Рома-у меня просто очень развито воображение

аааааааааааааа РЖУНИМАГУ

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Рома-у меня просто очень развито воображение

аааааааааааааа РЖУНИМАГУ

Спасибо Рома

Теперь в подписи под авой всё правильноСпасибо Рома

хитрюшка.
что ж редактирование-то так урезали. раз, и всё.
вот что я вам скажу: это не ноу-хау, это драконовские меры, и палки в мои колёса.
Мы таперича все тут даже двухстрочный пост одним пальцем набираем, обливаясь потом.
вот сейчас вообще ничего не понял...
и вам здрасте.
Правильно-неча....тем более по таким деревьям я люблю лазить солокомментатор пишет:Ну мой муж меня сразу заколббасит за лазанье по деревьям чужим,а вообще медвежат будет побольше я думаюPaul Bunyan пишет:комментатор пишет:Traveller пишет:Итьть......какой theАmsterdam86 дядя существенный.....по нему ж как по дереву лазить можноЛюба, не смеши
Копия с картины Шишкина, ну с той, где маленькие медведики лазют по стволу здоровенной сосны.
Медвежатами будут Алиса, Люба и Юля![]()
Кирилл, без обид. Это все шутки:)
что ж редактирование-то так урезали. раз, и всё.И легче поймать провокаторов трущих свои посты
вот что я вам скажу: это не ноу-хау, это драконовские меры, и палки в мои колёса.
ЛюбаTraveller пишет:Итьть......какой theАmsterdam86 дядя существенный.....по нему ж как по дереву лазить можно
Беря во внимание, что росту во мне всего 177 сантиметров, высоко лезть не придется!!)
Я Кирилл.))
Очень приятно.Во мне роста тока 165 см

Теперь в подписи под авой всё правильноСпасибо Рома
Молодца!
Выйдите и Войдите![]()
приятно смотреть,и не так много серий, Любаша,вдруг ещё что найдёшь,скинь пожалуйста мнеЖIНОЧКА пишет:3 серии вчера пасмарела-3 оставила на завтра.Сегодня работаю....эх.Эйден хорош как никогдаTraveller пишет:Людочкапросмотрела весь сериал? я тока 2 серии,понравился
И музыка понравилась-и сюжеты не затянутые.Да я ваще британские и ирландские мини-сериалы трепетно люблю)

Morear†i пишет:Выйдите и Войдите![]()

Tigricа ツ пишет:Теперь в подписи под авой всё правильноСпасибо Рома
Молодца!
не растерялась.

Paul Bunyan пишет:комментатор пишет:Traveller пишет:Итьть......какой theАmsterdam86 дядя существенный.....по нему ж как по дереву лазить можноЛюба, не смеши
Копия с картины Шишкина, ну с той, где маленькие медведики лазют по стволу здоровенной сосны.
Медвежатами будут Алиса, Люба и Юля![]()
Кирилл, без обид. Это все шутки:)

theАmsterdam86 пишет:ЛюбаTraveller пишет:Итьть......какой theАmsterdam86 дядя существенный.....по нему ж как по дереву лазить можно
Беря во внимание, что росту во мне всего 177 сантиметров, высоко лезть не придется!!)
Я Кирилл.))Очень приятно.Во мне роста тока 165 см
что ж редактирование-то так урезали. раз, и всё.теперь придётся либо удалять
либо писать вдумчиво и без ошибок

Morear†i пишет:что ж редактирование-то так урезали. раз, и всё.
АртурМы таперича все тут даже двухстрочный пост одним пальцем набираем, обливаясь потом.
Мы сегодня решили побить все рекорды по флуду или просто собрались все в одно время в одном месте?:)Это потому,что есть с кем и о чём поговорить
Мы сегодня решили побить все рекорды по флуду или просто собрались все в одно время в одном месте?:)
Есесьвенно))Кстати из скинутых тобой ща с удовольствием смотрю Почти человек-понравилось)И ребята оба знакомые.Traveller пишет:приятно смотреть,и не так много серий, Любаша,вдруг ещё что найдёшь,скинь пожалуйста мнеЖIНОЧКА пишет:3 серии вчера пасмарела-3 оставила на завтра.Сегодня работаю....эх.Эйден хорош как никогдаTraveller пишет:Людочкапросмотрела весь сериал? я тока 2 серии,понравился
И музыка понравилась-и сюжеты не затянутые.Да я ваще британские и ирландские мини-сериалы трепетно люблю)

Cейчас на форуме: Анта, calmgoer, _A_L_E_K_S_, адМИРал, berkutello, montagnik3, Casperty, Ромон, vadim1000, zshova, Motroskin, *kukolka*, IcE, Impact, MYSANT, егор090, Cork, pupsikan4334, mexiko82, dengemir, .:Foxxy:.,Paul Bunyan, пивнойФЕЙ, Сергей2505, vallow, hellint, SNUKE, XoXoLchik, maratelllo, luperman, AndySenior, ZaK2mxt, pashkalove, Attonator, Кристин007, Li_Winchester, Belsel, итан ,

Ненавижу пиво! С тех самых пор, как завязал с фейством

Morear†i пишет:Выйдите и Войдите![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение