Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов

Игру играл, сериал смотрел, книгу читал. Декорации, шмотки, актеры - все чудесно. Буду ждать, буду смотреть.

Kailina пишет:
Где ссылки??!!! Ну почему как очень надо, так вечно нифига нету((((![]()
![]()
![]()
Нужен лостовский перевод, в BDRip mkv, ну или хотя бы рен-тв перевод...и чтобы файлы не по 400 грамм, а нормальное видео. В нете конечно можно найти альтернативы, но нужно именно это! Кто знает, где взять, киньте ссылку пожалуйста.![]()
Прям катастрофа найти лостовский перевод в совокупности с нормальным видео... ВЕРНИТЕ ССЫЛКИ!![]()
![]()
![]()
почему бы не зайти на сайт lostfilm и бесплатно скачать оттуда, тоже торрент.

О нет! Торренты удалены... Как же быть?!

Agamet пишет:
Наивный, предсказуемый, местами примитивный, но, шьёрт побъери, интересный! Затягивает... Да, и снято красиво.
Наивный...? не могу представить, какие аргументы вы готовы привести в доказательство наивности этого сериала, в чем же она по вашему проявляется? А уж про предсказуемость и примитивность ... ну...
...тут уж вы вообще загнули, так загнули, наверное вы думали про совершенно другой сериал, Санта Барбору, например, когда писали этот коммент. Еще не встречала сериала более непредсказуемого, чем этот
Ждем новых серий

Love is blindness
Наивный, предсказуемый, местами примитивный,
Примитивный?...страшно представить какой сериал для Вас не примитивен. "Сплетницы" наверное..

+1
-10
глупый,пошлый и жестокий фильм.

dmitrii12345hjr пишет:
глупый,пошлый и жестокий фильм.![]()
![]()
![]()
![]()
Глупый и пошлый?!
Может и жестковат, но от этого только интереснее. Великолепный сериал!

dmitrii12345hjr пишет:
![]()
![]()
![]()
во первых сериал а не фильм
а во вторых не вырос автор для такого шикарного сериала

AlexHood пишет:
dmitrii12345hjr пишет:глупый,пошлый и жестокий фильм.![]()
![]()
![]()
![]()
во первых сериал а не фильм
а во вторых не вырос автор для такого шикарного сериала
Еще бы, до таких антиллехтуалов этому чуваку еще "расти" и "расти".

dmitrii12345hjr пишет:
![]()
![]()
![]()
Нет, сериал не глупый... Что насчёт пошлости и жестокости - это да, здесь такого "добра" с лихвой хватает. Чем-то в этом плане напомнило "Спартак: кровь и песок" (п.с. тот сериал я не досмотрел, а "Игру престолов" жду новых серий).
Когда начинал смотреть "Игру престолов", если честно, очень РАЗОЧАРОВАЛСЯ
. Все знакомые так хвалили - так хвалили... А на деле? Жестокость, эротика и средневековье тщательно спрятанное за якобы фэнтези. ОДНАКО, когда я благополучно проспал первые 2 серии
всё же решил дать сериалу ну са-а-а-амый последний шанс. Пересмотрев первые 2 серии, понял, что в них герои слишком резко появляются и в большом количестве, поэтому не всё понятно (а точнее очень мало что), но просматривая во второй раз - всё встаёт на свои места и становится интересно! Посмотрел все вышедшие серии и теперь жду продолжения
Знаете, затягивает всё-таки. Да и сюжет о-о-о-очень НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ! Хотя, я ждал фэнтези, а не так, что смотришь интересное нечто, очень похожее на средневековье (альтернативная история) и раз в 2-3 серии (в среднем) видишь 2 минут каких-нибудь дракончиков или ещё что... Ах да, ещё. Сериал интересный, но знаете... Для меня он ещё не переплюнул "Легенду об Искателе", которую я смотрел довольно давно, но "Легенда об Искателе" - единственный фильм/сериал, который я решил почитать (п.с. читаю довольно много, но обычно не то, что уже смотрел). Кстати, сейчас на меня посыпятся негативные отзывы, что "Легенда об Искателе" - детская и наивная хрень по сравнению с "Игрой престолов"
НО: Отвечу сразу. Во-первых, "Легенду об Искателе" я смотрел давно (вот где настоящая фэнтези!), а во-вторых, если кто читал книги, по которым она снята (Терри Гудкайнд) - согласятся со мной, что они по жестокости явно не уступают "Игре престолов"
А со второй книге, так и вообще переплюнут и по пошлости и по жестокости. К тому же, вот это настоящая фэнтези, а не "Игра престолов". В общем, "Игру престолов" советую посмотреть не меньше 4 серий и если понравится - советую продолжить. Сериал достойный, но книги, по которым он снят - никогда в руки не возьму. Советую, но всё же это НЕ ФЭНТЕЗИ ! От неё там процентов 15 всего... Зато атмосфера

Канал HBO объявил дату выхода 1 эпизода 4 сезона популярного фэнтезийного сериала «Игра Престолов». Сериал возвращается на большие экраны 6 апреля 2014 года, а в воскресенье фанатов сериала ждет трейлер нового сезона.
Это уже скоро
Это уже скоро

Love is blindness
Сериал возвращается на большие экраны 6 апреля 2014 года
Это здорово!

Ох,сейчас глянул трейлер четвертого сезона,ну это что-то с чем-то.Лично мне,показалось,что сезон будет очень насыщенным,даже,наверное,лучше,чем первый,судя по трейлеру.Надеюсь,что Лостфильм не будет затягивать с озвучкой,и долго мы ждать не будем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011