фсё...Лёха ушёл в музыку
мне бы на диван уже по идее
иди спатки маленьький, а то совсем не отдохнёшь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:фсё...Лёха ушёл в музыку

Алексей пишет:Lulu пишет:фсё...Лёха ушёл в музыку

А ведь было время патлатым был.
а было время я в армию пойти хотела, налысо побриться и пирсинг в ноздре сделать
Ты не перестаёшь удивлять, рядовой Люба!

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:фсё...Лёха ушёл в музыку
еще чуть, в воспиминания ушел, авось чего приснится с дествства прикольное

что за ужасы на ночь

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Фот чем не "полёт души"?
ну чё ты придираешься...просто любим мы старые вещи
Я вруха!!! Эта тоже старая!
я сама не новая уже
А ведь было время патлатым был... все эти ДДТ, Алисы, Чижи, Наутилусы, Электроники, Арии, Химеры, Харизмы, Артерии, Серьги, Летовы и мное другое фанатически прослушивались... Вспомнить, смешно становится
Оооо моя оборона

Lulu пишет:А ведь было время патлатым был.
а было время я в армию пойти хотела, налысо побриться и пирсинг в ноздре сделать
Серьёзно?Ты не перестаёшь удивлять, рядовой Люба!
в футбол играла, в баскет 

Lulu пишет:что за ужасы на ночь
Это ж целая эпоха была

Алексей пишет:Lulu пишет:что за ужасы на ночь
Это ж целая эпоха была
я такое не слушаю

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение