В ОдессеНадо пока маньячить ....Лет 14![]()
![]()
пойду спрячуся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lady in red...♛ пишет:В ОдессеНадо пока маньячить ....Лет 14![]()
![]()
пойду спрячуся

чего это вы парней отшиваете от этого дела, вместе веселей будетраз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:231 УК РФ до 8 летраз-два пишет:У меня в огороде бесплатноMurka84 пишет:500р коробLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:вы шо, похавать не можете себе сделатьПриедь мине приготовь![]()
![]()
и мне заодно, пока раздача идет))![]()
а что...мне себе лень готовить просто![]()
Пошли травку пожуём
![]()
Я Несквик ем если готовить лент![]()
у меня травка плохая((
а несквик в сухом виде?![]()
![]()
Юль, с рыжиком делиться не будем![]()

Юль, с рыжиком делиться не будем

Ага,а потом вы всё съедитеMurka84 пишет:чего это вы парней отшиваете от этого дела, вместе веселей будетраз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:231 УК РФ до 8 летраз-два пишет:У меня в огороде бесплатноMurka84 пишет:500р коробLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:вы шо, похавать не можете себе сделатьПриедь мине приготовь![]()
![]()
Пошли травку пожуём
![]()
у меня травка плохая((
![]()
![]()
я вас знаю

Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Конечно,смайлик плапчитLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Отдохнула?Выспалась?Lady in red...♛ пишет:действительно)))
Маленькая моя![]()
![]()
![]()
![]()
Привет.
Привет, дорогая моя![]()
Это ты ща пошутила?
я ж на работе....я в 4 утра уже встала....легла в час где-то(((![]()
мне смайлик не видно))) надеюсь ты мини жалеешь)))![]()
наглость так и прет от меня![]()
![]()
![]()
вот и я готова плакать...ничерта меня здесь ничего не радует....лучше б в Украине оставалась((Может Сашка пусть к тебе
![]()
Ага, прям он спешит и падает....спит и видит, как ко мне поедет(что?Это как это?

Юль, с рыжиком делиться не будем
Не не,он хорошо умеет отмазываться,без него никак![]()

думал наоборот красное одеяние одевать будешь...Ramos пишет:Lady in red...♛ пишет:В ОдессеНадо пока маньячить ....Лет 14![]()
![]()
пойду спрячуся
![]()

ааа, ты про эту травкуТа я какбэ тоже не курю,ваще ничего...я не любитель)))
несквик.....от него тоже мини прет((

Lady in red...♛ пишет:думал наоборот красное одеяние одевать будешь...Ramos пишет:Lady in red...♛ пишет:В ОдессеНадо пока маньячить ....Лет 14![]()
![]()
пойду спрячуся
![]()

Murka84 пишет:рано или поздно все станет на свои места....И я скажу....И скажет он ,от кого ты этого ждешь больше всего...Ramos пишет:Murka84 пишет:Все хорошо у меня...Ramos пишет:Наталья привет![]()
Приветик, как жизнь молодая?
Порадуешь меня чем?.......Ну не знаю...
ну хоть на этом спасибо)))
а по поводу не знаю...ты не первый и не последний кто мне это говорит
во замудрил...я сегодня что-то слабо соображаю

нормально всё,пусть они сами эти восемь лет друг с другом и делятMurka84 пишет:чего это вы парней отшиваете от этого дела, вместе веселей будетраз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:231 УК РФ до 8 летраз-два пишет:У меня в огороде бесплатноMurka84 пишет:500р коробLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:вы шо, похавать не можете себе сделатьПриедь мине приготовь![]()
![]()
Пошли травку пожуём
![]()
у меня травка плохая((
![]()
![]()

Все нормуль у тебя будетRamos пишет:Murka84 пишет:рано или поздно все станет на свои места....И я скажу....И скажет он ,от кого ты этого ждешь больше всего...Ramos пишет:Murka84 пишет:Все хорошо у меня...Ramos пишет:Наталья привет![]()
Приветик, как жизнь молодая?
Порадуешь меня чем?.......Ну не знаю...
ну хоть на этом спасибо)))
а по поводу не знаю...ты не первый и не последний кто мне это говоритво замудрил...я сегодня что-то слабо соображаю

я сама не знаю....сказал, что найдет работу и будет копить на билет ко мнеВсё будет хорошо Наташа.Ты знаешь,что я говорю правду![]()
а так не обращай внимание на меня...настроения нет

нормально всё,пусть они сами эти восемь лет друг с другом и делят

Murka84 пишет:Порадуем маму мою и соседейSlava пишет:Lady in red...♛ пишет:курнenm&Murka84 пишет:с молоком.У меня хорошая в огороде можем курнутьLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:вы шо, похавать не можете себе сделатьПриедь мине приготовь![]()
![]()
Пошли травку пожуём
![]()
у меня травка плохая((
тогда и я с вами
![]()
вот и компания собралась)))
Дядю Лёню особенно.Он выйдет и скажет:
-Юлька ибиомать,выключай своих арабов нах![]()

нормально всё,пусть они сами эти восемь лет друг с другом и делят![]()

Ramos пишет:раз-два пишет:за убийство меньше дают...чем за прядиво и наркоту...Lady in red...♛ пишет:231 УК РФ до 8 летраз-два пишет:У меня в огороде бесплатноMurka84 пишет:500р коробLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:вы шо, похавать не можете себе сделатьПриедь мине приготовь![]()
![]()
Пошли травку пожуём
![]()
у меня травка плохая((
![]()
Я ж сказала тихо
блеать![]()
люблю, когда ты ругаешься....умиляет)))

Lady in red...♛ пишет:нормально всё,пусть они сами эти восемь лет друг с другом и делят![]()
![]()

ну а как ты хотеланормально всё,пусть они сами эти восемь лет друг с другом и делят![]()

Lady in red...♛ пишет:Ramos пишет:раз-два пишет:за убийство меньше дают...чем за прядиво и наркоту...Lady in red...♛ пишет:231 УК РФ до 8 летраз-два пишет:У меня в огороде бесплатноMurka84 пишет:500р коробLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:вы шо, похавать не можете себе сделатьПриедь мине приготовь![]()
![]()
Пошли травку пожуём
![]()
у меня травка плохая((
![]()
Я ж сказала тихо
блеать![]()
то я могу

и тебеLady in red...♛ пишет:ну а как ты хотеланормально всё,пусть они сами эти восемь лет друг с другом и делят![]()

Murka84 пишет:чего это вы парней отшиваете от этого дела, вместе веселей будетраз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:231 УК РФ до 8 летраз-два пишет:У меня в огороде бесплатноMurka84 пишет:500р коробLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:вы шо, похавать не можете себе сделатьПриедь мине приготовь![]()
![]()
Пошли травку пожуём
![]()
у меня травка плохая((
![]()
![]()

Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:Ramos пишет:раз-два пишет:за убийство меньше дают...чем за прядиво и наркоту...Lady in red...♛ пишет:231 УК РФ до 8 летраз-два пишет:У меня в огороде бесплатноMurka84 пишет:500р коробLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:вы шо, похавать не можете себе сделатьПриедь мине приготовь![]()
![]()
Пошли травку пожуём
![]()
у меня травка плохая((
![]()
Я ж сказала тихо
блеать![]()
то я могу

Slava пишет:и тебеLady in red...♛ пишет:ну а как ты хотеланормально всё,пусть они сами эти восемь лет друг с другом и делят![]()
![]()

я сама не знаю....сказал, что найдет работу и будет копить на билет ко мнеВсё будет хорошо Наташа.Ты знаешь,что я говорю правду![]()
а так не обращай внимание на меня...настроения нет![]()
провидица

Slava пишет:Murka84 пишет:чего это вы парней отшиваете от этого дела, вместе веселей будетраз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:231 УК РФ до 8 летраз-два пишет:У меня в огороде бесплатноMurka84 пишет:500р коробLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:вы шо, похавать не можете себе сделатьПриедь мине приготовь![]()
![]()
Пошли травку пожуём
![]()
у меня травка плохая((
![]()
![]()
я пошутила, я не жадная![]()
Я рыжика не обижу,он хороший)))
я так и знал что ты добрая

Ну ты боялась ехать к нему?а я сказала,что едь и всё будет чики пики.Было?Или ты миня обдурилаLady in red...♛ пишет:я сама не знаю....сказал, что найдет работу и будет копить на билет ко мнеВсё будет хорошо Наташа.Ты знаешь,что я говорю правду![]()
а так не обращай внимание на меня...настроения нет![]()
провидица

Slava пишет:Murka84 пишет:чего это вы парней отшиваете от этого дела, вместе веселей будетраз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:231 УК РФ до 8 летраз-два пишет:У меня в огороде бесплатноMurka84 пишет:500р коробLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:вы шо, похавать не можете себе сделатьПриедь мине приготовь![]()
![]()
Пошли травку пожуём
![]()
у меня травка плохая((
![]()
![]()
Я рыжика не обижу,он хороший)))

кто там есть хотел? давай ко мне, у меня борщика много, вкусныыыыыыыыый!![]()

Тада бери конфетки и к намLady in red...♛ пишет:Slava пишет:и тебеLady in red...♛ пишет:ну а как ты хотеланормально всё,пусть они сами эти восемь лет друг с другом и делят![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Slava пишет:Murka84 пишет:чего это вы парней отшиваете от этого дела, вместе веселей будетраз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:231 УК РФ до 8 летраз-два пишет:У меня в огороде бесплатноMurka84 пишет:500р коробLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:вы шо, похавать не можете себе сделатьПриедь мине приготовь![]()
![]()
Пошли травку пожуём
![]()
у меня травка плохая((
![]()
![]()
Я рыжика не обижу,он хороший)))![]()

Всем привет!!!![]()

Всем приветик![]()

Олька![]()
![]()
![]()
звезда моя![]()
![]()
![]()
Андрюшка не души тётю![]()
Привет![]()

Всем привет!!!привет![]()

Она лысая штоль?Моя подруга значитьLady in red...♛ пишет:Олька![]()
![]()
![]()
звезда моя![]()
![]()
![]()
Привет![]()
Не душу,я к ней просто клинья подбиваю!![]()

Lady in red...♛ пишет:Олька![]()
![]()
![]()
звезда моя![]()
![]()
![]()
Привет![]()
Не душу,я к ней просто клинья подбиваю!![]()

есть, мясо и пивоSlava пишет:кто там есть хотел? давай ко мне, у меня борщика много, вкусныыыыыыыыый!![]()
а помимо супа есть еще что.....?
я суп как-то не очень![]()

Андрей, ты на работе?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение