Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Поздравляю Lulu! Желаю бодрости,веселья,хорошего настроения! Любовь,фастторрент,стычки,скачки,кони. И буйный пир от схватки и до бани. И взгляд Любви, и миг святого пыла . Lulu карала, а Любовь любила. Та встреча не чета простой удаче. Придет Любовь и станет всё иначе! И вот среди друзей я как в пустыне... Lulu не одарила взором ныне мое имя... Поздравляю!
Лёнча, молоток, только оперативнее материализуйся с напоминалкой)). Два небесных дракона скатываются с крыши пагоды, взмывают высоко в небеса и растягивают ВОТ ТАКИХ размеров транспарант с моим пожеланием: "Как сыр в масле катайся, Люба!" С днём рождения, гип-гип ура!
Эх , мы , забыли поздравить Виталия с ДР. ! Исправляюсь . Виталий с Днем Рождения !!! И для поднятия предновогоднего настроения Дэушку с колокольчиками [/coub]
Я поздравляю Виталия! (Андрюх а как его фамилия для беженцев с Донбасса?,кто это?) Привет,Фил. Вот и свиделись. Не получится теперь у тебя меня игнорировать. Здравствуй Фил!
Виталий, извини, что пропустил - нет мне оправданий. Желаю, чтобы новый год был пуще прежнего хорош, чтобы в семье было счастье, среди студентов - порядок. И еще в придачу - непокоренных вершин, они мотивируют!
Увы, но мы не в равном положении - знаю только ваше подпольное прозвище. Полагаю, что нынешнее поколение может то же, что и совсем прошлое, и даже самое нынешнее из всех нынешних. За здоровье какого именно Алексея "пляшем"?
Дорогие мои Андрей, Филипп, Артем, Катерина и Ирина и 1Джордж1, спасибо вам преогромное за поздравления!!! После прошедшего дня рождения они ценны вдвойне!!!
Уважаемые дорогие форумчане, за пять с лишним лет пребывания на “Fast»-е ставшие мне почти родными! Ребята (в смысле и девчата )! От всей души – с Новым Годом вас! Здоровья, успехов в делах и любви! Ура. Гип-гип.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Алексей, откликаюсь первым. Спасибо за поздравления!!! Всех, абсолютно всех пользователей нашего лучшего в мире форума поздравляю с Новым Годом!!! Удачи, здоровья, счастья и отличных новых фильмов в 2018 году!
Все, как один, небритые, в ушанках, с бабалайкой через плечо. В оловянных кружках плещется чистый спирт, под столом бурчит медведь, в углу поблескивает ядерный реактор. Столы ломятся от вареных, копченых, маринованных и соленых ежей.
На мутном телевизоре с одним пропагандистским каналом показывают Владимира Путина.
Заканчивается все неизменно громкими тостами, громом чокающихся оловянных кружек, довольным рыком медведя.
Россия встречает Новый год! Впереди суровая новогодняя ночь ... Ура товарищи и с наступающим !!!
Все, как один, небритые, в ушанках, с бабалайкой через плечо. В оловянных кружках плещется чистый спирт... Впереди суровая новогодняя ночь ... Ура товарищи и с наступающим !!!
Маленькая девочка держала в руках два яблока. Её мама с улыбкой спросила свою маленькую принцессу: «Милая, ты не могла бы дать своей мамочке одно из двух яблок?» Девочка в течение нескольких секунд смотрела на маму, а затем внезапно надкусила одно яблоко, а затем быстро другое. Женщина почувствовала, как улыбка застывает на её лице и очень постаралась не показать своё разочарование - она расстроилась, что её любимая доченька не пожелала с ней делиться. И вдруг девочка протянула одно из укушенных яблок и сказала: «Мама, возьми вот это, оно более сладкое!» Независимо от того, насколько ты взрослый, опытный и осведомленный человек, никогда не спешите судить других. Дайте им возможность объясниться. То, что вы видите, может быть очень обманчиво. Часто, видя только общую картинку, мы заблуждаемся в истинных мотивах действий другого человека. Пусть в следующем году рядом с нами будут люди, которые готовы не только откусить кучу яблок, но и отдать самое сладкое. И пусть рядом с нами будут люди, для которых мы готовы отдать лучшее. И чтобы эти люди совпадали! ))))) С Новым годом! И, ВОЗМОЖНО, ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ ДОРОГОВАТО, НО ЗАТО КАЖДЫЙ ГОД МЫ ПОЛУЧАЕМ БЕСПЛАТНЫЙ КРУИЗ ВОКРУГ СОЛНЦА. С новым круизом! В добрый путь!
Все, как один, небритые, в ушанках, с бабалайкой через плечо. В оловянных кружках плещется чистый спирт, под столом бурчит медведь, в углу поблескивает ядерный реактор. Столы ломятся от вареных, копченых, маринованных и соленых ежей.
На мутном телевизоре с одним пропагандистским каналом показывают Владимира Путина.
Заканчивается все неизменно громкими тостами, громом чокающихся оловянных кружек, довольным рыком медведя.
Россия встречает Новый год! Впереди суровая новогодняя ночь ... Ура товарищи и с наступающим !!!
Привет, Андрей. С Новым годом! Оставь, брат, все обиды в старом году - Бог видит твой порыв и Бог шельму метит. "Оставьте мне суд" сказал Бог. С Новым годом! )