Lulu 103Возраст:16 Женский
Lesy пишет:
joni-boy пишет:
Бракодел пишет:
joni-boy пишет:
Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!! не-не-не ты это прекращай - восстановление пароля работает как часы, причем с самого запуска сайта, так что не нужно этих жертв )) Да пол часа придет письмо на мой ящик!!! Так и не дождался! у меня такая же фигня была, долго письмо до ящика идет.. Димка ты попал...
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
Eugene пишет:
joni-boy пишет:
Eugene пишет:
joni-boy пишет:
Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!! Здорова, Жека, как дела? Сегодня не работаешь? Да уже пришол!!С товаром разгребся!!! Это радует... Меня тоже!!!
Агх 205Возраст:15 не указан
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!! Привет Евгений:) Привет Любовь!!! А че так официально!!! Ну у нас двое Жень...тебя Евгений,чтоб не путаться:) Можно евгеша,мне приятней будет!!! Прикол, а меня один дружбан так пробовал называть, но я ему ясно обьяснил, чтоб так не называл больше...
я думал он это сам придумал
Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
Lulu пишет:
Lesy пишет:
joni-boy пишет:
Бракодел пишет:
joni-boy пишет:
Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!! не-не-не ты это прекращай - восстановление пароля работает как часы, причем с самого запуска сайта, так что не нужно этих жертв )) Да пол часа придет письмо на мой ящик!!! Так и не дождался! у меня такая же фигня была, долго письмо до ящика идет.. Димка ты попал...
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!! Привет Евгений:) Привет Любовь!!! А че так официально!!! Ну у нас двое Жень...тебя Евгений,чтоб не путаться:) Можно евгеша,мне приятней будет!!! Замётано Евгеша:)А тебя, Любаша- можно называть!!!
Lesy пишет:
joni-boy пишет:
Бракодел пишет:
joni-boy пишет:
Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!! не-не-не ты это прекращай - восстановление пароля работает как часы, причем с самого запуска сайта, так что не нужно этих жертв )) Да пол часа придет письмо на мой ящик!!! Так и не дождался! у меня такая же фигня была, долго письмо до ящика идет.. на гугл приходит через минуту максимум ))
mexanik Возраст:108 Мужской
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!! Привет Евгений:) Привет Любовь!!! А че так официально!!! Ну у нас двое Жень...тебя Евгений,чтоб не путаться:) Не-е!! Он ЖЕКА, пишется короче и в точку!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Lulu пишет:
Eugene пишет:
Бракодел пишет:
Lulu пишет:
Чем туть занимаетесь? Димка ух ти туть:) Решил репрессии устроить на кого направлены будут твои жесткие меры? на тех кто мне противоречит
Eugene пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!! Привет Евгений:) Привет Любовь!!! А че так официально!!! Ну у нас двое Жень...тебя Евгений,чтоб не путаться:) Можно евгеша,мне приятней будет!!! Прикол, а меня один дружбан так пробовал называть, но я ему ясно обьяснил, чтоб так не называл больше... я думал он это сам придумал а он нормальной ориентации?
Бракодел пишет:
Lesy пишет:
joni-boy пишет:
Бракодел пишет:
joni-boy пишет:
Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!! не-не-не ты это прекращай - восстановление пароля работает как часы, причем с самого запуска сайта, так что не нужно этих жертв )) Да пол часа придет письмо на мой ящик!!! Так и не дождался! у меня такая же фигня была, долго письмо до ящика идет.. на гугл приходит через минуту максимум )) а на яндекс сутки
mexanik пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!! Привет Евгений:) Привет Любовь!!! А че так официально!!! Ну у нас двое Жень...тебя Евгений,чтоб не путаться:) Не-е!! Он ЖЕКА, пишется короче и в точку!!! Я всем говорю чтоб меня Жекой называли
Eugene пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!! Привет Евгений:) Привет Любовь!!! А че так официально!!! Ну у нас двое Жень...тебя Евгений,чтоб не путаться:) Можно евгеша,мне приятней будет!!! Прикол, а меня один дружбан так пробовал называть, но я ему ясно обьяснил, чтоб так не называл больше... я думал он это сам придумал Меня отец вообще Жень-Шень называет!!!
Lesy пишет:
Lulu пишет:
Lesy пишет:
joni-boy пишет:
Бракодел пишет:
joni-boy пишет:
Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!! не-не-не ты это прекращай - восстановление пароля работает как часы, причем с самого запуска сайта, так что не нужно этих жертв )) Да пол часа придет письмо на мой ящик!!! Так и не дождался! у меня такая же фигня была, долго письмо до ящика идет.. Димка ты попал... тут как в анекдоте:
Где письма?
Не знаю, Но с моей стороны письма ушли...
Бракодел пишет:
Lulu пишет:
Чем туть занимаетесь? Димка ух ти туть:) Решил репрессии устроить кого на кол?
joni-boy пишет:
Замётано Евгеша:) А тебя, Любаша- можно называть!!!
Конефно
Бракодел пишет:
Lesy пишет:
Lulu пишет:
Lesy пишет:
joni-boy пишет:
Бракодел пишет:
joni-boy пишет:
Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!! не-не-не ты это прекращай - восстановление пароля работает как часы, причем с самого запуска сайта, так что не нужно этих жертв )) Да пол часа придет письмо на мой ящик!!! Так и не дождался! у меня такая же фигня была, долго письмо до ящика идет.. Димка ты попал... тут как в анекдоте: Где письма? Не знаю, Но с моей стороны письма ушли...
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!! Привет Евгений:) Привет Любовь!!! А че так официально!!! Ну у нас двое Жень...тебя Евгений,чтоб не путаться:) Не-е!! Он ЖЕКА, пишется короче и в точку!!! Я всем говорю чтоб меня Жекой называли А у мена есть дочь, тоже ЖЕКА!!!(Евгения)
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Замётано Евгеша:) А тебя, Любаша- можно называть!!! Конефно
Детский сад Ромашка
Lesy пишет:
Eugene пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!! Привет Евгений:) Привет Любовь!!! А че так официально!!! Ну у нас двое Жень...тебя Евгений,чтоб не путаться:) Можно евгеша,мне приятней будет!!! Прикол, а меня один дружбан так пробовал называть, но я ему ясно обьяснил, чтоб так не называл больше... я думал он это сам придумал а он нормальной ориентации? та вроде да, с девушкой уже год встречается... правда он немного уматовый...
иноргда хочется его об стену головой ударить, чтоб перестал тупить
Lesy пишет:
Бракодел пишет:
Lulu пишет:
Чем туть занимаетесь? Димка ух ти туть:) Решил репрессии устроить кого на кол? да ладно чё вы из него изверга делайте...ну забанит,дело вто
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Замётано Евгеша:) А тебя, Любаша- можно называть!!! Конефно
Сипасибо!!!
joni-boy пишет:
Eugene пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!! Привет Евгений:) Привет Любовь!!! А че так официально!!! Ну у нас двое Жень...тебя Евгений,чтоб не путаться:) Можно евгеша,мне приятней будет!!! Прикол, а меня один дружбан так пробовал называть, но я ему ясно обьяснил, чтоб так не называл больше... я думал он это сам придумал Меня отец вообще Жень-Шень называет!!! чёпапэ
Lesy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
А тебя, Любаша- можно называть!!! Конефно Детский сад Ромашка
Lulu пишет:
Lesy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
А тебя, Любаша- можно называть!!! Конефно Детский сад Ромашка ну я в хорошем смысле
joni-boy пишет:
Eugene пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!! Привет Евгений:) Привет Любовь!!! А че так официально!!! Ну у нас двое Жень...тебя Евгений,чтоб не путаться:) Можно евгеша,мне приятней будет!!! Прикол, а меня один дружбан так пробовал называть, но я ему ясно обьяснил, чтоб так не называл больше... я думал он это сам придумал Меня отец вообще Жень-Шень называет!!! я в шоке, меня ведь тоже так батя называл когда то
Lesy пишет:
Lulu пишет:
Lesy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
А тебя, Любаша- можно называть!!! Конефно Детский сад Ромашка ну я в хорошем смысле ну не знаю
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!! Привет Евгений:) Привет Любовь!!! А че так официально!!! Ну у нас двое Жень...тебя Евгений,чтоб не путаться:) Не-е!! Он ЖЕКА, пишется короче и в точку!!! Я всем говорю чтоб меня Жекой называли А у мена есть дочь, тоже ЖЕКА!!!(Евгения) да, это вообще имя отличное!
Izabellе пишет:
ушла Пока милая....я и не знала что ты туть:(
297
Izabellе пишет:
ушла Пока, Иззи
Lulu пишет:
Lesy пишет:
Бракодел пишет:
Lulu пишет:
Чем туть занимаетесь? Димка ух ти туть:) Решил репрессии устроить кого на кол? да ладно чё вы из него изверга делайте...ну забанит,дело вто я пошла..
меня не трогать
Lesy пишет:
joni-boy пишет:
Eugene пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!! Привет Евгений:) Привет Любовь!!! А че так официально!!! Ну у нас двое Жень...тебя Евгений,чтоб не путаться:) Можно евгеша,мне приятней будет!!! Прикол, а меня один дружбан так пробовал называть, но я ему ясно обьяснил, чтоб так не называл больше... я думал он это сам придумал Меня отец вообще Жень-Шень называет!!! чёпапэ Я его батоном!!! У нас взаимное-это любя!
Lulu пишет:
Izabellе пишет:
ушла Пока милая....я и не знала что ты туть:(Как это я с тобой поздоровалась
ну да ладно
"Я всем говорю чтоб меня Жекой называли"
"Меня отец вообще Жень-Шень называет!!!"
Вот вам и разобрались, всё встало на свои места!!!!!!
И путанницы нет никакой!!
