Princessa - мы не знакомы, я Влад )
Я Дина
Приятно познокомиться,лови + за знокомство)
Спасибо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Princessa пишет:KOTYA пишет:Princessa - мы не знакомы, я Влад )
Я Дина
после такого смайла невозможно ставить минусPrincessa пишет:Pafos пишет:EUGENE пишет:Princessa пишет:спасибо за плюс
пожалуйста
Блин Дина поставь Жени тоже плюс! а то он уже заждался
а как?
Нажми на плюс сверху моей авы, так мы выражаем свое отношение друг к другу... Если я тебе не нравлюсь - ставь минус
KOTYA пишет:EUGENE пишет:KOTYA пишет:EUGENE пишет:KOTYA пишет:Pafos пишет:KOTYA пишет:Алукард пишет:ааааааа, всё я ушол....
Блин кто нить останьтесь...
я осталась ещё где-то тут Дина завалялась
Я еще сдесь около 10 минут буду)
Гулять пойдешь?
Неа спать)
Понятно, я тоже скоро ухожу, может ночью зайду...
А ты ночью не спишь?
иногда
Снова всем привет
Pafos пишет:KOTYA пишет:Pafos пишет:KOTYA пишет:Pafos пишет:KOTYA пишет:Pafos пишет:KOTYA пишет:Pafos пишет:KOTYA пишет:Алукард пишет:ааааааа, всё я ушол....
че так мало?
Я спать хочу, завтро рано вставать)
работа?
Нет ,учеба)
а у меня каникулы
А почему?
3 четверть закончилась..
аааа понятно, а у меня будет отдох скоро 2 месеца)
шо таке провайдер?Izabellе пишет:Снова всем привет
наконец то инет разтормозился?
а что у тебя за провайдер?
EUGENE пишет:после такого смайла невозможно ставить минусPrincessa пишет:Pafos пишет:EUGENE пишет:Princessa пишет:спасибо за плюс
пожалуйста
а как?
Нажми на плюс сверху моей авы, так мы выражаем свое отношение друг к другу... Если я тебе не нравлюсь - ставь минус
EUGENE пишет:Princessa пишет:Pafos пишет:EUGENE пишет:Princessa пишет:спасибо за плюс
пожалуйста
а как?
я поставила плюс
EUGENE пишет:шо таке провайдер?Izabellе пишет:Снова всем привет
EUGENE пишет:после такого смайла невозможно ставить минусPrincessa пишет:Pafos пишет:EUGENE пишет:Princessa пишет:спасибо за плюс
пожалуйста
а как?
Princessa пишет:EUGENE пишет:Princessa пишет:Pafos пишет:EUGENE пишет:Princessa пишет:спасибо за плюс
пожалуйста
а как?
я поставила плюс
спасибо
KOTYA пишет:Pafos пишет:KOTYA пишет:Pafos пишет:KOTYA пишет:Pafos пишет:KOTYA пишет:Pafos пишет:KOTYA пишет:Pafos пишет:KOTYA пишет:Алукард пишет:ааааааа, всё я ушол....
че так мало?
Я спать хочу, завтро рано вставать)
работа?
Нет ,учеба)
а у меня каникулы
А почему?
3 четверть закончилась..
аааа понятно, а у меня будет отдох скоро 2 месеца)
а у меня через 2 месяца отдых 3 месяца
Izabellе пишет:EUGENE пишет:после такого смайла невозможно ставить минусPrincessa пишет:Pafos пишет:EUGENE пишет:Princessa пишет:спасибо за плюс
пожалуйста
а как?
я знаю
KOTYA пишет:Princessa пишет:KOTYA пишет:Princessa - мы не знакомы, я Влад )
Я Дина
Спасибо
Провайдер - это организация, которая предоставляет вам подключение к инету...
EUGENE пишет:Princessa пишет:EUGENE пишет:Princessa пишет:Pafos пишет:EUGENE пишет:Princessa пишет:спасибо за плюс
пожалуйста
а как?
я поставила плюс
спасибо
Слава небесам! у Дины получилось
Провайдер - это организация, которая предоставляет вам подключение к инету...я об этом догадывалась...укртелеком или чето такое......
Izabellе пишет:EUGENE пишет:шо таке провайдер?Izabellе пишет:Снова всем привет
я тоже не в курсе кстати...
EUGENE пишет:Izabellе пишет:EUGENE пишет:после такого смайла невозможно ставить минусPrincessa пишет:Pafos пишет:EUGENE пишет:Princessa пишет:спасибо за плюс
пожалуйста
а как?
я знаю
EUGENE пишет:Провайдер - это организация, которая предоставляет вам подключение к инету...
у меня домолинк..если я правильно поняла а у тя?
это уже слишком.....Izabellе пишет:EUGENE пишет:Izabellе пишет:EUGENE пишет:после такого смайла невозможно ставить минусPrincessa пишет:Pafos пишет:EUGENE пишет:Princessa пишет:спасибо за плюс
пожалуйста
а как?
я знаю
люблю этот смайл
Pafos пишет:Izabellе пишет:EUGENE пишет:шо таке провайдер?Izabellе пишет:Снова всем привет
я тоже не в курсе кстати...
аааххххаа Жека а дамы то у нас необразованы в качестве копов)
Кстати,, Дина. Я Иззи.
EUGENE пишет:это уже слишком.....Izabellе пишет:EUGENE пишет:Izabellе пишет:EUGENE пишет:после такого смайла невозможно ставить минусPrincessa пишет:Pafos пишет:EUGENE пишет:Princessa пишет:спасибо за плюс
пожалуйста
а как?
я знаю
люблю этот смайл
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение