z r dfv yf gjk xfcbrf
я к вам на пол часика
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
z r dfv yf gjk xfcbrf
я к вам на пол часика

Celma пишет:z r dfv yf gjk xfcbrf
я к вам на пол часика![]()

Где была!JONI-BOY пишет:Celma пишет:z r dfv yf gjk xfcbrf
![]()

z r dfv yf gjk xfcbrf
я к вам на пол часика

Вредная черепашка пишет:Helldorado пишет:Вредная черепашка пишет:Helldorado пишет:Вредная черепашка пишет:Helldorado пишет:Вредная черепашка пишет:Helldorado пишет:Вредная черепашка пишет:Helldorado пишет:Вредная черепашка пишет:Helldorado пишет:черепашка![]()
Здравствуй-здравствуй, знакомый незнакомец!А чего это мы пол сменили?
пол???![]()
![]()
Ну ты меня понял
![]()
![]()
Вернул свой главный первый пол![]()
Забавная ящерка![]()
Но розовый плюшевый ушастый - тебе больше шел
![]()
какая ящерка?![]()
эт Грифон![]()
Круче только яйца![]()
Яйца свежие![]()
![]()
Давай закроем тему,а то я за себя не отвечаю..
![]()
![]()
![]()
![]()
Тебе уже какать не больно?![]()
Сегодня - не знаю, еще не пробовала.. А с какой целью интересуешься?![]()
![]()
ты уже один раз жаловалась, вот интерисуюсь сходила ты к врачу или нет

решаю вопросы)))Celma пишет:Где была!JONI-BOY пишет:Celma пишет:z r dfv yf gjk xfcbrf
![]()
![]()

сегодня - нетCelma пишет:z r dfv yf gjk xfcbrf
я к вам на пол часика
сегодня хоть одного психа вылечила?

Helldorado пишет:Вредная черепашка пишет:Yagodka пишет:Вредная черепашка пишет:Тори! Ты виснешь да?![]()
Да, я у родителей,а тут местность с единственным провайдером, и он зараза этим пользуется![]()
как сама? Что нового?
Я сама устала![]()
Сижу вот, масочку на голову сделала, все текет блин))) Руки вверх слухаю))) ностальгирую в-общем..
![]()
![]()
вай-вай-вай
яй-яй-яй... Хочешь составить мне компанию?![]()

JONI-BOY пишет:решаю вопросы)))Celma пишет:Где была!JONI-BOY пишет:Celma пишет:z r dfv yf gjk xfcbrf
![]()
![]()

Celma пишет:JONI-BOY пишет:решаю вопросы)))Celma пишет:Где была!JONI-BOY пишет:Celma пишет:z r dfv yf gjk xfcbrf
![]()
![]()
![]()

z r dfv yf gjk xfcbrf
я к вам на пол часика

привет,кисуль))) спасибо,аву мне Женя подарилCelma пишет:z r dfv yf gjk xfcbrf
я к вам на пол часика
Здравствуй ОЛечка!! Какая у тебя сегодня завораживающая ава! Что-то я смотрю, все обновляются, меняют ники, авы, кто-то даже пол... Лето что ли так дейтвует?![]()

Вредная черепашка пишет:Helldorado пишет:Вредная черепашка пишет:Yagodka пишет:Вредная черепашка пишет:Тори! Ты виснешь да?![]()
Да, я у родителей,а тут местность с единственным провайдером, и он зараза этим пользуется![]()
как сама? Что нового?
Я сама устала![]()
Сижу вот, масочку на голову сделала, все текет блин))) Руки вверх слухаю))) ностальгирую в-общем..
![]()
![]()
вай-вай-вай
яй-яй-яй... Хочешь составить мне компанию?![]()
скока градусов по цельсию у тебе на селе?
22 мой друг показывает...

А где Тори!?

z r dfv yf gjk xfcbrf
я к вам на пол часика

JONI-BOY пишет:А где Тори!?
Она сказала что зависла...![]()

Ягодка)))Celma пишет:z r dfv yf gjk xfcbrf
я к вам на пол часика
Олька![]()

Потому что ту какая-то Б...ТЬ СП...ЛА!Вредная черепашка пишет:привет,кисуль))) спасибо,аву мне Женя подарилCelma пишет:z r dfv yf gjk xfcbrf
я к вам на пол часика
Здравствуй ОЛечка!! Какая у тебя сегодня завораживающая ава! Что-то я смотрю, все обновляются, меняют ники, авы, кто-то даже пол... Лето что ли так дейтвует?![]()

ЖЕНЯ! Я ТОЖЕ ХОЧУ АВУ В ПОДАРОК!На тему!?![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Потому что ту какая-то Б...ТЬ СП...ЛА!Вредная черепашка пишет:привет,кисуль))) спасибо,аву мне Женя подарилCelma пишет:z r dfv yf gjk xfcbrf
я к вам на пол часика
![]()

А вот и ТОРИ! С возвращением!!![]()

Celma пишет:Потому что ту какая-то Б...ТЬ СП...ЛА!Вредная черепашка пишет:привет,кисуль))) спасибо,аву мне Женя подарилCelma пишет:z r dfv yf gjk xfcbrf
я к вам на пол часика
![]()

JONI-BOY пишет:Celma пишет:Потому что ту какая-то Б...ТЬ СП...ЛА!Вредная черепашка пишет:привет,кисуль))) спасибо,аву мне Женя подарилCelma пишет:z r dfv yf gjk xfcbrf
я к вам на пол часика
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Рафа,ты так и не ответил на мой вопрос - почему такие глобальные перемены?

/film/bal-vampirov.html
а я сёдня вот этот фильм посмотрел![]()

Рафа! ты покурить что ли ушел?![]()

Да нет! Представляешь ни чего!Вредная черепашка пишет:JONI-BOY пишет:Celma пишет:Потому что ту какая-то Б...ТЬ СП...ЛА!Вредная черепашка пишет:привет,кисуль))) спасибо,аву мне Женя подарилCelma пишет:z r dfv yf gjk xfcbrf
я к вам на пол часика
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я боюсь даже спрашивать че вы с ней сделали![]()

Helldorado пишет:/film/bal-vampirov.html
Ну и?

прошу прощения,ко мне пришли.

Вредная черепашка пишет:Helldorado пишет:/film/bal-vampirov.html
Ну и?
Ну и ты тоже смотри![]()
![]()
![]()

Вредная черепашка пишет:JONI-BOY пишет:Celma пишет:Потому что ту какая-то Б...ТЬ СП...ЛА!Вредная черепашка пишет:привет,кисуль))) спасибо,аву мне Женя подарилCelma пишет:z r dfv yf gjk xfcbrf
я к вам на пол часика
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Надо у Оли или Любы спросить кто такая!Yagodka пишет:Вредная черепашка пишет:JONI-BOY пишет:Celma пишет:Потому что ту какая-то Б...ТЬ СП...ЛА!Вредная черепашка пишет:привет,кисуль))) спасибо,аву мне Женя подарилCelma пишет:z r dfv yf gjk xfcbrf
я к вам на пол часика
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Серьезно что ль, СП..ЛИ??? ХТО такая?? Как посмела?![]()

Helldorado пишет:Вредная черепашка пишет:Helldorado пишет:/film/bal-vampirov.html
Ну и?
Ну и ты тоже смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Вредная черепашка пишет:Helldorado пишет:/film/bal-vampirov.html
Ну и?
Ну и ты тоже смотри![]()
![]()
![]()
А на работе мне теперь кислород перекрыли, у нас там он-лайн презентация моего компа шефу... Так что я теперь на работе сама скромность и трудолюбие...

прошу прощения,ко мне пришли.

Helldorado пишет:Вредная черепашка пишет:Helldorado пишет:/film/bal-vampirov.html
Ну и?
Ну и ты тоже смотри![]()
![]()
![]()
Если я буду киношки смотреть, меня тут не будетА на работе мне теперь кислород перекрыли, у нас там он-лайн презентация моего компа шефу... Так что я теперь на работе сама скромность и трудолюбие...
![]()
![]()

Ну и?
Ну и ты тоже смотри![]()
![]()
![]()
Если я буду киношки смотреть, меня тут не будетА на работе мне теперь кислород перекрыли, у нас там он-лайн презентация моего компа шефу... Так что я теперь на работе сама скромность и трудолюбие...
![]()
![]()

Ну и?
Ну и ты тоже смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я видел!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Вредная черепашка пишет:Helldorado пишет:/film/bal-vampirov.html
Ну и?
Ну и ты тоже смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И ты тоже смотри![]()

Celma пишет:прошу прощения,ко мне пришли.
Не фиг шариться пусть дома сидят, пока у меня все работает нормально, возвращайся;)))

Вредная черепашка пишет:Helldorado пишет:Вредная черепашка пишет:Helldorado пишет:/film/bal-vampirov.html
Ну и?
Ну и ты тоже смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какая работа?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение