mexanik Возраст:108 Мужской
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Alex 1 Возраст:23 Мужской
А мне нравится, душевно очень...
После таких вот песен, так и хочется пойти и убить какого нибудь грузина или еврея
Alex 1 Возраст:23 Мужской
Lulu пишет:
Это что? Типо отморозок Это ШОК!!!
Хотя ты португалка, тебе не понять...
Lulu 103Возраст:16 Женский
Alex пишет:
А мне нравится, душевно очень... После таких вот песен, так и хочется пойти и убить какого нибудь грузина или еврея Хочешь прикол))
В 3-ей классе училка нас спрашивала кем хотим стать когда будем взрослыми.....угадай что я ответила
Как оно ничего у всех на день св.Василия
Alex пишет:
Lulu пишет:
Это что? Типо отморозок Это ШОК!!! Хотя ты португалка, тебе не понять... вот шок.....и я не португалка
Lulu пишет:
mexanik пишет:
Как оно ничего у всех на день св.Василия А ты ведь Василий,да?А ты,как насяльника,буд-то не знаешь,я ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ,к стати,ВО-как!!!!!!! Честь имею
Откуда мне знать.... Просто помню ты бортсыч как-то говорил. Так что поздравляю тебя))
Alex пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
А мне нравится, душевно очень... После таких вот песен, так и хочется пойти и убить какого нибудь грузина или еврея Хочешь прикол)) В 3-ей классе училка нас спрашивала кем хотим стать когда будем взрослыми.....угадай что я ответила Палачём? или Грузином? Киллером...и на полном серьёзе....она была в таком шоке,что я не шутила,что ей херово стало))))))