Lesy пишет:
Lulu пишет:
Lesy пишет:
Бракодел пишет:
Lulu пишет:
Чем туть занимаетесь? Димка ух ти туть:) Решил репрессии устроить кого на кол? да ладно чё вы из него изверга делайте...ну забанит,дело вто я пошла.. меня не трогать Трус
Та ладно...я стобой
Lulu пишет:
Lesy пишет:
Lulu пишет:
Lesy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
А тебя, Любаша- можно называть!!! Конефно Детский сад Ромашка ну я в хорошем смысле ну не знаю
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!! Привет Евгений:) Привет Любовь!!! А че так официально!!! Ну у нас двое Жень...тебя Евгений,чтоб не путаться:) Не-е!! Он ЖЕКА, пишется короче и в точку!!! Я всем говорю чтоб меня Жекой называли А у мена есть дочь, тоже ЖЕКА!!!(Евгения) да, это вообще имя отличное!
Izabellе пишет:
Lulu пишет:
Izabellе пишет:
ушла Пока милая....я и не знала что ты туть:( Как это я с тобой поздоровалась ну да ладно ИЗЗИ ПРОСТИ МИЛАЯ,НЕТ МНЕ ОПРАВДАНИЯ,НО Я НЕ ЗАМЕТИЛА.....СОРРИ ПЛИЗЗ
Lulu пишет:
Lesy пишет:
Lulu пишет:
Lesy пишет:
Бракодел пишет:
Lulu пишет:
Чем туть занимаетесь? Димка ух ти туть:) Решил репрессии устроить кого на кол? да ладно чё вы из него изверга делайте...ну забанит,дело вто я пошла.. меня не трогать Трус Та ладно...я стобой
Lulu пишет:
Lesy пишет:
Lulu пишет:
Lesy пишет:
Бракодел пишет:
Lulu пишет:
Чем туть занимаетесь? Димка ух ти туть:) Решил репрессии устроить кого на кол? да ладно чё вы из него изверга делайте...ну забанит,дело вто я пошла.. меня не трогать Трус Та ладно...я стобой да я боюсь немного
если что скажешь что я твоя сестра..
не хочу
Eugene пишет:
joni-boy пишет:
Eugene пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!! Привет Евгений:) Привет Любовь!!! А че так официально!!! Ну у нас двое Жень...тебя Евгений,чтоб не путаться:) Можно евгеша,мне приятней будет!!! Прикол, а меня один дружбан так пробовал называть, но я ему ясно обьяснил, чтоб так не называл больше... я думал он это сам придумал Меня отец вообще Жень-Шень называет!!! я в шоке, меня ведь тоже так батя называл когда то Че в реале!!!
Люб, у тя тоже ливень сегодня??
joni-boy пишет:
Lesy пишет:
joni-boy пишет:
Eugene пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!! Привет Евгений:) Привет Любовь!!! А че так официально!!! Ну у нас двое Жень...тебя Евгений,чтоб не путаться:) Можно евгеша,мне приятней будет!!! Прикол, а меня один дружбан так пробовал называть, но я ему ясно обьяснил, чтоб так не называл больше... я думал он это сам придумал Меня отец вообще Жень-Шень называет!!! чёпапэ Я его батоном!!! если б я папу батоном назвала..
joni-boy пишет:
Eugene пишет:
joni-boy пишет:
Eugene пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!! Привет Евгений:) Привет Любовь!!! А че так официально!!! Ну у нас двое Жень...тебя Евгений,чтоб не путаться:) Можно евгеша,мне приятней будет!!! Прикол, а меня один дружбан так пробовал называть, но я ему ясно обьяснил, чтоб так не называл больше... я думал он это сам придумал Меня отец вообще Жень-Шень называет!!! я в шоке, меня ведь тоже так батя называл когда то Че в реале!!! Как бы это не звучало странно, но да!!!!!!!
mexanik пишет:
Люб, у тя тоже ливень сегодня?? у меня..
mexanik пишет:
Люб, у тя тоже ливень сегодня?? но тучки чёт собираются
Eugene пишет:
joni-boy пишет:
Eugene пишет:
joni-boy пишет:
Eugene пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!! Привет Евгений:) Привет Любовь!!! А че так официально!!! Ну у нас двое Жень...тебя Евгений,чтоб не путаться:) Можно евгеша,мне приятней будет!!! Прикол, а меня один дружбан так пробовал называть, но я ему ясно обьяснил, чтоб так не называл больше... я думал он это сам придумал Меня отец вообще Жень-Шень называет!!! я в шоке, меня ведь тоже так батя называл когда то Че в реале!!! Как бы это не звучало странно, но да!!!!!!! А ты его как?
joni-boy пишет:
Eugene пишет:
joni-boy пишет:
Eugene пишет:
joni-boy пишет:
Eugene пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Lulu пишет:
joni-boy пишет:
Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!! Привет Евгений:) Привет Любовь!!! А че так официально!!! Ну у нас двое Жень...тебя Евгений,чтоб не путаться:) Можно евгеша,мне приятней будет!!! Прикол, а меня один дружбан так пробовал называть, но я ему ясно обьяснил, чтоб так не называл больше... я думал он это сам придумал Меня отец вообще Жень-Шень называет!!! я в шоке, меня ведь тоже так батя называл когда то Че в реале!!! Как бы это не звучало странно, но да!!!!!!! А ты его как? у нас с ним сейчас такие отношения и уже давно, что вообще ни как...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно