оооооооооооо,питер класс!!!!!!!!!!!ты знаешь такое место как черная лахта вроде называется???1:20так же!а ты откуда?
Ленинградская обл)
Нет, я не местный)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016BadrHari пишет:оооооооооооо,питер класс!!!!!!!!!!!ты знаешь такое место как черная лахта вроде называется???romanikus пишет:BadrHari пишет:1:20так же!а ты откуда?
Ленинградская обл)
в смысле?далеко от питера живешь что ли???????????romanikus пишет:BadrHari пишет:оооооооооооо,питер класс!!!!!!!!!!!ты знаешь такое место как черная лахта вроде называется???romanikus пишет:BadrHari пишет:1:20так же!а ты откуда?
Ленинградская обл)
Нет, я не местный)
Ну вот,только собрались все,а я иду спать Спокойной ночипобудь с нами!!!!!!!!!
BadrHari пишет:у меня тоже такое бывает!romanikus пишет:а завтра на работу!!!!!!!!!!!!
Я сегодня только проснулся часа в 4)
Надо ли на работу с утра, еще не знаю
,где работаешь?romanikus пишет:BadrHari пишет:у меня тоже такое бывает!romanikus пишет:а завтра на работу!!!!!!!!!!!!
Смотря в каком состоянии находятся мои горе-коллеги)) Может пойдем, может с обеда, а может, все дружно забьем на работу
BadrHari пишет:в смысле?далеко от питера живешь что ли???????????romanikus пишет:BadrHari пишет:оооооооооооо,питер класс!!!!!!!!!!!ты знаешь такое место как черная лахта вроде называется???romanikus пишет:BadrHari пишет:1:20так же!а ты откуда?
Ленинградская обл)
Нет, я не местный)
BadrHari пишет:,где работаешь?romanikus пишет:BadrHari пишет:у меня тоже такое бывает!romanikus пишет:а завтра на работу!!!!!!!!!!!!
Смотря в каком состоянии находятся мои горе-коллеги)) Может пойдем, может с обеда, а может, все дружно забьем на работу
Юля ,не спать!!!!!!!!!!Уже глаза сами спят))))Приветик
Юля, красоткаЛёша)))
карелия тоже хорошо!там природа красивая!!!!!!!!бывал там!!!!!!!!!!!romanikus пишет:BadrHari пишет:в смысле?далеко от питера живешь что ли???????????romanikus пишет:BadrHari пишет:оооооооооооо,питер класс!!!!!!!!!!!ты знаешь такое место как черная лахта вроде называется???romanikus пишет:BadrHari пишет:1:20так же!а ты откуда?
Ленинградская обл)
Нет, я не местный)
Я с Карелии, сейчас живу в 200км от Питера.
А где вы раньше были,а?Yulianna) пишет:Ну вот,только собрались все,а я иду спать Спокойной ночипобудь с нами!!!!!!!!!
что строишь?romanikus пишет:BadrHari пишет:,где работаешь?romanikus пишет:BadrHari пишет:у меня тоже такое бывает!romanikus пишет:а завтра на работу!!!!!!!!!!!!
Строитель)
romanikus пишет:Юля ,не спать!!!!!!!!!!Уже глаза сами спят))))Приветик
я здесь уже часа два!где вы были мадам???romanikus пишет:А где вы раньше были,а?Yulianna) пишет:Ну вот,только собрались все,а я иду спать Спокойной ночипобудь с нами!!!!!!!!!
BadrHari пишет:что строишь?romanikus пишет:BadrHari пишет:,где работаешь?romanikus пишет:BadrHari пишет:у меня тоже такое бывает!romanikus пишет:а завтра на работу!!!!!!!!!!!!
Строитель)
Я тут уже во всех темах бродила,а тут никого не былоYulianna) пишет:я здесь уже часа два!где вы были мадам???romanikus пишет:А где вы раньше были,а?Yulianna) пишет:Ну вот,только собрались все,а я иду спать Спокойной ночипобудь с нами!!!!!!!!!
BadrHari пишет:карелия тоже хорошо!там природа красивая!!!!!!!!бывал там!!!!!!!!!!!romanikus пишет:BadrHari пишет:в смысле?далеко от питера живешь что ли???????????romanikus пишет:BadrHari пишет:оооооооооооо,питер класс!!!!!!!!!!!ты знаешь такое место как черная лахта вроде называется???romanikus пишет:BadrHari пишет:1:20так же!а ты откуда?
Ленинградская обл)
Нет, я не местный)
Иззи
понятно!а с нержавейкой работаете?romanikus пишет:BadrHari пишет:что строишь?romanikus пишет:BadrHari пишет:,где работаешь?romanikus пишет:BadrHari пишет:у меня тоже такое бывает!romanikus пишет:а завтра на работу!!!!!!!!!!!!
Строитель)
В основном металлоконструкции. Но беремся практически за все)
значит плохо смотрела!romanikus пишет:Я тут уже во всех темах бродила,а тут никого не былоYulianna) пишет:я здесь уже часа два!где вы были мадам???romanikus пишет:А где вы раньше были,а?Yulianna) пишет:Ну вот,только собрались все,а я иду спать Спокойной ночипобудь с нами!!!!!!!!!
BadrHari пишет:понятно!а с нержавейкой работаете?romanikus пишет:BadrHari пишет:что строишь?romanikus пишет:BadrHari пишет:,где работаешь?romanikus пишет:BadrHari пишет:у меня тоже такое бывает!romanikus пишет:а завтра на работу!!!!!!!!!!!!
Строитель)
было дело!пару дней там зависал!romanikus пишет:BadrHari пишет:карелия тоже хорошо!там природа красивая!!!!!!!!бывал там!!!!!!!!!!!romanikus пишет:BadrHari пишет:в смысле?далеко от питера живешь что ли???????????romanikus пишет:BadrHari пишет:оооооооооооо,питер класс!!!!!!!!!!!ты знаешь такое место как черная лахта вроде называется???romanikus пишет:BadrHari пишет:1:20так же!а ты откуда?
Ленинградская обл)
Нет, я не местный)
Природа класс. В Петрозаводске был?
romanikus пишет:Я тут уже во всех темах бродила,а тут никого не былоYulianna) пишет:я здесь уже часа два!где вы были мадам???romanikus пишет:А где вы раньше были,а?Yulianna) пишет:Ну вот,только собрались все,а я иду спать Спокойной ночипобудь с нами!!!!!!!!!
BadrHari пишет:было дело!пару дней там зависал!romanikus пишет:BadrHari пишет:карелия тоже хорошо!там природа красивая!!!!!!!!бывал там!!!!!!!!!!!romanikus пишет:BadrHari пишет:в смысле?далеко от питера живешь что ли???????????romanikus пишет:BadrHari пишет:оооооооооооо,питер класс!!!!!!!!!!!ты знаешь такое место как черная лахта вроде называется???romanikus пишет:BadrHari пишет:1:20так же!а ты откуда?
Ленинградская обл)
Нет, я не местный)
Природа класс. В Петрозаводске был?
аргоном варите?romanikus пишет:BadrHari пишет:понятно!а с нержавейкой работаете?romanikus пишет:BadrHari пишет:что строишь?romanikus пишет:BadrHari пишет:,где работаешь?romanikus пишет:BadrHari пишет:у меня тоже такое бывает!romanikus пишет:а завтра на работу!!!!!!!!!!!!
Строитель)
Почему бы и нет), нужны разве что электроды другие
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение