Дима,тафай поболтаем! пришел и молчишь,это не дел!
У меня просто инет кончился, а покупать карту Билайн влом, вот и сижу на бесплатном.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Дима,тафай поболтаем! пришел и молчишь,это не дел!

блин, меня тут работой озадачили...
пошла я...![]()

Murka84 пишет:Владик вообще хорошийCelma пишет:Murka84 пишет:зато не ломался,сразу показалCelma пишет:Murka84 пишет:конечно,пивоCelma пишет:KOTYA пишет:Все я пошел к другу) всем поки)стоять![]()
![]()
я старалась...а он нас на друга променял...не зря глаза хитрющие...пиво небось пошел пить
ню....![]()
только на фотку раскрутили.....а он взял и свалил
ну хоть в этом ему спасибо![]()
он мне тоже по душе

Celma пишет:KoJIgbIpb пишет:отменя 25 минут. Дима,говори сразу - ты женат? дети есть?Murka84 пишет:KoJIgbIpb пишет:Murka84 пишет:KoJIgbIpb пишет:Murka84 пишет:KoJIgbIpb
Ты тоже симпотяшка...такой задумчивыйи взгляд....
как тебя зовут?
Дима.![]()
Дмитрий, а я Наталья. Очень приятно познакомиться![]()
А ты где живешь?
Москва. Почти центр.![]()
А по конкретнее...
я тоже Москва...только центр![]()
Лефортово. Ближе к метро Курская.![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Дима,тафай поболтаем! пришел и молчишь,это не дел!
У меня просто инет кончился, а покупать карту Билайн влом, вот и сижу на бесплатном.![]()

Murka84 пишет:Celma пишет:KoJIgbIpb пишет:отменя 25 минут. Дима,говори сразу - ты женат? дети есть?Murka84 пишет:KoJIgbIpb пишет:Murka84 пишет:KoJIgbIpb пишет:Murka84 пишет:KoJIgbIpb
как тебя зовут?
Дима.![]()
А ты где живешь?
А по конкретнее...
![]()
![]()
Ну вы, девчат, даете...![]()
Нет не женат, и детей нет пока что.![]()

Любаша![]()
![]()
![]()
![]()

Танюша ты краса...это я уже говорила![]()
У Влада оказывается первой на аве и было своё фото...тот ещё красавчег,)
Оля,Наташа,Таня привет...![]()
Влад вроде ушёл

Любаня, ты тут или только поздороваться?

KoJIgbIpb пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:KoJIgbIpb пишет:отменя 25 минут. Дима,говори сразу - ты женат? дети есть?Murka84 пишет:KoJIgbIpb пишет:Murka84 пишет:KoJIgbIpb пишет:Murka84 пишет:KoJIgbIpb
как тебя зовут?
Дима.![]()
А ты где живешь?
А по конкретнее...
![]()
![]()
Ну вы, девчат, даете...![]()
Нет не женат, и детей нет пока что.![]()
Ну все...ты попал!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение