Сашуля по завтракал?
Да и подстригся ))![]()
![]()
молодец,жиночка будет довольна
Не знаю, может и не заметит, я часто стригусь))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашуля по завтракал?
Да и подстригся ))![]()
![]()

Люда, Андрейеще какая жуть,наше государство незаботиться об нас,все ругают Сталина и СССР-но они заботились о людях![]()
![]()
Я сам только что в парикмахерской по телеку смотрел.... жуть ((

а ты покрутись возле нее,может и заметитЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашуля по завтракал?
Да и подстригся ))![]()
![]()
Не знаю, может и не заметит, я часто стригусь))

☣ Alex12 ☣ пишет:Люда, Андрейеще какая жуть,наше государство незаботиться об нас,все ругают Сталина и СССР-но они заботились о людях![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:а ты покрутись возле нее,может и заметитЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашуля по завтракал?
Да и подстригся ))![]()
![]()
Не знаю, может и не заметит, я часто стригусь))![]()
пока милыйЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а ты покрутись возле нее,может и заметитЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашуля по завтракал?
Да и подстригся ))![]()
![]()
Не знаю, может и не заметит, я часто стригусь))![]()
Попробую))![]()
Все, я пошел в школу)) пока![]()
![]()
☣ Alex12 ☣ пишет:Люда, Андрейеще какая жуть,наше государство незаботиться об нас,все ругают Сталина и СССР-но они заботились о людях![]()
![]()

Всех студентов!!!
С праздником:

да,не было такого но был другойЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Люда, Андрейеще какая жуть,наше государство незаботиться об нас,все ругают Сталина и СССР-но они заботились о людях![]()
![]()
Политику Сталина не поддерживаю,в его времена,люди превращались в доносчиков,провокаторов и т.д.Да,не было такого беспредела,но всё же,страна жила в страхе.

здорово,давно тебя не былоВсех студентов!!!
С праздником:
![]()
Фанат№27 пишет:здорово,давно тебя не былоВсех студентов!!!
С праздником:
![]()

Людмила,Саня,Эндрю
привет

![]()
они заботились о коммунистическом строе,а не как о людях
Фанат№27 пишет:здорово,давно тебя не былоВсех студентов!!!
С праздником:
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение