Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Half–Life 2? Первый, хотя графикой не богат, но сюжет там на высоте. Второй не очень понравился.
А вот Сталкер - это хоть куда все, вроде, серии и моды интересны.
Это игры с одиночным прохождением, КС - сетевая. Очнь приятно, когда с тобой играют живые противники.
А вот Сталкер - это хоть куда все, вроде, серии и моды интересны.
Это игры с одиночным прохождением, КС - сетевая. Очнь приятно, когда с тобой играют живые противники.

А я наоборот от живых быстро устаю....то тупят,то ноют,то идут не туда куда я,косоглазые,криворукие.....вощем в гордом одиночестве мне самый кайф
(В Рейвенхолм не ходят…
это ж круть...)
(В Рейвенхолм не ходят…
это ж круть...)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Ты, наверно, играешь в какие-нибудь стратегии. А тут шутер, заботься о своей команде, даже погибни, чтобы обнаружить врага, но твоя команда от этого только выиграет. Это мое кредо!
Жаль что не все это понимают...

СИЉЊIЙ пишет:
Ты, наверно, играешь в какие-нибудь стратегии. А тут шутер, заботься о своей команде, даже погибни, чтобы обнаружить врага, но твоя команда от этого только выиграет. Это мое кредо!Я люблю стрелялки и бродилки![]()
(ЭрПэГэ).Просто люблю все сама делать,желательно мечом(ну на крайняк пострелять или монтировкой).И чтоб своими глазами,от первого лица-чтоб реализьм-как хрясь тебе сзади по кумполу!А ты так-Ах тыж блин!Еще один!!!Ну и чтоб какая нить фантастика-тупо человечков отстреливать мне скучно.....Поэтому первый Фар Край(с мутантами)-очень понравился-а второй,несмотря на улучшенную картинку-быстро надоел.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Отползаю,рабочий день заканчивается.....доброй ночки,Дмитрий

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Третий ФарКрай - жизненный, с открытым миром, фантастики там ноль с хвостиком, зато по реальным африканским культам пройдешь - это покажется новизной.
А монтировку ты, наверно, из Халфы вспомнила, нет?

Traveller пишет:
Отползаю,рабочий день заканчивается.....доброй ночки,Дмитрий
Давай, спокойных снофф.

СИЉЊIЙ пишет:
Третий ФарКрай - жизненный, с открытым миром, фантастики там ноль с хвостиком, зато по реальным африканским культам пройдешь - это покажется новизной.Аха-прелесть,так нервы успокаивает
Убегла.........
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
СИЉЊIЙ пишет:Третий ФарКрай - жизненный, с открытым миром, фантастики там ноль с хвостиком, зато по реальным африканским культам пройдешь - это покажется новизной.Аха-прелесть,так нервы успокаивает
А монтировку ты, наверно, из Халфы вспомнила, нет?Убегла.........
Беги, Лола, беги...

Доброго утра
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Traveller пишет:
RPG это хорошо "Mass effect" тебе в друзьяСИЉЊIЙ пишет:Ты, наверно, играешь в какие-нибудь стратегии. А тут шутер, заботься о своей команде, даже погибни, чтобы обнаружить врага, но твоя команда от этого только выиграет. Это мое кредо!Я люблю стрелялки и бродилки![]()
Жаль что не все это понимают...(ЭрПэГэ).Просто люблю все сама делать,желательно мечом(ну на крайняк пострелять или монтировкой).И чтоб своими глазами,от первого лица-чтоб реализьм-как хрясь тебе сзади по кумполу!А ты так-Ах тыж блин!Еще один!!!Ну и чтоб какая нить фантастика-тупо человечков отстреливать мне скучно.....Поэтому первый Фар Край(с мутантами)-очень понравился-а второй,несмотря на улучшенную картинку-быстро надоел.....
а в битве магией, мечами и прочим подручным инструментом лучше всего "Skyrim","Dragon age", "Witcher"
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Доброго утречка. Добрались до середины

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем доброго утра и отличного позитифффчика

1783
Людок тебе тоже неиссякаемого позитивчика

Солнышко, доброе утро
.
Приятного чаепития
. Приятного чаепития
✔ barnett ✔ пишет:
Солнышко, доброе утропривет зай спасибо.
Приятного чаепития
как твой денёк?
работать привыкаешь?
работать привыкаешь?

✔ wanderer ✔ пишет:
как твой денёк?работать привыкаешь?
Никак что-то не привыкается, как назло завал
✔ barnett ✔ пишет:
бедолажка✔ wanderer ✔ пишет:как твой денёк?Никак что-то не привыкается, как назло завалработать привыкаешь?
ничего, со временем привыкнешь и завалов не будет
✔ barnett ✔ пишет:
Ты как? Выспался?угу, обоспался..

✔ wanderer ✔ пишет:
✔ barnett ✔ пишет:Ты как? Выспался?угу, обоспался..
Паша...
, я по другому прочитала
✔ barnett ✔ пишет:
ахахах..✔ wanderer ✔ пишет:Паша...✔ barnett ✔ пишет:Ты как? Выспался?угу, обоспался.., я по другому прочитала

✔ wanderer ✔ пишет:
работа затянула...
Почти
✔ barnett ✔ пишет:
ещё на работе работать..✔ wanderer ✔ пишет:работа затянула...Почти

✔ wanderer ✔ пишет:
✔ barnett ✔ пишет:ещё на работе работать..✔ wanderer ✔ пишет:работа затянула...Почти
И не говори
✔ barnett ✔ пишет:
молчу✔ wanderer ✔ пишет:И не говори✔ barnett ✔ пишет:ещё на работе работать..✔ wanderer ✔ пишет:работа затянула...Почти
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011