енто наверное от жары,я вчера целый день провел в Доме Павловых но так до моря и не дошела шо там делал)с собаками знакомился
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
wert437 пишет:
всем привет
wert437 пишет:
ПАДОНАК пишет:енто наверное от жары,я вчера целый день провел в Доме Павловых но так до моря и не дошела шо там делал)с собаками знакомился
обедал и ужинал
Привет всем! У меня инет кончился, и теперь я за 70 сек. рекламы имею 15 мин. инета по Wi-Fi.
Но эта ошибка будет исправлена завтра, сейчас уже закрыли то место, где карточки можно взять...
Но эта ошибка будет исправлена завтра, сейчас уже закрыли то место, где карточки можно взять...
Yulianna) пишет:
здравствуй Юля.ну што покажеш пупокwert437 пишет:всем привет
wert437 пишет:
Сначала свой покажиYulianna) пишет:здравствуй Юля.ну што покажеш пупокwert437 пишет:всем привет
ПАДОНАК пишет:
собак Павлова тоже кормили на опытахwert437 пишет:ПАДОНАК пишет:енто наверное от жары,я вчера целый день провел в Доме Павловых но так до моря и не дошела шо там делал)с собаками знакомился
обедал и ужинал
KoJIgbIpb пишет:
Привет всем! У меня инет кончился, и теперь я за 70 сек. рекламы имею 15 мин. инета по Wi-Fi.прывет
wert437 пишет:
Yulianna) пишет:здравствуй Юля.ну што покажеш пупокwert437 пишет:всем привет
Пупок -- это круто!
KoJIgbIpb пишет:
wert437 пишет:Yulianna) пишет:здравствуй Юля.ну што покажеш пупокwert437 пишет:всем привет
Пупок -- это круто!
wert437 пишет:
ПАДОНАК пишет:собак Павлова тоже кормили на опытахwert437 пишет:ПАДОНАК пишет:енто наверное от жары,я вчера целый день провел в Доме Павловых но так до моря и не дошела шо там делал)с собаками знакомился
обедал и ужинал
Ozzy Osbourne - No More Tears
Yulianna) пишет:
у меня живот волосатый.нерозглядетьwert437 пишет:Сначала свой покажиYulianna) пишет:здравствуй Юля.ну што покажеш пупокwert437 пишет:всем привет
KoJIgbIpb пишет:
Ozzy Osbourne - No More Tears
Yulianna) пишет:
KoJIgbIpb пишет:wert437 пишет:Yulianna) пишет:здравствуй Юля.ну што покажеш пупокwert437 пишет:всем привет
Пупок -- это круто!
Я бы рассказл анекдот, но не буду... Тут дамы!
Yulianna) пишет:
KoJIgbIpb пишет:Ozzy Osbourne - No More Tears
Ты что? Я от классики до Сепультуры слушаю... Короче, то что нравится.
KoJIgbIpb пишет:
Вот,вотYulianna) пишет:KoJIgbIpb пишет:wert437 пишет:Yulianna) пишет:здравствуй Юля.ну што покажеш пупокwert437 пишет:всем привет
Пупок -- это круто!
Я бы рассказл анекдот, но не буду... Тут дамы!
wert437 пишет:
Поздравляю себя 1900
wert437 пишет:
Поздравляю себя 1900
KoJIgbIpb пишет:
wert437 пишет:Поздравляю себя 1900
Поздравляю сбя, 2463
на лекцие в медакадемии профессор показывает опыт с собаками.
постаил миску седой и рядом сучку,и подводит кобеля.
тот понюхал сучку и отошол к миске.потом дугого подвёл всё также
иговорит студентам мол у собак инстинкт голода превалирует над инстинктом розмножения.
а из аудитории вопрос.профессор ,а вы сучку менять пробовали)
KoJIgbIpb пишет:
Привет всем! У меня инет кончился, и теперь я за 70 сек. рекламы имею 15 мин. инета по Wi-Fi.
А проводной чем плох?
wert437 пишет:
на лекцие в медакадемии профессор показывает опыт с собаками.
постаил миску седой и рядом сучку,и подводит кобеля.
тот понюхал сучку и отошол к миске.потом дугого подвёл всё также
иговорит студентам мол у собак инстинкт голода превалирует над инстинктом розмножения.
а из аудитории вопрос.профессор ,а вы сучку менять пробовали)
Сучка кто?
wert437 пишет:
всем до встречи улител
Helldorado пишет:
KoJIgbIpb пишет:Привет всем! У меня инет кончился, и теперь я за 70 сек. рекламы имею 15 мин. инета по Wi-Fi.
А проводной чем плох?
Из-за этого, не спрашивай, с моими родичами будет конфликт.
Helldorado пишет:
Колдырь
Да я с Virt437 попрощался.
Helldorado пишет:
Колдырь
Тебя радует Оззи?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011