Murka84 пишет:Alex пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Alex пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:фильм скачался...жесть, скорость света))))
так ты смотрел Шиноби?
Я скачаю!!!
Я тащусь от Дома летающих кенжалов, Крадущегося тигра, Затаившегося дракона, Клятвы и Героя.
Хотя это всё Китайщина, а это Японщина...
Тоже класс!!! У меня это все на двд есть..
Ангел, запиши все названия....и посмотри!я видел парочку
что именно?
"Дома летающих кенжалов" и "героя" - где он должен был добратся до императора![]()
![]()
Но всё же рекомендую посмотреть Крадущийся тигр, Затаившийся дракон.
Просто посмотри про него инфу, эта китайская хрень столько шуму наделала по всему миру...
я его тоже видела....он у меня на двд есть. Я же писала, что все эти фильмы видела. И полностью с тобой согласна, что стоящая вещь![]()
Эт я Axel'я аггитирую посмотреть.
АААА, так я прослежу, чтобы посмотрел...Мы теперь на пару смотрим
И сколько уже посмотрели?
да мы пока только по мультикам прошлись...аниме...Шурик аниме не видел вот я его и просвитила...чуточку. Теперь фильмами займемся
У меня около 20 болванок с Аниме, но как то не подсел на него...
Я Хдд брал у друга и почти полностью заболванил всё.

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
выбирай
Второй он поменьше, но седне врятле посмотрим![]()
или
ты скачай...а там время найдем....в мое отсутствие что нить другое смотри...
Так и зделаю![]()

Ты что фан аниме?CАНЯ пишет:Alex пишет:А что это Хдд?CАНЯ пишет:Alex пишет:Нафик они тебе нада,ты что банчить ими собрался?Murka84 пишет:Alex пишет:Murka84 пишет:Alex пишет:Murka84 пишет:Alex пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Alex пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:фильм скачался...жесть, скорость света))))
так ты смотрел Шиноби?
Я скачаю!!!
Я тащусь от Дома летающих кенжалов, Крадущегося тигра, Затаившегося дракона, Клятвы и Героя.
Хотя это всё Китайщина, а это Японщина...
Тоже класс!!! У меня это все на двд есть..
Ангел, запиши все названия....и посмотри!я видел парочку
что именно?
"Дома летающих кенжалов" и "героя" - где он должен был добратся до императора![]()
![]()
Но всё же рекомендую посмотреть Крадущийся тигр, Затаившийся дракон.
Просто посмотри про него инфу, эта китайская хрень столько шуму наделала по всему миру...
я его тоже видела....он у меня на двд есть. Я же писала, что все эти фильмы видела. И полностью с тобой согласна, что стоящая вещь![]()
Эт я Axel'я аггитирую посмотреть.
АААА, так я прослежу, чтобы посмотрел...Мы теперь на пару смотрим
И сколько уже посмотрели?
да мы пока только по мультикам прошлись...аниме...Шурик аниме не видел вот я его и просвитила...чуточку. Теперь фильмами займемся
У меня около 20 болванок с Аниме, но как то не подсел на него...
Я Хдд брал у друга и почти полностью заболванил всё.
Жестокий диск![]()

Оля
а ты капризная!![]()

Тори, ты еще Шиноби посмотри...

Зарабатываю в интернете от 250$ в день, от денег уже тошнит.
Офигенная у нас реклама...![]()

Оля
а ты капризная!![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
выбирай
Второй он поменьше, но седне врятле посмотрим![]()
или
ты скачай...а там время найдем....в мое отсутствие что нить другое смотри...
Так и зделаю![]()
![]()

Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Alex пишет:Celma пишет:а куда Тори пропала?
Опять...
бывает..
главное, что потом разобрались.
А за что - в ухо?

Зарабатываю в интернете от 250$ в день, от денег уже тошнит.
меня бы от них так тошнило бы...а то вечно не хватает

Я фан аниме

Murka84 пишет:Я фан аниме
а я не ван![]()
кому как...

Тори, ты еще Шиноби посмотри...Обязательно

Зарабатываю в интернете от 250$ в день, от денег уже тошнит.А где ты выхватил такой прикол?,а то я чего то не обращал внимания.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение