Саняпривет Лексей почему неспим
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Вредина пишет:
здравствуй Сладенькая у меня 8.29 вечераwert437 пишет:
приветик)))
у тебя который час??
wert437 пишет:
BadrHari пишет:Саняпривет Лексей почему неспим
Леха
Потому что пьяный и нет смысла уже ложиться, сразу пойду на работу)
У меня полпятого утра))
wert437 пишет:
у меня полчетвертого и ужасно хочу встретится сегодня с подушкой...а тут мне начали. или я начала...в общем. теперь я не засну....Вредина пишет:здравствуй Сладенькая у меня 8.29 вечераwert437 пишет:
приветик)))
у тебя который час??
BadrHari пишет:
а какой смысл быть пьяным на монтаже.это вредно для здоровьяwert437 пишет:BadrHari пишет:Саняпривет Лексей почему неспим
Леха
ушла...поваляюсь....
Вредина пишет:
а ты помечтай о чемто приятном или пощитай слоников и морфей тебя заберёт к себеwert437 пишет:у меня полчетвертого и ужасно хочу встретится сегодня с подушкой...а тут мне начали. или я начала...в общем. теперь я не засну....Вредина пишет:здравствуй Сладенькая у меня 8.29 вечераwert437 пишет:
приветик)))
у тебя который час??
wert437 пишет:
BadrHari пишет:а какой смысл быть пьяным на монтаже.это вредно для здоровьяwert437 пишет:BadrHari пишет:Саняпривет Лексей почему неспим
Леха
Хороший монтажник-пьяный монтажник У меня на работе с этим не очень строго
wert437 пишет:
я знаю что заберет)))...пр чем в несколько раз быстрее чем я думаю))...но мечтать о приятном не получится....Вредина пишет:а ты помечтай о чемто приятном или пощитай слоников и морфей тебя заберёт к себеwert437 пишет:у меня полчетвертого и ужасно хочу встретится сегодня с подушкой...а тут мне начали. или я начала...в общем. теперь я не засну....Вредина пишет:здравствуй Сладенькая у меня 8.29 вечераwert437 пишет:
приветик)))
у тебя который час??
Вредина пишет:
ушла...поваляюсь....отдыхай Сладенькая,приятных сновидений
Курение убивает) У нас на пачках пишут)
BadrHari пишет:
меня иногда трясёт при воспоминании,скорость130 и один глаз закрываеш штоб меньше двоилосьwert437 пишет:BadrHari пишет:а какой смысл быть пьяным на монтаже.это вредно для здоровьяwert437 пишет:BadrHari пишет:Саняпривет Лексей почему неспим
Леха
wert437 пишет:
BadrHari пишет:меня иногда трясёт при воспоминании,скорость130 и один глаз закрываеш штоб меньше двоилосьwert437 пишет:BadrHari пишет:а какой смысл быть пьяным на монтаже.это вредно для здоровьяwert437 пишет:BadrHari пишет:Саняпривет Лексей почему неспим
Леха
Как раз так я недавно с товарищем ездил купаться) Впрочем, на работе мне адреналина всегда хватает
Курильщики предупреждают - Минздрав допи@дится!!
BadrHari пишет:
ну мне лишний никчему.обойдусь воспоминаниями.wert437 пишет:BadrHari пишет:меня иногда трясёт при воспоминании,скорость130 и один глаз закрываеш штоб меньше двоилосьwert437 пишет:BadrHari пишет:а какой смысл быть пьяным на монтаже.это вредно для здоровьяwert437 пишет:BadrHari пишет:Саняпривет Лексей почему неспим
Леха
Как раз так я недавно с товарищем ездил купаться) Впрочем, на работе мне адреналина всегда хватает
wert437 пишет:
BadrHari пишет:ну мне лишний никчему.обойдусь воспоминаниями.wert437 пишет:BadrHari пишет:меня иногда трясёт при воспоминании,скорость130 и один глаз закрываеш штоб меньше двоилосьwert437 пишет:BadrHari пишет:а какой смысл быть пьяным на монтаже.это вредно для здоровьяwert437 пишет:BadrHari пишет:Саняпривет Лексей почему неспим
Леха
Да мне тоже никчему.Но приходится)
BadrHari пишет:
кому и што шумим.
wert437 пишет:
BadrHari пишет:кому и што шумим.
Всем. Не надо спать, раз я не сплю
Cейчас на форуме: Nip21, космос, Ivan777, Elin , скрытых: 1
Максимум за сегодня: 53. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
BadrHari пишет:
Cейчас на форуме: космос, BadrHari , скрытых: 1wert437 пишет:BadrHari пишет:кому и што шумим.
Всем. Не надо спать, раз я не сплю
а ты через раз появляешся
Если минуту неактивен, то пропадаешь)
BadrHari пишет:
Если минуту неактивен, то пропадаешь)это как в жизни
wert437 пишет:
BadrHari пишет:Если минуту неактивен, то пропадаешь)это как в жизни
Минуту-маловато для жизни..Пару дней
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей