Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я был в плену у придорожной скуки... боже я давно ничего не ел... а тут пицца
а я наверное в свои джинсы рваные не влезу.. т.т...хотя.. маловероятно. чтобы я в одежду не влазила.. но все атаки... во вчера купила юбку 26 размера.. О.о 26.. я прямо в шоке.. хотя она не совсем точь в точь по мне. я сегодня ничего не ела кроме.. чая.. конфетки.. бутерброда.. О,о...надо пойти поесть...
а я наверное в свои джинсы рваные не влезу.. т.т...хотя.. маловероятно. чтобы я в одежду не влазила.. но все атаки... во вчера купила юбку 26 размера.. О.о 26.. я прямо в шоке.. хотя она не совсем точь в точь по мне. я сегодня ничего не ела кроме.. чая.. конфетки.. бутерброда.. О,о...надо пойти поесть...
юбку 26 размера... и шорты в проекте на дерево... надо было немного потерпеть с показом фотографий... я же мог пропустить праздник...
юбку 26 размера... и шорты в проекте на дерево... надо было немного потерпеть с показом фотографий... я же мог пропустить праздник...
да ладно.. ты флуд перечитываешь.. Ох.. это страшно... а без шорт никуда.. . как я буду вылавливать жука под травинкой в юбке.. .
Сам в шоке. Но у нас с Артом должно быть всё чётко
Ему ещё не рассказывала?:)
я вам всем покажу потом.)) если это будет нормально...
ты вроде там что-то сочиняешь Ярику... о чём хоть..
сочиняю.. О,о....круто.))) про то как он проснулся бумажным самолетиком..
а нелепая смерть будет для драйву?
ммм.. кстати идея с бумажным самолетиком не плоха.. или корабликом... ...да, и я его убью.. и будет все как по кафке...прикольно звучит...
Изька
... он невинный и такой чистый только надул ветром паруса и устремился на встречу грёзам... и тут как снег на голову могильной безжалостной плитой рока злого придавили обстоятельства неодолимой силы... стихия...
Сам в шоке. Но у нас с Артом должно быть всё чётко
Ему ещё не рассказывала?:)
я вам всем покажу потом.)) если это будет нормально...
ты вроде там что-то сочиняешь Ярику... о чём хоть..
сочиняю.. О,о....круто.))) про то как он проснулся бумажным самолетиком..
а нелепая смерть будет для драйву?
ммм.. кстати идея с бумажным самолетиком не плоха.. или корабликом... ...да, и я его убью.. и будет все как по кафке...прикольно звучит...
Изька
... он невинный и такой чистый только надул ветром паруса и устремился на встречу грёзам... и тут как снег на голову могильной безжалостной плитой рока злого придавили обстоятельства неодолимой силы... стихия...
да.. я думала более радужную атмосферу создать чем в превращении... .так что.. в общем.. мои выходные..
да ладно.. ты флуд перечитываешь.. Ох.. это страшно... а без шорт никуда.. . как я буду вылавливать жука под травинкой в юбке.. .
не совсем... у меня закладка с твоим профилем... я перечитываю только твои посты по понятным причинам... а Барселону пропустил...
не совсем... у меня закладка с твоим профилем... я перечитываю только твои посты по понятным причинам... а Барселону пропустил...
не могу.. не могу ничего вообще смотреть.. не знаю почему..хм... я даже с кидман фильм не могу посмотреть.. О,о... в общем.. я посмотрю обязательно.. но позже.
не могу.. не могу ничего вообще смотреть.. не знаю почему..хм... я даже с кидман фильм не могу посмотреть.. О,о... в общем.. я посмотрю обязательно.. но позже.