енто наверное от жары,я вчера целый день провел в Доме Павловых но так до моря и не дошела шо там делал)с собаками знакомился![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
енто наверное от жары,я вчера целый день провел в Доме Павловых но так до моря и не дошела шо там делал)с собаками знакомился![]()

ПАДОНАК пишет:енто наверное от жары,я вчера целый день провел в Доме Павловых но так до моря и не дошела шо там делал)с собаками знакомился![]()
![]()
обедал и ужинал

здравствуй Юля.ну што покажеш пупокwert437 пишет:всем привет![]()
![]()

Сначала свой покажиYulianna) пишет:здравствуй Юля.ну што покажеш пупокwert437 пишет:всем привет![]()
![]()
![]()

собак Павлова тоже кормили на опытахwert437 пишет:ПАДОНАК пишет:енто наверное от жары,я вчера целый день провел в Доме Павловых но так до моря и не дошела шо там делал)с собаками знакомился![]()
![]()
обедал и ужинал

Привет всем! У меня инет кончился, и теперь я за 70 сек. рекламы имею 15 мин. инета по Wi-Fi.
Но эта ошибка будет исправлена завтра, сейчас уже закрыли то место, где карточки можно взять...
прывет

Yulianna) пишет:здравствуй Юля.ну што покажеш пупокwert437 пишет:всем привет![]()
![]()
![]()

wert437 пишет:Yulianna) пишет:здравствуй Юля.ну што покажеш пупокwert437 пишет:всем привет![]()
![]()
![]()
Пупок -- это круто!![]()

ПАДОНАК пишет:собак Павлова тоже кормили на опытахwert437 пишет:ПАДОНАК пишет:енто наверное от жары,я вчера целый день провел в Доме Павловых но так до моря и не дошела шо там делал)с собаками знакомился![]()
![]()
обедал и ужинал

у меня живот волосатый.нерозглядетьwert437 пишет:Сначала свой покажиYulianna) пишет:здравствуй Юля.ну што покажеш пупокwert437 пишет:всем привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ozzy Osbourne - No More Tears![]()

KoJIgbIpb пишет:wert437 пишет:Yulianna) пишет:здравствуй Юля.ну што покажеш пупокwert437 пишет:всем привет![]()
![]()
![]()
Пупок -- это круто!![]()
![]()
![]()
![]()

KoJIgbIpb пишет:Ozzy Osbourne - No More Tears![]()
![]()

Вот,вотYulianna) пишет:KoJIgbIpb пишет:wert437 пишет:Yulianna) пишет:здравствуй Юля.ну што покажеш пупокwert437 пишет:всем привет![]()
![]()
![]()
Пупок -- это круто!![]()
![]()
![]()
![]()
Я бы рассказл анекдот, но не буду... Тут дамы!![]()

Поздравляю себя 1900![]()

Поздравляю себя 1900![]()

wert437 пишет:Поздравляю себя 1900![]()
![]()

Привет всем! У меня инет кончился, и теперь я за 70 сек. рекламы имею 15 мин. инета по Wi-Fi.
Но эта ошибка будет исправлена завтра, сейчас уже закрыли то место, где карточки можно взять...

на лекцие в медакадемии профессор показывает опыт с собаками.
постаил миску седой и рядом сучку,и подводит кобеля.
тот понюхал сучку и отошол к миске.потом дугого подвёл всё также
иговорит студентам мол у собак инстинкт голода превалирует над инстинктом розмножения.
а из аудитории вопрос.профессор ,а вы сучку менять пробовали)
Сучка кто?![]()

всем до встречи улител![]()
![]()

KoJIgbIpb пишет:Привет всем! У меня инет кончился, и теперь я за 70 сек. рекламы имею 15 мин. инета по Wi-Fi.
А проводной чем плох?

Колдырь![]()

Колдырь![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение