Пару уровней попроходила,мне начало нравится когда жаба по морю плывёт,а вместо паруса трусыЮля в Зум играешь?периодически,а что?![]()
клад нашла?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пару уровней попроходила,мне начало нравится когда жаба по морю плывёт,а вместо паруса трусы♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Юля в Зум играешь?периодически,а что?![]()
клад нашла?![]()

у меня стоит "Нетчарт фильтр"![]()

Мож налысо как ты♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:я ж блондинка♀Snake ஐ пишет:Опять умные разговоры пошлипойду я
ты тож умничай![]()
![]()
одень парик![]()

Изя,а как тебя зовут?Helldorado пишет:у меня стоит "Нетчарт фильтр"![]()
дай ссыль

Helldorado пишет:у меня стоит "Нетчарт фильтр"![]()
дай ссыль

ушел на рок фест![]()

ушел на рок фест![]()

Рафа,а что значит внутренний сайт?Дядя Изя пишет:Helldorado пишет:у меня стоит "Нетчарт фильтр"![]()
дай ссыль
я его на внутреннем сайте скачал

Дядя Изя пишет:Изя,а как тебя зовут?Helldorado пишет:у меня стоит "Нетчарт фильтр"![]()
дай ссыль

Оч приятно,я Юля)♀Snake ஐ пишет:Дядя Изя пишет:Изя,а как тебя зовут?Helldorado пишет:у меня стоит "Нетчарт фильтр"![]()
дай ссыль
профиль смотри

Helldorado пишет:Рафа,а что значит внутренний сайт?Дядя Изя пишет:Helldorado пишет:у меня стоит "Нетчарт фильтр"![]()
дай ссыль

Это тип от кого у меня интернет?♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Рафа,а что значит внутренний сайт?Дядя Изя пишет:Helldorado пишет:у меня стоит "Нетчарт фильтр"![]()
дай ссыль
у каждого правайдера в городе есть свой сайт - это и есть внутренний

Зырю кино про бандитов![]()

Helldorado пишет:Это тип от кого у меня интернет?♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Рафа,а что значит внутренний сайт?Дядя Изя пишет:Helldorado пишет:у меня стоит "Нетчарт фильтр"![]()
дай ссыль
у каждого правайдера в городе есть свой сайт - это и есть внутренний

♀Snake ஐ пишет:Зырю кино про бандитов![]()
отечественное производство?![]()
про других бандитов не люблю,тока про наших родных

Дмитрий пишет:Оч приятно,я Юля)♀Snake ஐ пишет:Дядя Изя пишет:Изя,а как тебя зовут?Helldorado пишет:у меня стоит "Нетчарт фильтр"![]()
дай ссыль
профиль смотри

Helldorado пишет:♀Snake ஐ пишет:Зырю кино про бандитов![]()
![]()

А чего облизываесся?Я ж не мороженое♀Snake ஐ пишет:Дмитрий пишет:Оч приятно,я Юля)♀Snake ஐ пишет:Дядя Изя пишет:Изя,а как тебя зовут?Helldorado пишет:у меня стоит "Нетчарт фильтр"![]()
дай ссыль
профиль смотри
Взаимно

♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:♀Snake ஐ пишет:Зырю кино про бандитов![]()
![]()
Дык, они ж дураки![]()

Всем приветпривет брат![]()

Helldorado пишет:♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:♀Snake ஐ пишет:Зырю кино про бандитов![]()
![]()
Дык, они ж дураки![]()
![]()
![]()

Glover пишет:Всем приветпривет брат![]()
![]()

Любасмотрю сериал
![]()
офигеть

Дык этож они по фене♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:♀Snake ஐ пишет:Зырю кино про бандитов![]()
![]()
Дык, они ж дураки![]()
![]()
![]()
у них разговоры идиотские![]()

Он уехал,а я смотрю♀Snake ஐ пишет:Любасмотрю сериал
![]()
офигеть
главное чтоб муж был доволен![]()
А сколько там всего серий не знаешь?

Дмитрий пишет:А чего облизываесся?Я ж не мороженое♀Snake ஐ пишет:Дмитрий пишет:Оч приятно,я Юля)♀Snake ஐ пишет:Дядя Изя пишет:Изя,а как тебя зовут?Helldorado пишет:у меня стоит "Нетчарт фильтр"![]()
дай ссыль
профиль смотри
Взаимно![]()
как знать?

Helldorado пишет:Дык этож они по фене♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:♀Snake ஐ пишет:Зырю кино про бандитов![]()
![]()
Дык, они ж дураки![]()
![]()
![]()
![]()

я на форум...вернусь)))

кино про братву зырю♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Всем приветпривет брат![]()
![]()
Чем занимаесся![]()

♀Snake ஐ пишет:Дмитрий пишет:А чего облизываесся?Я ж не мороженое♀Snake ஐ пишет:Дмитрий пишет:Оч приятно,я Юля)♀Snake ஐ пишет:Дядя Изя пишет:Изя,а как тебя зовут?Helldorado пишет:у меня стоит "Нетчарт фильтр"![]()
дай ссыль
профиль смотри
Взаимно![]()
как знать?

Glover пишет:кино про братву зырю♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Всем приветпривет брат![]()
![]()
Чем занимаесся![]()

Да у меня его побольше будет чем у них♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:кино про братву зырю♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Всем приветпривет брат![]()
![]()
Чем занимаесся![]()
Так сказать перенимаешь опыт![]()

Дмитрий, если я не ошибаюсь, бум знакомы Ден![]()

♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Дык этож они по фене♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:♀Snake ஐ пишет:Зырю кино про бандитов![]()
![]()
Дык, они ж дураки![]()
![]()
![]()
![]()
по фене - эт у вас так вырожаються?![]()
проехали

Lulu пишет:Он уехал,а я смотрю♀Snake ஐ пишет:Любасмотрю сериал
![]()
офигеть
главное чтоб муж был доволен![]()
А сколько там всего серий не знаешь?

Lulu пишет:я на форум...вернусь)))
А чего там интересного![]()

Glover пишет:Да у меня его побольше будет чем у них♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:кино про братву зырю♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Всем приветпривет брат![]()
![]()
Чем занимаесся![]()
![]()

Мож когда-нить♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Да у меня его побольше будет чем у них♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:кино про братву зырю♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Всем приветпривет брат![]()
![]()
Чем занимаесся![]()
![]()
Тогда тебе надо своё кино снять![]()

Helldorado пишет:♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Дык этож они по фене♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:♀Snake ஐ пишет:Зырю кино про бандитов![]()
![]()
Дык, они ж дураки![]()
![]()
![]()
![]()
по фене - эт у вас так вырожаються?![]()
проехали
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение