Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
рыжий-орандж -) жму руку..
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

brokerok пишет:
Helldorado![]()
brokerok

Тигрица♛ Здравствуй

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Мы там с девочками сами себе праздник устраиваемТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А я не могу,я выступаю в номере и никак,но не жалуюсь,там лучше чем весь день у плиты стоять и гостей кормитьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у нас на работе в столовой кормят бесплатно и дорога туда и обратно тоже бесплатноНехило.А у меня в этом месяце один головняк на работе.Сегодня ездила за фурнитурой и свечами на новый номер,а в воскресенье концер и мой день рождения.Уже 4-й год работаю в этот день.![]()
мне придётся в субботу на работу выйти, что бы отгул заработать на свой ДР.![]()
там тебе праздник устроют?правда мне танцевать с подсвечником так что не попразднуешь сильно,да и после 9 мая я вооще пить не хочу.
а ты не пей коньяк,пей шомпаское

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Мы там с девочками сами себе праздник устраиваемТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А я не могу,я выступаю в номере и никак,но не жалуюсь,там лучше чем весь день у плиты стоять и гостей кормитьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у нас на работе в столовой кормят бесплатно и дорога туда и обратно тоже бесплатноНехило.А у меня в этом месяце один головняк на работе.Сегодня ездила за фурнитурой и свечами на новый номер,а в воскресенье концер и мой день рождения.Уже 4-й год работаю в этот день.![]()
мне придётся в субботу на работу выйти, что бы отгул заработать на свой ДР.![]()
там тебе праздник устроют?правда мне танцевать с подсвечником так что не попразднуешь сильно,да и после 9 мая я вооще пить не хочу.
а ты не пей коньяк,пей шомпаское![]()
не люблю я его вообще.

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Мы там с девочками сами себе праздник устраиваемТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А я не могу,я выступаю в номере и никак,но не жалуюсь,там лучше чем весь день у плиты стоять и гостей кормитьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у нас на работе в столовой кормят бесплатно и дорога туда и обратно тоже бесплатноНехило.А у меня в этом месяце один головняк на работе.Сегодня ездила за фурнитурой и свечами на новый номер,а в воскресенье концер и мой день рождения.Уже 4-й год работаю в этот день.![]()
не люблю я его вообще.
ты не люби, ты пей

Куила клей для ресниц,блин,хоть бы свои потом не оторвать

Helldorado пишет:
От него голова болит потом.Люблю мартини.Вот его и куплю.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Мы там с девочками сами себе праздник устраиваемТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А я не могу,я выступаю в номере и никак,но не жалуюсь,там лучше чем весь день у плиты стоять и гостей кормитьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у нас на работе в столовой кормят бесплатно и дорога туда и обратно тоже бесплатноНехило.А у меня в этом месяце один головняк на работе.Сегодня ездила за фурнитурой и свечами на новый номер,а в воскресенье концер и мой день рождения.Уже 4-й год работаю в этот день.![]()
не люблю я его вообще.
ты не люби, ты пей![]()

Тигрица♛ пишет:
Куила клей для ресниц,блин,хоть бы свои потом не оторвать![]()
в каком смысле? 
Helldorado пишет:
Я ж сказала,клава глючит,кнопки не нажимаются.Тигрица♛ пишет:Куила клей для ресниц,блин,хоть бы свои потом не оторвать![]()
в каком смысле?

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Я ж сказала,клава глючит,кнопки не нажимаются.Тигрица♛ пишет:Куила клей для ресниц,блин,хоть бы свои потом не оторвать![]()
в каком смысле?
![]()
а я уже подумал что ты "курила клей для ресниц"

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я ж сказала,клава глючит,кнопки не нажимаются.Тигрица♛ пишет:Куила клей для ресниц,блин,хоть бы свои потом не оторвать![]()
в каком смысле?
![]()
а я уже подумал что ты "курила клей для ресниц"![]()
![]()
![]()
ну ты вообще обо мне плохого мнения
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011