Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
В эти тоскливые дни я ни на чём сосредоточиться не мог... и смотреть мне ничего не хотелось... только всё музыку грустную слушал... с каким-то особенным упоением... лелеял и разжигал свою печаль... как обычно бывает находя в этом истязании самое себя какое-то странное наслаждение... самозабвенно мучил себя мрачными картинами... да... и поддразнивал ещё... и струны натянутые обрывались где-то внутри... и духом пал покорно, не в силах сопротивляться нахлынувшей безжалостной волне... на самое глубокое дно... куда не смел проникнуть даже самый яркий луч солнца... того солнца, которое там... на берегу не понимало, что же делать с твоею бледностью...
на открытой местности потерялся
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
ArtFul< пишет:
Arthur_Rainman пишет:
ну вот... совсем другое дело...

прости мою откровенность...
Ярик сказал что за дней 5 что ли до отъезда тебе стало скучно... теперь... после описаний мне кажется это невозможным... по-моему это очень интересно... жутко интересно...
жутко интересно что?.
(четкий ответ пожалуйста) официально-деловым стилем, в нескольких словах.

ну как... фестиваль... фотографии... подъём-отбой... ты же не расстаёшься с фотоаппаратом... куда уж более занимательно... и дипломы... кстати за что именно... ну то есть (четкий ответ пожалуйста) официально-деловым стилем, в нескольких словах.
:smile201:
фестиваль - одно название, там была третьего, тему блица дали тлько 6.. то есть, три дня по расписанию была только еда.. остальное время было убийственно невыносимым хоть я и общалась со всем и этими псевдо творческими людьми, но все равно. как-то не впечатляет. Дипломы, да это насмешка, по сравнению с теми фотографиями которые получили первые места, мне стыдно за себя.
:smile114: тоска, нормально прошло дней пять.
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
В эти тоскливые дни я ни на чём сосредоточиться не мог... и смотреть мне ничего не хотелось... только всё музыку грустную слушал... с каким-то особенным упоением... лелеял и разжигал свою печаль... как обычно бывает находя в этом истязании самое себя какое-то странное наслаждение... самозабвенно мучил себя мрачными картинами... да... и поддразнивал ещё... и струны натянутые обрывались где-то внутри... и духом пал покорно, не в силах сопротивляться нахлынувшей безжалостной волне... на самое глубокое дно... куда не смел проникнуть даже самый яркий луч солнца... того солнца, которое там... на берегу не понимало, что же делать с твоею бледностью...
мое солнце вполне ясно понимало что с ней делать, да только я не очень давалась.. и вообще, это уж слишком мрачные настроения.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Arthur_Rainman пишет:
ArtFul< пишет:
Arthur_Rainman пишет:
ну вот... совсем другое дело...

прости мою откровенность...
Ярик сказал что за дней 5 что ли до отъезда тебе стало скучно... теперь... после описаний мне кажется это невозможным... по-моему это очень интересно... жутко интересно...
жутко интересно что?.
(четкий ответ пожалуйста) официально-деловым стилем, в нескольких словах.

ну как... фестиваль... фотографии... подъём-отбой... ты же не расстаёшься с фотоаппаратом... куда уж более занимательно... и дипломы... кстати за что именно... ну то есть (четкий ответ пожалуйста) официально-деловым стилем, в нескольких словах.
:smile201:
фестиваль - одно название, там была третьего, тему блица дали тлько 6.. то есть, три дня по расписанию была только еда.. остальное время было убийственно невыносимым хоть я и общалась со всем и этими псевдо творческими людьми, но все равно. как-то не впечатляет. Дипломы, да это насмешка, по сравнению с теми фотографиями которые получили первые места, мне стыдно за себя.
:smile114: тоска, нормально прошло дней пять.

ну хорошо... мне вот интересно... вот эти самые так сказать "творческие люди" произвели ли на тебя впечатление при общении... речь... содержание... неожиданность мышления... абстрагированность, витание в не плотных слоях атмосферы присутствуют?
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Arthur_Rainman пишет:
мое солнце вполне ясно понимало что с ней делать, да только я не очень давалась.. и вообще, это уж слишком мрачные настроения.

Ярик ещё в первые дни писал что ты уже успела обгореть... и приедешь как молочный шоколад... XD
=============================
ну это ещё конечно и художественные эффекты... а впрочем я вру... натуральный вулкан... XD
раз-два
Серебряный
+114
-33
доброй ночи
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
нее... это надо интенсивнее Саш... мне завтра рано вставать...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
доброй ночи

доброй... :smile114:
раз-два
Серебряный
+114
-33
пойду кино смотреть,не буду вам мешать
пока:smile68:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile100: . неужто я настолько неясно объясняю... скука а не творческие люди, пару человек вот именно таких интересных было. все.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
:smile100: . неужто я настолько неясно объясняю... скука а не творческие люди, пару человек вот именно таких интересных было. все.

болван... не велите казнить... :smile261:
странных мало бродит по земле... и те не по земле...
мне просто было сложно поверить... а теперь я наконец прозрел...
:smile28: :smile28:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Саша у тебя лирическое настроение? Это не праздный вопрос...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
ArtFul< пишет:

болван... не велите казнить... :smile261:
странных мало бродит по земле... и те не по земле...
мне просто было сложно поверить... а теперь я наконец прозрел...
:smile28: :smile28:
:smile114: если бы там были все такие..
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Тёма приятного просмотра :smile72:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Саша у тебя лирическое настроение? Это не праздный вопрос...
скорее нет, чем да.. не знаю.. у меня нет настроения.
Cейчас на форуме: velfr1, vanesbokhan ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011