Кто хоть остался то?я!!!!!!!!!!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Кто хоть остался то?я!!!!!!!!!!!!

Блин, очень жаль, но за мной приехали кенты, всем пока, приятно было познокомиться с новыми людьми, до связи!
Счастливо!![]()

Eugene пишет:давайте в крыму,на казантипе!romanikus пишет:Eugene пишет:получается все едем в одессу???romanikus пишет:Eugene пишет:romanikus пишет:Eugene пишет:а какой?Murka84 пишет:Eugene пишет:Наташ, ничего не приувеличеваю, я раньше тоже рисовал и от искусства не далек...![]()
А чего сейчас ..бросил?
ну я увлекался лет 7-8 назад, сейчас я совсем другой...![]()
так не опишешь, вот летом устроим встречу флудеров(в Одессе)Люба, приедит(Lulu)
и пообщаемся...![]()
![]()
давайте лучше к нам в москву!Люба вроде говорила что как то будет летом проездом в москве,если это так,то
![]()
![]()
![]()
Я б с удовольствие, у меня в Москве апочти родная душа живет, давно приглашает, но у меня ни как не получиться в этом году, нереально...![]()
![]()
Не подумай, что из за меня, Люба еще будет в Измаиле, говорила, а он возле Одессы, ну можно и не там, надо обговорить...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Всем привет![]()

Всем привет![]()
здорова!

Murka84 пишет:Кто хоть остался то?я!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Всем привет![]()
РРРРРРафа![]()

Helldorado пишет:Всем привет![]()
здорова!

еще немного пофлужу![]()
ты не можешь нас покинуть..

нет ,это не та!romanikus пишет:Eugene пишет:давайте в крыму,на казантипе!romanikus пишет:Eugene пишет:получается все едем в одессу???romanikus пишет:Eugene пишет:romanikus пишет:Eugene пишет:а какой?Murka84 пишет:Eugene пишет:Наташ, ничего не приувеличеваю, я раньше тоже рисовал и от искусства не далек...![]()
А чего сейчас ..бросил?
ну я увлекался лет 7-8 назад, сейчас я совсем другой...![]()
так не опишешь, вот летом устроим встречу флудеров(в Одессе)Люба, приедит(Lulu)
и пообщаемся...![]()
![]()
давайте лучше к нам в москву!Люба вроде говорила что как то будет летом проездом в москве,если это так,то
![]()
![]()
![]()
Я б с удовольствие, у меня в Москве апочти родная душа живет, давно приглашает, но у меня ни как не получиться в этом году, нереально...![]()
![]()
Не подумай, что из за меня, Люба еще будет в Измаиле, говорила, а он возле Одессы, ну можно и не там, надо обговорить...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
эйй!!казантип!!!! аватару сделал что-ли???

еще немного пофлужу![]()
Чиво нового изобрёл?

BakTi пишет:еще немного пофлужу![]()
ты не можешь нас покинуть..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение