спасибо, я стараюсь, но пляж не город же
мы все скрытные, но про города рассказали
ну Вань, я такая какая есть, или воспринимай меня такой или нет
воспринимать буду...
что в этом городе примечательное есть?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:спасибо, я стараюсь, но пляж не город же

Lulu пишет:да фраза такая.не помню откудаpaз-двa пишет:Lulu пишет:я про себяpaз-двa пишет:ну никакой романтики
это мне
отсюда поподробней
чтож ты давишь так
maicone пишет:paз-двa пишет:ну никакой романтики
и не говори, прям на корню все срубает
может это не про меня

Lulu пишет:maicone пишет:спасибо, я стараюсь, но пляж не город же
воспринимать буду...

Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Жаль Ман Сити вылетел, Португалы по коэффициентам все дальше и дальше от нас отрываются
дауж...и на чемпе они тоже сосредоточатся, а то бы силы на ЛЕ тратили..
кстати видел днём рейтинг на спортбоксе, португальцы ещё и Францию обошли, хотя у них Марсель в ЛЧ остался ещё..
И дальше еще больше будет, у португалов 2 команды в Европе, как бы Украина с Голландией нас не обогнала
на Евро отомстим за всё![]()
а если серьёзно то лажаем, хотя в ЛЧ 2 клуба вышли в плей-офф, но 1 слила прямым конкурентам..имеем что имеем
Да, португалы в шоколаде, в отличие от нас, у них 2 клуба, красивые девушки на Юге живут...
кофе разлила...разява

я с сайта уходить не собираюсьpaз-двa пишет:Lulu пишет:да фраза такая.не помню откудаpaз-двa пишет:Lulu пишет:я про себяpaз-двa пишет:ну никакой романтики
это мне
отсюда поподробней
чтож ты давишь так![]()
развод и девичья фамилия
maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:спасибо, я стараюсь, но пляж не город же
воспринимать буду...
воспринимать но не принимать
пляж на самом деле

кофе разлила...разява

Пляж то я думаю везде есть на Юге, а вот помимо него есть на что посмотреть?
maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Жаль Ман Сити вылетел, Португалы по коэффициентам все дальше и дальше от нас отрываются
дауж...и на чемпе они тоже сосредоточатся, а то бы силы на ЛЕ тратили..
кстати видел днём рейтинг на спортбоксе, португальцы ещё и Францию обошли, хотя у них Марсель в ЛЧ остался ещё..
И дальше еще больше будет, у португалов 2 команды в Европе, как бы Украина с Голландией нас не обогнала
на Евро отомстим за всё![]()
а если серьёзно то лажаем, хотя в ЛЧ 2 клуба вышли в плей-офф, но 1 слила прямым конкурентам..имеем что имеем
Да, португалы в шоколаде, в отличие от нас, у них 2 клуба, красивые девушки на Юге живут...
ага, а летом то ещё и на пляже, если на Юге..

сосед,к примеру,ну просто уникальная личностьПляж то я думаю везде есть на Юге, а вот помимо него есть на что посмотреть?
пальмы![]()
Пляж то я думаю везде есть на Юге, а вот помимо него есть на что посмотреть?
пальмы![]()

Lulu пишет:сосед,к примеру,ну просто уникальная личностьПляж то я думаю везде есть на Юге, а вот помимо него есть на что посмотреть?
пальмы![]()

Lulu пишет:maicone пишет:paз-двa пишет:ну никакой романтики
может это не про меня
про Пашу
я всегда открыт

Lulu пишет:Пляж то я думаю везде есть на Юге, а вот помимо него есть на что посмотреть?
пальмы![]()
не издевайся, я уже тебя как у экскурсовода спрашиваю
maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:paз-двa пишет:ну никакой романтики
может это не про меня
про Пашуя всегда открыт
интрига это есть харашо
maicone пишет:Lulu пишет:Пляж то я думаю везде есть на Юге, а вот помимо него есть на что посмотреть?
пальмы![]()
обещаю тебе экскурсию и даже за пределами города на месте, а во флуде увы, не те декорации

главное не обжечься
не повезло
тавай сама

Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:Пляж то я думаю везде есть на Юге, а вот помимо него есть на что посмотреть?
пальмы![]()
обещаю тебе экскурсию и даже за пределами города на месте, а во флуде увы, не те декорации
А как же ты можешь обещать на месте, если я не знаю где это место...хоть бы церквушку одну сказала

Lulu пишет:главное не обжечься
не повезло
подуть не смогутавай сама
а я обычно ковёр заливаю, шуму..

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:главное не обжечься
не повезло
подуть не смогутавай сама
а я обычно ковёр заливаю, шуму..
не больно
maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:Пляж то я думаю везде есть на Юге, а вот помимо него есть на что посмотреть?
пальмы![]()
А как же ты можешь обещать на месте, если я не знаю где это место...хоть бы церквушку одну сказала
будешь ехать в португалию дай знать и назови город, там разберёмся

Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:Пляж то я думаю везде есть на Юге, а вот помимо него есть на что посмотреть?
пальмы![]()
Чувствую, что не скоро это случится![]()
Ну да бог с ним...у тебя есть высшее образование
мы ж договорились что на сегодня хватит обо мне

а где училасьLulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:Пляж то я думаю везде есть на Юге, а вот помимо него есть на что посмотреть?
пальмы![]()

maicone пишет:а где училасьLulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:Пляж то я думаю везде есть на Юге, а вот помимо него есть на что посмотреть?
пальмы![]()
maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:Пляж то я думаю везде есть на Юге, а вот помимо него есть на что посмотреть?
пальмы![]()
Ну да бог с ним...у тебя есть высшее образованиемы ж договорились что на сегодня хватит обо мне

paз-двa пишет:maicone пишет:а где училасьLulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:Пляж то я думаю везде есть на Юге, а вот помимо него есть на что посмотреть?
пальмы![]()
наблюдаешь

всё твоё моёя это ты,ты это я

Lulu пишет:всё твоё моёё моё

мурат насыровон из окна выбросился

Тём а ты в Москве был?да,но очень давно

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение