Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Half–Life 2? Первый, хотя графикой не богат, но сюжет там на высоте. Второй не очень понравился. А вот Сталкер - это хоть куда все, вроде, серии и моды интересны. Это игры с одиночным прохождением, КС - сетевая. Очнь приятно, когда с тобой играют живые противники.
А я наоборот от живых быстро устаю....то тупят,то ноют,то идут не туда куда я,косоглазые,криворукие.....вощем в гордом одиночестве мне самый кайф (В Рейвенхолм не ходят…это ж круть...)
Ты, наверно, играешь в какие-нибудь стратегии. А тут шутер, заботься о своей команде, даже погибни, чтобы обнаружить врага, но твоя команда от этого только выиграет. Это мое кредо! Жаль что не все это понимают...
Ты, наверно, играешь в какие-нибудь стратегии. А тут шутер, заботься о своей команде, даже погибни, чтобы обнаружить врага, но твоя команда от этого только выиграет. Это мое кредо! Жаль что не все это понимают...
Я люблю стрелялки и бродилки (ЭрПэГэ).Просто люблю все сама делать,желательно мечом(ну на крайняк пострелять или монтировкой).И чтоб своими глазами,от первого лица-чтоб реализьм-как хрясь тебе сзади по кумполу!А ты так-Ах тыж блин!Еще один!!!Ну и чтоб какая нить фантастика-тупо человечков отстреливать мне скучно.....Поэтому первый Фар Край(с мутантами)-очень понравился-а второй,несмотря на улучшенную картинку-быстро надоел.....
Третий ФарКрай - жизненный, с открытым миром, фантастики там ноль с хвостиком, зато по реальным африканским культам пройдешь - это покажется новизной. А монтировку ты, наверно, из Халфы вспомнила, нет?
Третий ФарКрай - жизненный, с открытым миром, фантастики там ноль с хвостиком, зато по реальным африканским культам пройдешь - это покажется новизной. А монтировку ты, наверно, из Халфы вспомнила, нет?
Я люблю стрелялки и бродилки (ЭрПэГэ).Просто люблю все сама делать,желательно мечом(ну на крайняк пострелять или монтировкой).И чтоб своими глазами,от первого лица-чтоб реализьм-как хрясь тебе сзади по кумполу!А ты так-Ах тыж блин!Еще один!!!Ну и чтоб какая нить фантастика-тупо человечков отстреливать мне скучно.....Поэтому первый Фар Край(с мутантами)-очень понравился-а второй,несмотря на улучшенную картинку-быстро надоел.....
RPG это хорошо "Mass effect" тебе в друзья а в битве магией, мечами и прочим подручным инструментом лучше всего "Skyrim","Dragon age", "Witcher"
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?