Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Virgo пишет:
почему скучно?♥ Карамелька♥ пишет:Машуня приветхорошо,и мне было скучно)![]()
как день прошел?

Расскажи о себе что-нить! мне будет интересно и тебе я расскажу,скукота пройдет

Virgo пишет:
Расскажи о себе что-нить! мне будет интересно и тебе я расскажу,скукота пройдетчто именно спроси и я тебе расскажу![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
нечем было заняться,сюда заходила никого не было,но погуляла на детской площадке-сразу повеселелаVirgo пишет:почему скучно?♥ Карамелька♥ пишет:Машуня приветхорошо,и мне было скучно)![]()
как день прошел?

Virgo пишет:
понятно...♥ Карамелька♥ пишет:нечем было заняться,сюда заходила никого не было,но погуляла на детской площадке-сразу повеселелаVirgo пишет:почему скучно?♥ Карамелька♥ пишет:Машуня приветхорошо,и мне было скучно)![]()
как день прошел?![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
о своем городе,есть родной братик или сестрёнка,чем увлекаешься и смотрела "Дневники вампира"?)) у меня городок немного грязноватый,а так есть достопримечательности в центра города,есть у меня родная зовут Настя,на год меня младше(день рождения 10 октября) и лучшая подруга у меня тоже Настя,она здесь была и ты её видела.Я играю на сэнтизаторе,уже 3 год и мне нравится.раньше ходила на танцы+ там ещё типо гимнастики,ходила 5 лет,тольку не было я в музыку не попадала вот и ушла в том году.Я недавно узнала о этом сериале,уже 7 серии посмотрела.Жду твоего рассказа!Virgo пишет:Расскажи о себе что-нить! мне будет интересно и тебе я расскажу,скукота пройдетчто именно спроси и я тебе расскажу![]()
![]()

сейчас расскажу жди,хорошо?

Virgo пишет:
дааа,мне тут со своими котлетами делать нечего♥ Карамелька♥ пишет:о своем городе,есть родной братик или сестрёнка,чем увлекаешься и смотрела "Дневники вампира"?)) у меня городок немного грязноватый,а так есть достопримечательности в центра города,есть у меня родная зовут Настя,на год меня младше(день рождения 10 октября) и лучшая подруга у меня тоже Настя,она здесь была и ты её видела.Я играю на сэнтизаторе,уже 3 год и мне нравится.раньше ходила на танцы+ там ещё типо гимнастики,ходила 5 лет,тольку не было я в музыку не попадала вот и ушла в том году.Я недавно узнала о этом сериале,уже 7 серии посмотрела.Жду твоего рассказа!Virgo пишет:Расскажи о себе что-нить! мне будет интересно и тебе я расскажу,скукота пройдетчто именно спроси и я тебе расскажу![]()
![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
ты чиво не грусти,давай я тебя развеселю?))Virgo пишет:понятно...♥ Карамелька♥ пишет:нечем было заняться,сюда заходила никого не было,но погуляла на детской площадке-сразу повеселелаVirgo пишет:почему скучно?♥ Карамелька♥ пишет:Машуня приветхорошо,и мне было скучно)![]()
как день прошел?![]()

Virgo пишет:
город у меня красивый чистый))есть кофейня,рок-кафэ Агата - за живую музыку.. и кофейня "Золотой Дукат" за отличную внутреннюю атмосферу и архитектуру, и замечательный кофий...и много чего есть))родная сестра есть её зовут Вика её 13 лет))я танцую уже 4 лет мне очень нравится))нет не смортю))♥ Карамелька♥ пишет:о своем городе,есть родной братик или сестрёнка,чем увлекаешься и смотрела "Дневники вампира"?)) у меня городок немного грязноватый,а так есть достопримечательности в центра города,есть у меня родная зовут Настя,на год меня младше(день рождения 10 октября) и лучшая подруга у меня тоже Настя,она здесь была и ты её видела.Я играю на сэнтизаторе,уже 3 год и мне нравится.раньше ходила на танцы+ там ещё типо гимнастики,ходила 5 лет,тольку не было я в музыку не попадала вот и ушла в том году.Я недавно узнала о этом сериале,уже 7 серии посмотрела.Жду твоего рассказа!Virgo пишет:Расскажи о себе что-нить! мне будет интересно и тебе я расскажу,скукота пройдетчто именно спроси и я тебе расскажу![]()
![]()

Virgo пишет:
давай))♥ Карамелька♥ пишет:ты чиво не грусти,давай я тебя развеселю?))Virgo пишет:понятно...♥ Карамелька♥ пишет:нечем было заняться,сюда заходила никого не было,но погуляла на детской площадке-сразу повеселелаVirgo пишет:почему скучно?♥ Карамелька♥ пишет:Машуня приветхорошо,и мне было скучно)![]()
как день прошел?![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
сейчас расскажу жди,хорошо?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011