Насчет примера - абсолютно верно! Это самое первое правило для родителей. Ты, наверно, хорошая мама, раз это поминаешь. Так держатьНу не всегда получается это.Эмоции иногда прут наружу и мозг понимает,а язык говорит нехорошие вещи иногда.Мы же не роботы в конце концов.Но стараемся детям прививать добродетель и честность....думаю они всё равно почерпнут что то от нас,надеюсь.
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Болтать хорошо но дела не ждут.Удачи всем

комментатор пишет:
недавно читал что-то вроде: в идеале отцовский ремень должен быть всегда занесён, но никогда не применяем.Осторожно - спойлер!Ириша
Воспитание сложная тема. К этому надо готовиться загодя. А вопрос наказаний не так однозначен - в нем есть множество разных аспектов
Мой боится ремня, угроза работает исправно.... но никогда по-серьезному им не получал. Хотя это конечно все нереально оценить со своей колокольни.
Ювенальная юстиция по всем нам плачет)

Не упоминай пожалуйста эту с...аную юстицию при мне - руки непроизвольно к ружью тянутся:)

Ромка, дружище, за что !?!?.... пойду завещание писать)))

Да не на тебя - на тех, кто у родителей их детей отбирает! Мрази!

)..
я так понимаю, что ты не понял, что я тебя понял, отсюда и непонимание моей иронии..
я так понимаю, что ты не понял, что я тебя понял, отсюда и непонимание моей иронии..

Нет, я шутки понимаю, просто какой-то сбой программы. Сорри

просто мужик пишет:
недавно читал что-то вроде: в идеале отцовский ремень должен быть всегда занесён, но никогда не применяем.
Мой боится ремня, угроза работает исправно.... но никогда по-серьезному им не получал. Хотя это конечно все нереально оценить со своей колокольни.
Ювенальная юстиция по всем нам плачет)
"...Я отсижу два года, но зато ты вырастешь человеком!"-реплика папаши из сериала "Детка" на ременный вопрос. Я с ней согласна.

Вечер добрый!
И очень холодный
И очень холодный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011