Саняпривет Лексей![]()
почему неспим
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Саняпривет Лексей![]()
почему неспим

здравствуй Сладенькая у меня 8.29 вечераwert437 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
приветик)))
у тебя который час??

BadrHari пишет:Саняпривет Лексей![]()
почему неспим
и нет смысла уже ложиться, сразу пойду на работу)

у меня полчетвертого и ужасно хочу встретится сегодня с подушкой...а тут мне начали. или я начала...в общем. теперь я не засну....Вредина пишет:здравствуй Сладенькая у меня 8.29 вечераwert437 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
приветик)))
у тебя который час??

а какой смысл быть пьяным на монтаже.это вредно для здоровьяwert437 пишет:BadrHari пишет:Саняпривет Лексей![]()
почему неспим
Леха![]()
Потому что пьяныйи нет смысла уже ложиться, сразу пойду на работу)

а ты помечтай о чемто приятном или пощитай слоников и морфей тебя заберёт к себеwert437 пишет:у меня полчетвертого и ужасно хочу встретится сегодня с подушкой...а тут мне начали. или я начала...в общем. теперь я не засну....Вредина пишет:здравствуй Сладенькая у меня 8.29 вечераwert437 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
приветик)))
у тебя который час??

BadrHari пишет:а какой смысл быть пьяным на монтаже.это вредно для здоровьяwert437 пишет:BadrHari пишет:Саняпривет Лексей![]()
почему неспим
Леха![]()
![]()
У меня на работе с этим не очень строго

я знаю что заберет)))...пр чем в несколько раз быстрее чем я думаю))...но мечтать о приятном не получится....Вредина пишет:а ты помечтай о чемто приятном или пощитай слоников и морфей тебя заберёт к себеwert437 пишет:у меня полчетвертого и ужасно хочу встретится сегодня с подушкой...а тут мне начали. или я начала...в общем. теперь я не засну....Вредина пишет:здравствуй Сладенькая у меня 8.29 вечераwert437 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
приветик)))
у тебя который час??![]()

ушла...поваляюсь....отдыхай Сладенькая,приятных сновидений

меня иногда трясёт при воспоминании,скорость130 и один глаз закрываеш штоб меньше двоилосьwert437 пишет:BadrHari пишет:а какой смысл быть пьяным на монтаже.это вредно для здоровьяwert437 пишет:BadrHari пишет:Саняпривет Лексей![]()
почему неспим
Леха![]()
![]()
Хороший монтажник-пьяный монтажникУ меня на работе с этим не очень строго
![]()

BadrHari пишет:меня иногда трясёт при воспоминании,скорость130 и один глаз закрываеш штоб меньше двоилосьwert437 пишет:BadrHari пишет:а какой смысл быть пьяным на монтаже.это вредно для здоровьяwert437 пишет:BadrHari пишет:Саняпривет Лексей![]()
почему неспим
Леха![]()
![]()
![]()
![]()

ну мне лишний никчему.обойдусь воспоминаниями.wert437 пишет:BadrHari пишет:меня иногда трясёт при воспоминании,скорость130 и один глаз закрываеш штоб меньше двоилосьwert437 пишет:BadrHari пишет:а какой смысл быть пьяным на монтаже.это вредно для здоровьяwert437 пишет:BadrHari пишет:Саняпривет Лексей![]()
почему неспим
Леха![]()
![]()
![]()
![]()
Как раз так я недавно с товарищем ездил купаться) Впрочем, на работе мне адреналина всегда хватает

BadrHari пишет:ну мне лишний никчему.обойдусь воспоминаниями.wert437 пишет:BadrHari пишет:меня иногда трясёт при воспоминании,скорость130 и один глаз закрываеш штоб меньше двоилосьwert437 пишет:BadrHari пишет:а какой смысл быть пьяным на монтаже.это вредно для здоровьяwert437 пишет:BadrHari пишет:Саняпривет Лексей![]()
почему неспим
Леха![]()
![]()
![]()
![]()
Как раз так я недавно с товарищем ездил купаться) Впрочем, на работе мне адреналина всегда хватает

кому и што шумим.![]()
![]()
![]()

BadrHari пишет:кому и што шумим.![]()
![]()
![]()

Cейчас на форуме: космос, BadrHari , скрытых: 1wert437 пишет:BadrHari пишет:кому и што шумим.![]()
![]()
![]()
Всем. Не надо спать, раз я не сплю![]()

Если минуту неактивен, то пропадаешь)это как в жизни

BadrHari пишет:Если минуту неактивен, то пропадаешь)это как в жизни
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение