Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Основатель рок-группы Motorhead Иэн Фрэйзер Килмистер, более известный как Лемми, скончался в возрасте 70 лет. Об этом во вторник, 29 декабря, сообщается на официальной странице британского коллектива в Facebook. https://web.facebook.com/OfficialMotorhead/posts/1107561019276205
О да! Скриллексы те ещё отморозки(в хорошем смысле)! Столько в них энергии, что Никола Тесла, будь он жив, обзавидовался бы. И клипы все как один дерзкие, нетривиальные! Вот этот например оч прикольный!
Хату не палиДа,залезла послушать других финских исполнителей,из рока и попсы ничо не зацепило-а вот этот чувак неожиданно понравился. Но ты всем то не рассказывай откуда у чего ноги растут.Чета ты шибко умный.....надо с тобой осторожнее
Надо же, намертво вылетело, что это клип про страшную смерть педофила от Скриллексов. И искала его, не могла найти. Клип действительно шикарный. А еще мне оченно по душе ко-ворк тех же Скриллексов с Korn. Вообще часто нравятся вещи на стыке жанров. Первая еще и идеально подходит на роль будильника
Traveller Эк тебя носит! То финская попса, то немецкая... То Цепеллины под скрипку! А дальше? Поэты под аккордеон? Металлика под балалайку? Странные вы какие-то, молодёжь!
Traveller Эк тебя носит! То финская попса, то немецкая... То Цепеллины под скрипку! А дальше? Поэты под аккордеон? Металлика под балалайку? Странные вы какие-то, молодёжь!
Бгг.Да у меня в плейлисте музон от Моцарта до Вельвет Револьвер Ща-как вишенку на тортик:Я еще и Джея Чоу люблю. От такого-
Nattgran , буквально чуть выше, неделей ранее, Nocturnal опередил вас, но это не беда - хорошую песню можно послушать не один раз , главное, чтоб не получилось как с "ламбадой" в 90-х
Nattgran , буквально чуть выше, неделей ранее, Nocturnal опередил вас, но это не беда - хорошую песню можно послушать не один раз , главное, чтоб не получилось как с "ламбадой" в 90-х
Упс, сорри, не видела. Тогда такое, вряд ли широко известное, но любимое мною не менее творчества Земфиры:
Вчера прослушал песню, но никак не мог вспомнить, что за мотив она мне напоминает. Утром таки вспомнил – Стинга -"La Belle Dame Sans Regrets".
Скрытый текст
►
Да, есть похожие переливы-переборы. Но у этих ребят много всего интересного, а с видео не густо. Кстати, о Стинге. Я только вчера случайно уловила из проезжавшей мимо меня машины и вспомнила свои ощущения от первого прослушивания этой его песни:
►
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!