А где вы торенты берёте??? я как ни зайду всё пусто .... :-(
Набери в яндексе торрент , там тебе туеву хучу ссылок выдаст на эти сайты!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

А где вы торенты берёте??? я как ни зайду всё пусто .... :-(

А Ромка обманщик! Со мной не захотел смотреть!а сам смотрит втихую!

kismanchius66@mail.ru пишет:А где вы торенты берёте??? я как ни зайду всё пусто .... :-(

DISCORDIA пишет:kismanchius66@mail.ru пишет:А где вы торенты берёте??? я как ни зайду всё пусто .... :-(
Я знаете ли привыкла на проверенных сайтах скачивать, как этот!!!
ну жди молча тогда

Francony пишет:Ок,по твоему как же нужно закончить сериал,м?Ты бы хотел такого финала,который был в 3 сезоне?или такого,какой был в 8 серии 4 сезона?тогда бы все ныли,мол,а что же стало с другими героями,и начали грязью поливать сценаристов,ты понимаешь,что сидеть в коментах писать,типа о когда же это мыло кончится,или типа того,это одно,а закончить сериал грамотно это другое.AN-JEL-KA пишет:Дождалась очередную серию, которой весьма довольна - наконец-то "декорации сменились", тюрьма уже реально надоела
Если честно, мне уже реально надоела даже "смена декораций", я понимаю, что тянуть еще можно бесконечно, превращая все в "мыльный зомби-апокалипсис", но всему же есть предел.

kismanchius66@mail.ru пишет:DISCORDIA пишет:kismanchius66@mail.ru пишет:А где вы торенты берёте??? я как ни зайду всё пусто .... :-(
Я знаете ли привыкла на проверенных сайтах скачивать, как этот!!!ну жди молча тогда

DISCORDIA пишет:kismanchius66@mail.ru пишет:DISCORDIA пишет:kismanchius66@mail.ru пишет:А где вы торенты берёте??? я как ни зайду всё пусто .... :-(
Я знаете ли привыкла на проверенных сайтах скачивать, как этот!!!ну жди молча тогда
Ну оч оригинально, оборжаться. ха ха!!!

Тогда уж все сериалы надо заканчивать не обдумывая,просто убивать главых героев и всё,если честно ты сейчас чушь смолотил полную.●Sam● пишет:Francony пишет:Ок,по твоему как же нужно закончить сериал,м?Ты бы хотел такого финала,который был в 3 сезоне?или такого,какой был в 8 серии 4 сезона?тогда бы все ныли,мол,а что же стало с другими героями,и начали грязью поливать сценаристов,ты понимаешь,что сидеть в коментах писать,типа о когда же это мыло кончится,или типа того,это одно,а закончить сериал грамотно это другое.AN-JEL-KA пишет:Дождалась очередную серию, которой весьма довольна - наконец-то "декорации сменились", тюрьма уже реально надоела
Если честно, мне уже реально надоела даже "смена декораций", я понимаю, что тянуть еще можно бесконечно, превращая все в "мыльный зомби-апокалипсис", но всему же есть предел.
Ты спрашиваешь как закончить? Я думаю ответ ты и сам знаешь - смертью героев, как это и происходит во всех приличных сериалах, в том числе и в том, откуда твоя очередная ававтарка.

Francony пишет:Тогда уж все сериалы надо заканчивать не обдумывая,просто убивать главых героев и всё,если честно ты сейчас чушь смолотил полную.●Sam● пишет:Francony пишет:Ок,по твоему как же нужно закончить сериал,м?Ты бы хотел такого финала,который был в 3 сезоне?или такого,какой был в 8 серии 4 сезона?тогда бы все ныли,мол,а что же стало с другими героями,и начали грязью поливать сценаристов,ты понимаешь,что сидеть в коментах писать,типа о когда же это мыло кончится,или типа того,это одно,а закончить сериал грамотно это другое.AN-JEL-KA пишет:Дождалась очередную серию, которой весьма довольна - наконец-то "декорации сменились", тюрьма уже реально надоела
Ты спрашиваешь как закончить? Я думаю ответ ты и сам знаешь - смертью героев, как это и происходит во всех приличных сериалах, в том числе и в том, откуда твоя очередная ававтарка.

я за 2 вариант.

Надо-же как-то аккуратно и тактично подходить к финалу,а не так,чтоб прямо взять и закончить сериал.Быстрый и необдуманный финал это то всегда можно,но вопрос,как к этому отнесутся фанаты и простые зрители?●Sam● пишет:Francony пишет:Тогда уж все сериалы надо заканчивать не обдумывая,просто убивать главых героев и всё,если честно ты сейчас чушь смолотил полную.●Sam● пишет:Francony пишет:Ок,по твоему как же нужно закончить сериал,м?Ты бы хотел такого финала,который был в 3 сезоне?или такого,какой был в 8 серии 4 сезона?тогда бы все ныли,мол,а что же стало с другими героями,и начали грязью поливать сценаристов,ты понимаешь,что сидеть в коментах писать,типа о когда же это мыло кончится,или типа того,это одно,а закончить сериал грамотно это другое.AN-JEL-KA пишет:Дождалась очередную серию, которой весьма довольна - наконец-то "декорации сменились", тюрьма уже реально надоела
Поживем увидим.

Francony пишет:Надо-же как-то аккуратно и тактично подходить к финалу,а не так,чтоб прямо взять и закончить сериал.Быстрый и необдуманный финал это то всегда можно,но вопрос,как к этому отнесутся фанаты и простые зрители?●Sam● пишет:Francony пишет:Тогда уж все сериалы надо заканчивать не обдумывая,просто убивать главых героев и всё,если честно ты сейчас чушь смолотил полную.●Sam● пишет:Francony пишет:Ок,по твоему как же нужно закончить сериал,м?Ты бы хотел такого финала,который был в 3 сезоне?или такого,какой был в 8 серии 4 сезона?тогда бы все ныли,мол,а что же стало с другими героями,и начали грязью поливать сценаристов,ты понимаешь,что сидеть в коментах писать,типа о когда же это мыло кончится,или типа того,это одно,а закончить сериал грамотно это другое.AN-JEL-KA пишет:Дождалась очередную серию, которой весьма довольна - наконец-то "декорации сменились", тюрьма уже реально надоела
Поживем увидим.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение