Ну а вдруг маньяки найдут и по запаху меня вычислят....я боюсяНе,жалко духи.
жадюга какая...всю романтику убила изверга такая
кажись ты пересмотрела Парфюмера...твои духи что уникальны ёпт

да. Ой я чуть не упала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Ну а вдруг маньяки найдут и по запаху меня вычислят....я боюсяНе,жалко духи.
кажись ты пересмотрела Парфюмера...твои духи что уникальны ёпт

да.

Тогда в армию дешевле чем пластика![]()

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Ну а вдруг маньяки найдут и по запаху меня вычислят....я боюсяНе,жалко духи.
кажись ты пересмотрела Парфюмера...твои духи что уникальны ёптда.
Ой я чуть не упала

А мне кажется наоборот долго Лёшки нетуТогда в армию дешевле чем пластика![]()
время быстро летит...уже почти лето ... жесть, как будто вчера было блин

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Ну а вдруг маньяки найдут и по запаху меня вычислят....я боюсяНе,жалко духи.
кажись ты пересмотрела Парфюмера...твои духи что уникальны ёптда.
Ой я чуть не упала
духов перенюхала что ли? чёт ты совсем нормы не знаешь

представила себе картину как меня ищут по запаху маньяки,блин
Коко мадемуазель.Запах обалдеть

Lulu пишет:А мне кажется наоборот долго Лёшки нетуТогда в армию дешевле чем пластика![]()
время быстро летит...уже почти лето ... жесть, как будто вчера было блин![]()
Придёт,оближет нас

представила себе картину как меня ищут по запаху маньяки,блин
![]()
Я себе купила недельку назадКоко мадемуазель.Запах обалдеть

Будет,куда он от нас денетсяTigrica♥ пишет:Lulu пишет:А мне кажется наоборот долго Лёшки нетуТогда в армию дешевле чем пластика![]()
Придёт,оближет нас
его нету долго, а время всё равно пролетело...
а Лёшка вернётся не факт что будет как и прежде тут торчать...вспомни Денискина после армии

А я Жадор брала,а в этот раз мне так понравились эти,что купила себе любимойпредставила себе картину как меня ищут по запаху маньяки,блин
![]()
я уже несколько лет только Эшкадой - Escada пользуюсь

Lulu пишет:Будет,куда он от нас денетсяTigrica♥ пишет:Lulu пишет:А мне кажется наоборот долго Лёшки нетуТогда в армию дешевле чем пластика![]()
Придёт,оближет нас
а Лёшка вернётся не факт что будет как и прежде тут торчать...вспомни Денискина после армии![]()
Ну я надеюсь по крайней мере на это.

Lulu пишет:А я Жадор брала,а в этот раз мне так понравились эти,что купила себе любимойпредставила себе картину как меня ищут по запаху маньяки,блин
![]()

Думаю пить он не будет.Как никак уже подрос)))Жизнь устроит он парень у нас отличный.Мы ему поможем если чёTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Будет,куда он от нас денетсяTigrica♥ пишет:Lulu пишет:А мне кажется наоборот долго Лёшки нетуТогда в армию дешевле чем пластика![]()
Придёт,оближет нас
а Лёшка вернётся не факт что будет как и прежде тут торчать...вспомни Денискина после армии![]()
Ну я надеюсь по крайней мере на это.
главное что бы совсем не пропал...а так пусть жизнь устраивает. работу найдёт, невесту, пить перестанет

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:А я Жадор брала,а в этот раз мне так понравились эти,что купила себе любимойпредставила себе картину как меня ищут по запаху маньяки,блин
![]()
себя баловать надо

вот и я про то

Думаю пить он не будет.Как никак уже подрос)))Жизнь устроит он парень у нас отличный.Мы ему поможем если чё![]()

Думаю пить он не будет.Как никак уже подрос)))Жизнь устроит он парень у нас отличный.Мы ему поможем если чё![]()
не маленький, как то без наших сватовств разберётся думаю...а то мы напоможем, всю жизнь нас помнить будет

и мы в армию уйдём
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение