кто мне,а кто банубудут хлопать в ладоши и отмечать
![]()
главное что бы с шампанским...а то я не участвую..что бы там нибылоуслышишь звон бокалов даже у себя
уважаю...значит не пластмасс...во как тебя уважают...ну или твой уход скорый
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:кто мне,а кто банубудут хлопать в ладоши и отмечать
![]()
главное что бы с шампанским...а то я не участвую..что бы там нибылоуслышишь звон бокалов даже у себя

Lulu пишет:обо мне такие слухи давно ходят.Не сопротивляйся дорогая
![]()
почём травмировать и так слабую психику народапусть народ будет в замешательстве

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Cейчас на форуме: kotekamikaze, Polynoob, dimka230388, Remiks, Чихаю часто, Tigrica♥ , всего пользователей: 6 и гости: 1249736
Максимум за сегодня: 65. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
могу одолжить платочек....почти не использованныйвот спасибо сестра

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:кто мне,а кто банубудут хлопать в ладоши и отмечать
![]()
уважаю...значит не пластмасс...во как тебя уважают...ну или твой уход скорый
уход скорый.Главное чтоб не 4 гвоздички принесли

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Cейчас на форуме: kotekamikaze, Polynoob, dimka230388, Remiks, Чихаю часто, Tigrica♥ , всего пользователей: 6 и гости: 1249736
Максимум за сегодня: 65. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
могу одолжить платочек....почти не использованныйвот спасибо сестра
нема за шо...главное верни потом
по почте

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:кто мне,а кто банубудут хлопать в ладоши и отмечать
![]()
уважаю...значит не пластмасс...во как тебя уважают...ну или твой уход скорыйуход скорый.Главное чтоб не 4 гвоздички принесли

по почте

в мае в Рашу еду....эх Лёха ещё в солдатикофф играть будет, жальБлин он расстроится поди

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:кто мне,а кто банубудут хлопать в ладоши и отмечать
![]()
уважаю...значит не пластмасс...во как тебя уважают...ну или твой уход скорыйуход скорый.Главное чтоб не 4 гвоздички принесли
неее....гвоздиками не больно, в тебя розами кидаться будут
ага ага

по почте
можно в бутылочку засунуть...кто знает, может доплывёт
и запиську напишу ещё."Кто найдёт отдайте хозяйке"

Lulu пишет:в мае в Рашу еду....эх Лёха ещё в солдатикофф играть будет, жальБлин он расстроится поди![]()
А ты там его подожди![]()
Бедный Лёшка,без него прям скучна

Lulu пишет:по почте
можно в бутылочку засунуть...кто знает, может доплывёти запиську напишу ещё."Кто найдёт отдайте хозяйке"

Ну потом будет повод ещё раз поехать.Только к Лёшке в гостиTigrica♥ пишет:Lulu пишет:в мае в Рашу еду....эх Лёха ещё в солдатикофф играть будет, жальБлин он расстроится поди![]()
А ты там его подожди![]()
Бедный Лёшка,без него прям скучна
он вкурсе...тока я сказала что осенью, он вроде как даже обрадовался... но я таки май выбрала...чё ждать то...не последний же раз еду
Ему 4 месяца вроде ещё...

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:по почте
можно в бутылочку засунуть...кто знает, может доплывёти запиську напишу ещё."Кто найдёт отдайте хозяйке"
я вышью крестиком имя - раз-два...пущай ищут
Тогда к Тёме придёт
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение