Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Сдается, сегодня много народу оставит свои 21,4 Мб на ночь на скачивание. Проснуться пораньше в предвкушении, усядутся поудобнее, пошевелят мышкой ( а как же, ведь монитор будет в спящем режиме)...иии...монитор загорается...а там...
Эт точно))))
Еще с первого сезона надо было взяться за ум и выучить английский,сейчас бы без проблем 9-ю серию давно бы уже посмотрела))))))Romario пишет:Для тех, кто еще не понял...Сегодня кина не будет, и чем вы больше нервничаете, тем больше лулзов с вас ловят. Так что, расходитесь по домам.
Учим английский и смотрим в оригинале
Сдается, сегодня много народу оставит свои 21,4 Мб на ночь на скачивание. Проснуться пораньше в предвкушении, усядутся поудобнее, пошевелят мышкой ( а как же, ведь монитор будет в спящем режиме)...иии...монитор загорается...а там...21,4 Мб...утро будет явно добрым)))))))))
щас скачаю, и поставлю на раздачу 9, правда только от SerialsTVОчень жду ))) как скоро выложиш????
Как скачать только 9 серию
это у себя в торренте настрой когда откроешь торрент фаил убери не нужные галочки и оставь галачку на 9 серии!
Для настройки в торренте идешь настройка конфигурации интерфейс придобавлении торрента поставь галачку показывать окна с файлами внутри торрента
Abdasheva пишет:Как скачать только 9 сериюСпасибо!!!
это у себя в торренте настрой когда откроешь торрент фаил убери не нужные галочки и оставь галачку на 9 серии!
Для настройки в торренте идешь настройка конфигурации интерфейс придобавлении торрента поставь галачку показывать окна с файлами внутри торрента
Дорогие Админы! ну хоть-бы пару слов написали по поводу "ситуации "
Рады были бы написать что-нибудь оптимистичное, но увы.
Человек видимо большой скоростью не владеет и раздаёт медленно, ну а желающих скачать многого конечно.
Так как другого варианта нет, могу лишь надеяться на ваше терпение, которого понимаю что не так много
щас скачаю, и поставлю на раздачу 9, правда только от SerialsTVОт куда качаешь ?
А не проще раздавать только новую серию, а не все предыдущие до кучи?
а какая разница -выбирай какую серию хочешь скачать и качай только её
У парня походу та же проблемма что и у меня!!! Не могу по 1-мму качать!!! ПомогитеQjzzz пишет:А не проще раздавать только новую серию, а не все предыдущие до кучи?
тогда и ты смотриnata13101973 пишет:У парня походу та же проблемма что и у меня!!! Не могу по 1-мму качать!!! ПомогитеQjzzz пишет:А не проще раздавать только новую серию, а не все предыдущие до кучи?
сначала
или
выделить ненужное и правой кнопкой нажать и выбрать не грузить
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Спасибо. Попробую!!!Onyx пишет:тогда и ты смотриnata13101973 пишет:У парня походу та же проблемма что и у меня!!! Не могу по 1-мму качать!!! ПомогитеQjzzz пишет:А не проще раздавать только новую серию, а не все предыдущие до кучи?
сначалапотом скачиваем торрент и снимаем галки с ненужногоСкрытый текстСкрытый текст
или
выделить ненужное и правой кнопкой нажать и выбрать не грузитьСкрытый текст
Сезон и серия? Я не сразу догадалась?
ДИН: Вот это круть! Я тебе не мешаю?
СЭМ: Пошел вон из меня.
ДИН: Тоже мне, недотрога. Потопали!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011