я тут,а вы всё время пропадаете куда-топропали![]()
тебя ждали))
![]()
все начальства испугались
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Варди пишет:я тут,а вы всё время пропадаете куда-то♀Snake ஐ пишет:пропали![]()
тебя ждали))
![]()

Бракодел пишет:Всем приветик
А чего в таких случаях говорить нужно![]()

Побежали посты криминальные удалять♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:я тут,а вы всё время пропадаете куда-то♀Snake ஐ пишет:пропали![]()
тебя ждали))
![]()
все начальства испугались![]()

Glover пишет:Бракодел пишет:Всем приветик
ты чаво...в таких случаях надо убегать.желательно с закрытым ртом![]()

♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:я тут,а вы всё время пропадаете куда-то♀Snake ஐ пишет:пропали![]()
тебя ждали))
![]()

Lulu пишет:Побежали посты криминальные удалять♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:я тут,а вы всё время пропадаете куда-то♀Snake ஐ пишет:пропали![]()
тебя ждали))
![]()
![]()

Бракодел пишет:Всем приветик
опа![]()
привет![]()

Nocturnal пишет:Клан Фастино...![]()
![]()

Юль, как погода в Одессе?Утром и вечером холодно,днём тепло,народ болеет от перепадов температуры,а синоптики пугают,что в октябре придут 40-градусные морозы.
У нас вчера ночью было очень холодно!![]()

Lulu пишет:Glover пишет:Бракодел пишет:Всем приветик
![]()

Lulu пишет:Бракодел пишет:Всем приветик
опа![]()
привет![]()
опять аську не врубила?

Хотела бы я побывать на Бермудах![]()

поскакала я делом заниматься...позже зайду))

поскакала я делом заниматься...позже зайду))
удачи в делах

Nocturnal пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Бракодел пишет:Всем приветик
![]()
не угадали )) ничего делать не нужно, все равно не поможет, я сам уйду ))

Nocturnal пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Бракодел пишет:Всем приветик
![]()
не угадали )) ничего делать не нужно, все равно не поможет, я сам уйду ))

Дядя Изя пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:ушла Хищники добавлять![]()
Хорошего качества?![]()
релизёр пишет лицензия
дайте ссыль
смотри последние добавления.

прям вот там где треугольник)))Я всегда завидовала геологам и археологам,особенно когда езжу в Белгород-Днестровскую крепость.Они там раскопали древний город,очень интересно♀Snake ஐ пишет:Хотела бы я побывать на Бермудах![]()
Поближу к треугольнику? Любишь приключения?![]()

Nocturnal пишет:Юль, как погода в Одессе?Утром и вечером холодно,днём тепло,народ болеет от перепадов температуры,а синоптики пугают,что в октябре придут 40-градусные морозы.

не я смотрел работает сайт или нет, а Любу случайно заметил

Я читала,учёные говорят скоро гейзерные потоки пропадут и ваще ледниковый период начнётся.Такой зимы говорят лет 1000 не было.Посмотрим♀Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Юль, как погода в Одессе?Утром и вечером холодно,днём тепло,народ болеет от перепадов температуры,а синоптики пугают,что в октябре придут 40-градусные морозы.
вот это не радует!

Пошел есть и отдыхать, удачи всем!

Пошел есть и отдыхать, удачи всем!Приятного Женя)))

Бракодел пишет:не я смотрел работает сайт или нет, а Любу случайно заметил![]()
![]()

Nocturnal пишет:прям вот там где треугольник)))Я всегда завидовала геологам и археологам,особенно когда езжу в Белгород-Днестровскую крепость.Они там раскопали древний город,очень интересно♀Snake ஐ пишет:Хотела бы я побывать на Бермудах![]()
Поближу к треугольнику? Любишь приключения?![]()
![]()

Тормозит толькоNocturnal пишет:Бракодел пишет:не я смотрел работает сайт или нет, а Любу случайно заметил![]()
![]()
не))
сайт то работает ))

Расходимся?![]()

налево♀Snake ஐ пишет:Расходимся?![]()
в какие стороны?))

Варди пишет:налево♀Snake ஐ пишет:Расходимся?![]()
в какие стороны?))![]()

Неа,страшный?♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:налево♀Snake ஐ пишет:Расходимся?![]()
в какие стороны?))![]()
зачем так сразу...без маскировки
Юля, ты смотрела "Мертвый, как я"?

Варди пишет:Неа,страшный?♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:налево♀Snake ஐ пишет:Расходимся?![]()
в какие стороны?))![]()

шо то потикали всетута мы![]()
А чего возраст скрывал
Молоденький есчё

Дядя Изя пишет:шо то потикали всетута мы![]()
А чего возраст скрывал
Молоденький есчё
![]()

Я такое не очень люблю смотреть.Я очень увлекаюсь документалками про тайны разных чудес света.Про пирамиды,бермудский треугольник,а художественные люблю такие,чтоб жутко но без кровищи.Вот сейчас Люба добавила фильм "Мёртвая тишина",посмотри не пожелеешь.♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:Неа,страшный?♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:налево♀Snake ஐ пишет:Расходимся?![]()
в какие стороны?))![]()
это не ужас , идея интересная, но вот исполнение не захватывает

Юль. а админ кто на сайте?А вот внизу страницы наши ники пишутся синим,а администрации чёрным

♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:Неа,страшный?♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:налево♀Snake ஐ пишет:Расходимся?![]()
в какие стороны?))![]()
это не ужас , идея интересная, но вот исполнение не захватывает

Варди пишет:Я такое не очень люблю смотреть.Я очень увлекаюсь документалками про тайны разных чудес света.Про пирамиды,бермудский треугольник,а художественные люблю такие,чтоб жутко но без кровищи.Вот сейчас Люба добавила фильм "Мёртвая тишина",посмотри не пожелеешь.♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:Неа,страшный?♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:налево♀Snake ஐ пишет:Расходимся?![]()
в какие стороны?))![]()
это не ужас , идея интересная, но вот исполнение не захватывает![]()

А "Зеркала" смотрел?♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:Я такое не очень люблю смотреть.Я очень увлекаюсь документалками про тайны разных чудес света.Про пирамиды,бермудский треугольник,а художественные люблю такие,чтоб жутко но без кровищи.Вот сейчас Люба добавила фильм "Мёртвая тишина",посмотри не пожелеешь.♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:Неа,страшный?♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:налево♀Snake ஐ пишет:Расходимся?![]()
в какие стороны?))![]()
я вчера его смотрел, мне ни как этот фильм, просто один из многих...не запомнился

Варди пишет:Я такое не очень люблю смотреть.Я очень увлекаюсь документалками про тайны разных чудес света.Про пирамиды,бермудский треугольник,а художественные люблю такие,чтоб жутко но без кровищи.Вот сейчас Люба добавила фильм "Мёртвая тишина",посмотри не пожелеешь.♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:Неа,страшный?♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:налево♀Snake ஐ пишет:Расходимся?![]()
в какие стороны?))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение