. А на последней фотке Евгений Гудзь. Играл в Все освещено - супер фильм. И еще он музыкант. Загадайте кто- нить дальше (хлопаю большими ресницами)
Главная - Форум - Песочница - Угадай знаменитость
Угадай знаменитость

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Ой молодец что загадала. Блин прикольно с министром получилось. Реально просто ткнула пальцем ассоциативно так сказать
. А на последней фотке Евгений Гудзь. Играл в Все освещено - супер фильм. И еще он музыкант. Загадайте кто- нить дальше (хлопаю большими ресницами)

А на последней фотке Евгений Гудзь.
Да, точно он! Я сразу и не узнала его с усами.

Загадайте кто-нить дальше.
Я тогда загадаю?

AlexaTel100 пишет:
А на последней фотке Евгений Гудзь.
Да, точно он! Я сразу и не узнала его с усами.
Я сама когда фото выбирала, не узнала его.

GIrka71 пишет:
Камызяки!
Загадывай, Ириша!

ironic пишет:
Ой молодец что загадала. Блин прикольно с министром получилось. Реально просто ткнула пальцем ассоциативно так сказать. А на последней фотке Евгений Гудзь. Играл в Все освещено - супер фильм. И еще он музыкант. Загадайте кто- нить дальше (хлопаю большими ресницами)
Приветик, Иришка! А я Свет вокруг только недавно посмотрела, и то по ТВ. Услышала музыку в фильме, когда переключала каналы, и затянуло. Согласна - фильм отличный.

Одна из моих любимейших актрис.
В детстве.
В детстве.

Похожа на ассистентку профессора Громова из "Приключений Электроника" Елизавету Никищихину?
Правда немного похожа.
Но эта моложе.
Но эта моложе.
AlexaTel100 пишет:
Мария Аронова?
Вся сегодня зацелованная прям!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011