Хочу на "Россомаху" сходить,трейлер понравился...Интересно как Ходченкова попала в голливудский фильм?
Скоро выйдет на экраны ,
надо посмотреть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Хочу на "Россомаху" сходить,трейлер понравился...Интересно как Ходченкова попала в голливудский фильм?
надо посмотреть

В моем районе тока МТС нормально ловит, но у них тарифная политика самая беспантовая по России ( тот же роуминг - офигеть какой)

.:Foxxy:. пишет:Хочу на "Россомаху" сходить,трейлер понравился...Интересно как Ходченкова попала в голливудский фильм?
Скоро выйдет на экраны ,надо посмотреть

Zanzy-bar пишет:
В моем районе тока МТС нормально ловит, но у них тарифная политика самая беспантовая по России ( тот же роуминг - офигеть какой)
У меня сим-ка мтс только для звонков родителям,потому что там тариф такой:100р.кладёшь и месяц по 1 часу в день бесплатных звонков дают на номера мтс по всей стране.Лучшего варианта и не придумаешь для связи с родными,которые в другом регионе живут.Так что где то они хорошие условия предоставляют,а где то..

.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:
У меня сим-ка мтс только для звонков родителям,потому что там тариф такой:100р.кладёшь и месяц по 1 часу в день бесплатных звонков дают на номера мтс по всей стране.Лучшего варианта и не придумаешь для связи с родными,которые в другом регионе живут.Так что где то они хорошие условия предоставляют,а где то..
Да внутри своей сети они стараются льготы сделать - это чтоб с их компании не сваливали, а то все уже давно на теле-2 бы сидели ( 6 копеек на все сети)
У родителей на Ставрополье его нет,по этому и приходится иметь 2 сим-ки,одна теле2 по месту по 6 копеек на все сети
и мтс чтобы родителям звонить.

Оксана мне, к сожалению нада бежать . дела зовут. Пока-пока

Tiamat пишет:Всем привет, кого не видел.
Вопрос на засыпку.
Пишу книгу. Необходимо узнать что произойдёт с цементом и песком залитыми водой без смешивания? Застынет ли такая смесь?
Привет!+31
А цемент и песок предварительно смешаны?или слоями просто лежат?но в любом случае цемент конечно застынет.Если был перед этим смешан с песком,то вместе с песком,если не был смешан,то песок останется песком.

доброго мне послеобеданужен отдых.Привет Максим![]()
как надоело ужо работать
каждое лето вспоминаю как чудесно было во время учебы можно было целое лето отдыхатьwoin12 пишет:доброго мне послеобеданужен отдых.Привет Максим![]()
как надоело ужо работать
. Где пропадал?
. Пошла я с работы
Людмила, тебе особенный привет
Славик приветик
Приветик сонечка Пашенька

респект и уважуха!
вечернийреспект и уважуха!
Млин смотрела фильм "Транс",и на самом конце оборвалось
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение