я знаю и мне прияно смотреть как вы пдшучиваете друг над другомдевченки опять друг над другом прикалываютьсямы любя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
♥Lesly♥ пишет:я знаю и мне прияно смотреть как вы пдшучиваете друг над другомЖIНОЧКА пишет:девченки опять друг над другом прикалываютьсямы любя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Узнай где есть клуб мэджека в своём городе, сходи пару раз, понравится))shtur2005ツ пишет:Да ну! Я даже правила не знаю!JONI-BOY пишет:shtur2005ツ пишет:Я думал на комп!JONI-BOY пишет:shtur2005ツ пишет:Офигительная!!!!Че за игра-то!?![]()
В конце предыдущей страницы..![]()
Женич, поверь, это круче!!А если в мировом финале выиграешь,то 2700 зеленью заберёшь..Сумма, конечн не ахти, но приятно))

shtur2005ツ пишет:1779![]()
![]()
![]()
1779![]()
![]()
мой говорит что праздник Россииточно день независимости!!
и я ВАс тоже
ураааааааааааааааааааааЖIНОЧКА пишет:мой говорит что праздник Россииточно день независимости!!![]()
![]()
![]()
ура! товарищи!!![]()

Да откуда здесь! Тут одни плужане живут! Тут только работают а не развлекаются!JONI-BOY пишет:Узнай где есть клуб мэджека в своём городе, сходи пару раз, понравится))shtur2005ツ пишет:Да ну! Я даже правила не знаю!JONI-BOY пишет:shtur2005ツ пишет:Я думал на комп!JONI-BOY пишет:shtur2005ツ пишет:Офигительная!!!!Че за игра-то!?![]()
Женич, поверь, это круче!!А если в мировом финале выиграешь,то 2700 зеленью заберёшь..Сумма, конечн не ахти, но приятно))
Лесеночек пивко с мужем потребляешь?я вообще -то вино предпочитаю или мартини ..![]()
Лесеночек пивко с мужем потребляешь?аха с любимым![]()
как кофточка с пайетками

Жень, подыскать те аву?Да наверно сам справлюсь!![]()

shtur2005ツ пишет:как кофточка с пайетками![]()

На жопу похоже!
я се позавчера купила спортивный костюм с триколором, как у сборной россии♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:как кофточка с пайетками![]()
Гм...ни разу не видал кофточку в виде российского триколора))![]()
![]()
не я все-таки помогу♥Lesly♥ пишет:Жень, подыскать те аву?Да наверно сам справлюсь!![]()
![]()
а там подумаешь брать или не брать

shtur2005ツ пишет:Да откуда здесь! Тут одни плужане живут! Тут только работают а не развлекаются!JONI-BOY пишет:Узнай где есть клуб мэджека в своём городе, сходи пару раз, понравится))shtur2005ツ пишет:Да ну! Я даже правила не знаю!JONI-BOY пишет:shtur2005ツ пишет:Я думал на комп!JONI-BOY пишет:shtur2005ツ пишет:Офигительная!!!!Че за игра-то!?![]()

Сияющуюshtur2005ツ пишет:На жопу похоже!![]()

JONI-BOY пишет:Сияющуюshtur2005ツ пишет:На жопу похоже!![]()
![]()

А нафиля тебе он?На олимпиаду в сочи собираешься?shtur2005ツ пишет:я се позавчера купила спортивный костюм с триколором, как у сборной россии♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:как кофточка с пайетками![]()
Гм...ни разу не видал кофточку в виде российского триколора))![]()
![]()
![]()
кайфовый..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение